WORLD OF WARCRAFT

Тема: Жетон и его "соление"  (Прочитано 2741 раз)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Варкрафт: +
    • Класс: Буржуазия
Жетон и его "соление"
« : 25 Мая, 2015, 20:53:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Смоделируем ситуацию.

Подписка кончается 1 июня. Допустим я сейчас покупаю жетон.
2 июня подписка автоматически продлится благодаря жетону, или же можно будет самому выбирать в меню выбора персонажа, когда активировать жетон ?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Жетон и его "соление"
« Ответ #1 : 25 Мая, 2015, 20:55:14 »
Смоделируем ситуацию.

Подписка кончается 1 июня. Допустим я сейчас покупаю жетон.
2 июня подписка автоматически продлится благодаря жетону, или же можно будет самому выбирать в меню выбора персонажа, когда активировать жетон ?
в лучшем случае, игра предложит использовать жетон, но пока они лежат в сумке - они не задействованы.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2015, 06:56:00 by YaP »

Ii

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 26 Мая, 2015, 03:59:16 »
Подписка закончилась. В игру захожу любым персонажем. На оф форуме писать не могу. Завтра будет новость про Ф2П?  :o

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #3 : 26 Мая, 2015, 10:36:27 »
Подписка закончилась. В игру захожу любым персонажем. На оф форуме писать не могу. Завтра будет новость про Ф2П?  :o
Обычное дело, далеко не всегда обрубают возможность играть на мейн-чарах при истекшей подписке. Дня через 3-4 максимум не будет пускать.

ajiskia

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 10 Июня, 2015, 12:27:42 »

Обычное дело, далеко не всегда обрубают возможность играть на мейн-чарах при истекшей подписке. Дня через 3-4 максимум не будет пускать.

не далее чем пару дней назад, в описании обновления 6.1 http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/6-1-0 прочел:

ОБЩЕЕ
  • Теперь обладатели учетных записей, время подписки которых закончилось, могут войти в игру. На них распространяются те же ограничения, что и на игроков, использующих стартовую версию игры, но при этом они смогут вступать в гильдии, членами которых уже являются персонажи, привязанные к данным учетным записям.
  • Для того чтобы получить доступ к классу «Рыцарь смерти», больше не требуется иметь персонажа 55-го или более высокого уровня.

закрыть