WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоимость подписки WoW повышается с 25 июня  (Прочитано 226492 раз)

serduk92

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы серьёзно 549р??? это не маленькая сумма скажем так каждый месяц оплачивать,я вот оплатил месяц за 360р,а играл всего ничего,лфр там ,бг,рбг не много ,и так по мелочам,нечего в игре делать за такую сумму имхо,я вот думал оплачу вов только на сл. аддон,но 549р+цена за сам аддон,приличная сумма выходит

rawvlad

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Много ли вы приведете примеров цена на товары/услуги, которые не менялись в течении СЕМИ лет?
Мы сейчас говорим про телеком.
Это сущность, обслуживание которой за последние 7 лет если и выросло, то крайне незначительно.
Эволюция оборудования, сетевых каналов, оптимизация кадров за счет более продвинутых алгоритмов.
В рамках России - сколько Вы платили за интернет в 2008 году и сколько платите сейчас?
Даже если цена осталась та же, то в перерасчете на 1 мб/с выигрыш будет в 10 раз выше чем 7 лет назад. Для Вас естественно.

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
Ну и пофиг, кол в гроб уже был вбил давно, осталось только закопать.

Самое смешное, что они всю последнюю неделю, такое ощущение, что усиленно и специально это и делают ???

Есть куда более крутые проекты, нежели вов. Только упоротые дроты продолжают молиться на близов.

Во-во! Ведьмак 3 например  ;D . И я с огромным удовольствием отдал 2к за предзаказ СDRP ибо они все для людей делают. Там где EA, Blizzard, Activision  и другие продают всякие мини длс типо карт, шлемов, маунтов и прочего по цене 600+, CDRP выпускают точно такие же обновления бесплатно, и пишут под ним "Мы всегда рады порадовать наших клиентов! Ж дите целую кипу подобных мини длс бесплатно и специально для вас". Вот вам пруф

А яна ГоГ еще в самом начале заказал на 600р предзаказ. И абсолютно солидарен с тобой: мне не жалко денег заплатить если люди стараются для аудитории. Тем более что ведьмак то бомбовский.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Кстати, с этим повышением цен уже не так противно покупать жетон за золото :)
ну школьники,безработные студенты и будут покупать за голд, ибо им его фармить не проблематично.
Кто работает думаю не особо заметит 200р в месяц-2400р в год
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Ну вроде бы говорили уже что скоро повысят, так что ожидаемо. Не играл с декабря. В последнее время больше в HoTS и в Hearthstone играю, ибо не так много времени забирают. Про ВОВ всё чаще и больше думаю, что на него и времени даже как то и нет. Даже если и оплачу, то врядли это надолго, а в связи с повышением, так вообще маловероятно что решусь оплатить  :)
Полностью согласен.

А про подписку - волна негодования нарастает. Но в принципе, год еще по старой подписке можно сидеть и спокойно играть. С другой стороны, а надо ли сидеть весть год?)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Как же забавляет вся эта важность вокруг фразы "отменяю подписку".. Круче ее только "теперь вов точно умрет".

Не забывайте - это повышение цены только для СНГ (да и то не для всех). Учитывая тех, кто просто продолжит платить не вытаскива... простите, без прерывания - получится совсем небольшая потеря. Европейцев, начиная с Прибалтики, эти изменения не коснутся.

Будь близы быдланами, запили бы ченить такое:
https://youtu.be/Gp9qUITfIow
Особенно с 1.47
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2015, 15:00:34 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

bestiara

• Завсегдатай
  • **
  • Из ничего ничего не бывает.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
вот не пофиг. жетоны же.

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
ну школьники,безработные студенты и будут покупать за голд, ибо им его фармить не проблематично.

Не увязывается в голове "работать" и оплата подписки в ВОВ на год, где делать уже давно нечего. И откуда у реально работающего человека, который действительно зарабатывает приличные деньги, есть время на ВОВ с годовой подпиской. Есть вариант про одинокого человека без обязанностей, ответственности и который в теплое время никуда не ходит, не ездит... Но образ такой жизни весьма хреново вяжется с хорошей "работой" и т.д.

GNU

• Новичок
  • *
  • GNU/Linux
Кто бы сомневался. Вам писали, что подписка подорожает еще в августе, когда повысили стоимость подписки в UK. Доигрались? После того, как из команды выкинули Роба Пардо, единственного человека, который в интервью признавал ошибки этой конторы и считал, что Micro-transactions "betray" players, было понятно, что ничего хорошего в плане стоимости игровых услуг и шопа нас не ждет.

P.S. И только не надо про курс доллара, вам любой экономист-троечник скажет, что курс валюты не является решаюшим фактором при ценообразовании.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2015, 15:00:35 by GNU »

Diaryea

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

У разных людей разное восприятие, не надо смешивать всех в одну кучу.

Для меня, например, 1500 рублей в месяц за подписку на софт Adobe - нормально, 30 баксов в месяц за подписку на TrainingPeaks - нормально, а 600 рублей за игру - много.

Даже изменение одной и той же цены каждый воспринимает по-своему. Для тебя это 200 рублей разницы, а для меня - 600 рублей лишних расходов.

rawvlad

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

У разных людей разное восприятие, не надо смешивать всех в одну кучу.

Для меня, например, 1500 рублей в месяц за подписку на софт Adobe - нормально, 30 баксов в месяц за подписку на TrainingPeaks - нормально, а 600 рублей за игру - много.

Даже изменение одной и той же цены каждый воспринимает по-своему. Для тебя это 200 рублей разницы, а для меня - 600 рублей лишних расходов.
Анналогично: 500 руб на Амедиатеку - не вопрос, 200 рублей на дизер - да ради бога.
Купить чтото в плеймаркет/апплстор: 300-500 руб в мес тоже нормально. 350+ руб за сомнительное сидение в гарнизоне многовато, 500+ явный перебор.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Не увязывается в голове "работать" и оплата подписки в ВОВ на год, где делать уже давно нечего. И откуда у реально работающего человека, который действительно зарабатывает приличные деньги, есть время на ВОВ с годовой подпиской. Есть вариант про одинокого человека без обязанностей, ответственности и который в теплое время никуда не ходит, не ездит... Но образ такой жизни весьма хреново вяжется с хорошей "работой" и т.д.
А это не вы ли (могу и ошибаться) в соседней теме кричали, что в вове заняться нечем? Типа сижу как дурак в гарнизоне, скучно ::)
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра

ну вот к примеру как проводит сред.стат работник офиса-в 6 уходит, в 7-7.30 дома.
с 9 часа 3 поиграть. Лечь спать.
Никуда не ходит?я привел пример 200р-это кружка мочипива,самого дешевого.Если человек из-за 200р поднимает шум, значит он как раз никуда не ходит.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Мускари

• Новичок
  • *
  • Mantis religiosa
  • Рейтинг:19 (+19 | 0)
Удивляют вов-бои, которые говорят о том, что 200 р. - несущественно, не важно, не деньги и вообще. Если бы сейчас ВоВ был на хайпе, как на старте Дренора, все качались, рвались к 100 уровню, или если бы Близзы сделали нормальный 6.2 УЖЕ сейчас, такой, в который захотелось бы ворваться, как в старые времена - здесь, конечно, тоже были бы недовольные, но их было бы на порядок меньше.

Проблема Близзов в том, что они вводят повышение ровно в то время, когда народ ими максимально недоволен.
Игра скучна для казуалов (хотя казалось бы, им и карты в руки в новом ВоВ) и кое-как держит рейдеров пару дней в неделю, но даже мои знакомые освоители мификов заходят ровно на эти два-три дня для траев.
Игра до сих пор полна каких-то странных багов, глюков, периодически ложится в "Персонаж не найден" или бажится другими способами. До сих пор, Карл!
У игроков куча претензий к - профессиям; гарнизонам; пве-контенту; пвп-балансу; пресловутому Ашрану. И т.д.
Это один из самых депрессивных периодов в ВоВ, только в позднем Катаклизме помню такую апатию. Большинство знакомых забили до 6.2, а некоторые вообще до следующего аддона.
Это аддон-филлер, он куда хуже Пандарии, а то, что ВоД скатился на такое дно после начального хайпа, только усугубляет ситуацию.

Понятно, что даже у зарабатывающего нормальные деньги игрока, который недоволен игрой / которому скучно в игре / который делает только апекс и петодейлики и/или заходит на 2 рейдовых дня повышение вызывает резонный вопрос - вы за ЭТО еще и денег хотите? А не офигели (цензурная версия) ли вы?

500 рублей за игру - нормальное явление. Но сейчас даже мне кажется, что за нынешний ВоВ это дорого. За 2 дня/неделя или за то, чтобы зайти раз в неделю и чекнуть гарнизон - точно перебор.

Clifford

• Завсегдатай
  • **
  • Капитан со стажем

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Дешевая подписка - плохо.
Дорогая подписка - плохо.
Подписка за голд - плохо.
Вас не понять.