WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоимость подписки WoW повышается с 25 июня  (Прочитано 226861 раз)

Хермеус Мора

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Рано или поздно это должно было случиться. В европе подписка гораздо дороже. А тут помимо стандартной инфляции ежегодной еще и рубль просел сильно...
Хотя с другой стороны и вов нынче уже не приносит того фана, когда в ваниле и бк все были нубами и готовы были платить по 720 рублей за месяц! Мне лично влом платить столько каждый месяц, так что буду раз в пол годика проплачивать, чтобы не заскучать. А вот за перезапуск вова я бы платил хоть по косарику в месяц.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Хмм. Когда же у меня подписка кончается? А ведь примерно в тех числах...
19 июля. Пичалька. Ну к сентябрю-октябрю ЛФР откроется - можно будет месяц проплатить, посмотреть рейд, поделать квесты.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2015, 16:00:56 by Eldhenn »
No beard, no good.

Дизраил

• Старожил
Почитал я коментарии и одного не понимаю, какое же развлечение дешевле чем ВОВ?))  Я вот в дреноре начал играть куда больше чем на старте панд, именно из-за того что мой доход упал почти на треть в долларовом эквиваленте, а цены выросли и теперь уже приходится больше экономить, чем раньше, а тут оказывается я вообще буржуй получаюсь) Мне вот интересно, а как же свой досуг люди проводят, если 5к в год для них сумма не подъемная) 
5к рублей, что это такое сейчас, два раза вечером сходить в кино и потом поужинать в среднем ресторане или год игры в ВОВ.

Конечно новость не очень хорошая, но вполне ожидаемая, подписка не менялась с 2008 года, да и рубль упал достаточно прилично

Tigras

• Ветеран
Рано или поздно это должно было случиться.
За что?)
Почитал я коментарии и одного не понимаю, какое же развлечение дешевле чем ВОВ?))
Никакое, игры сами по себе самое дешевое развлечение. Тут вопрос уровня дохода играющих, за мкадом 200 рублей - деньги, у нас например суши нормальные 200 рублей стоят. Но так как никто точно и аргументированно не сможет сказать а сколько же должна стоить подписка, то орудуя логикой можно сказать что резкое повышение цены на 60% это бред, потому что противоречит элементарной экономике и принципам успешного ведения бизнеса.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2015, 16:02:19 by Tigras »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
"Дренор провальный аддон". Вот это тоже забавно. В доказательство обычно приводят 2 аргумента: "число подписчиков упало" и "все сидят в гарнизонах". Про 2 пункт уже все сказал. Про 1 могу сказать только, что это вообще не аргумент для игрока, у которого есть свое мнение. Никакой конкретики больше нет. Сделали как просят игроки - "фу, оказуалили, пошли на поводу у нубов", не сделали что-то - "не сделали как я хотел/предлагал, все плохо"
Конкретика:

Ашран сфейлился, а ведь из-за этого куска кала даже некоторые шмотки купить нельзя, не прокачав репу; данжи стали легкими и ходить в них на определенном моменте игры нет смысла; дисбаланс в классах (ну это уже классика на старте аддонов), столицы унылое г (доделывать крепость огров и карабор не решились, поселили всех в увеличенные копии гарнизонов); Фаралон вырезали; колчаны и книги палов вырезали; дейлики в виде безмозглого гринда сотни мобов невероятно увлекательны, гарнизон имеет примерно 1% кастомизации и выбор в строениях тоже достаточно понятен, посему у большинства базы практически идентичны.

Успешный аддон.

Есть, конечно, и хорошие стороны - дизайн локаций отличный, хоть сами локи и маленькие; редизайн рас неплох; сюжетно довольно неплохо всё делают и взаимодействие игрока с игровыми персонажами тоже напорядок лучше, чем было раньше.

У меня новости. Фейл - это когда фейл, а 7кк это далеко не фейл. О таком фейле некоторые вайлдстары и тесо могут только мечтать.

Ну а в общем согласен.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Почитал я коментарии и одного не понимаю, какое же развлечение дешевле чем ВОВ?))  Я вот в дреноре начал играть куда больше чем на старте панд, именно из-за того что мой доход упал почти на треть в долларовом эквиваленте, а цены выросли и теперь уже приходится больше экономить, чем раньше, а тут оказывается я вообще буржуй получаюсь) Мне вот интересно, а как же свой досуг люди проводят, если 5к в год для них сумма не подъемная) 
5к рублей, что это такое сейчас, два раза вечером сходить в кино и потом поужинать в среднем ресторане или год игры в ВОВ.

Конечно новость не очень хорошая, но вполне ожидаемая, подписка не менялась с 2008 года, да и рубль упал достаточно прилично
2 чашки чая этому человеку!
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Хермеус Мора

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

ну блин...кто-то 50к получает, а кто-то 20к в месяц. И эти 5к в год в итоге выходят для одних гораздо больше, чем для других. Особенно, если семья есть и надо постоянно тратить деньги. Каждый день только и успеваешь отсыпать деньги и они заканчиватся)

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Fander

• Завсегдатай
  • **
Но нет политика же, а компания американская, проиграли информационную войну,  так давайте мелко срать по всем фронтам приказывая компаниям повышать цены.

Господи, Боже...  :facepalm:
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
да и рубль упал достаточно прилично
И что? Ну да, упал. Но зарплата-то не выросла. И кроме ВоВ, много чего ещё подорожало. Сыр простой 600 рублей стоит, когда я в октябре покупал за 600 голубой сыр. Нет, деньги есть, и лишние две тысячи в год - действительно не деньги, но всё равно я в ВоВ захожу... часов на пять в неделю, а то и на три.
No beard, no good.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Но нет политика же, а компания американская, проиграли информационную войну,  так давайте мелко срать по всем фронтам приказывая компаниям повышать цены.

Тиха, пусть продолжает.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Tigras

• Ветеран

Действительно боже, считать 60% скачок цены  нормальным, это даже в школе нужно плохо учиться, что из вас выйдет.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
да и рубль упал достаточно прилично
И что? Ну да, упал. Но зарплата-то не выросла. И кроме ВоВ, много чего ещё подорожало. Сыр простой 600 рублей стоит, когда я в октябре покупал за 600 голубой сыр. Нет, деньги есть, и лишние две тысячи в год - действительно не деньги, но всё равно я в ВоВ захожу... часов на пять в неделю, а то и на три.
не трави душу голубым сыром... :'( :'(
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
Учитывая, что цену на подписку за последние полгода подняли в Англии и в Бразилии тоже (может и еще где, не знаю), то удивляться нечему. Кроме того, почему маунты в магазине все также остаются и обещают клепать регулярно, если уж цену на подписку поднимают чтобы потери отбить.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
WoW стал в высшей степени годной игрой. Столько БОЛИ! А боль и слёзы самая сладкая вещь в ММОРПГ. Слаще эпиков.

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Ну теперь меня туда не затащишь ничем.

закрыть