WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоимость подписки WoW повышается с 25 июня  (Прочитано 226531 раз)

MikeMiller

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сведения о з/п отправить?
Выписку по счетам показать?
а что тогда ныть изза 200р в месяц?
Кружки самого дешевого пива в баре

не все бухарики(
ну это пример ок.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Былинный

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а может они рпосто хотят закрыть проект, а резко это делать опасно, куча вайна, суды, а так по тихому поставить людей в то положение , что бы сами ушли, фермы ,лфры, 100 режимов босса, селфи ,повышение цены,а дальше розовые единороги,клумбы для фермы, магазин модных штучек для женских персанажей ну и тд.( шутка конечно, но вдруг :D :D :D)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
У меня один небольшой вопрос к экономическим "экспертам" НК.
Много ли вы приведете примеров цена на товары/услуги, которые не менялись в течении СЕМИ лет?
Вообще-то обсуждение о слишком низкой цене для ру-вов начались почти сразу с его выходом, и чем больше проходило времени (и чем дороже становился доллар), тем все больше возникало вопросов на тему "почему не повышают у нас стоимость подписки?".
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
А если зарабатываю, что 200р в месяц и не ощущаю?
В 16 лет это нормально.
Обоги, что вы трете.. :facepalm: Расцепитесь,девочки! всем плевать, у кого из вас зарплата позволяет платить за игру на 200р больше.. Уходя - уходи. Лучше про абаму ченить! Ну или хотябы про "блязы спецом убивают вов".
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2015, 14:33:49 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Начнешь сам зарабатывать, поймешь.
Да он вряд ли поймет. Для него же главный показатель крутости - это возможность делать большие траты. Насколько они обязательны и адекватны, для него вопрос не первой степени важности. Я помню ездил как то с начальником на встречу с его партнерами. И там был парнишка молодой, он зарабатывал в десятки раз  меньше, чем все эти люди. А он видимо хотел произвести впечатление и выбрал крутецкий ресторан, заказал там дофига всякой всячины. Один посмотрел на него и сказал, ну ты и фанфарон. Умный - это тот, кто много зарабатывает, а не много тратит. И свалили в итоге во вполне обычную кафешку.
это траты из разряда на отдых, а это обязательные траты.
Или вы хотите сказать, что отпуск проводите на даче?
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Zart

• Старожил
  • Рейтинг:15 (+20 | -5)
Дешевая подписка - плохо.
Дорогая подписка - плохо.
Подписка за голд - плохо.
Вас не понять.

Былинный

• Новичок
  • *

У меня один небольшой вопрос к экономическим "экспертам" НК.
Много ли вы приведете примеров цена на товары/услуги, которые не менялись в течении СЕМИ лет?
Вообще-то обсуждение о слишком низкой цене для ру-вов начались почти сразу с его выходом, и чем больше проходило времени (и чем дороже становился доллар), тем все больше возникало вопросов на тему "почему не повышают у нас стоимость подписки?".
вопрос в качестве, я готов платить и больше, если мне интересно, если игра развивается, как было во времена бк, но извените платить за ферму сессионку с селфи и пакемонами, и обновление старых инстов, больше 300р, это перебор.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2015, 14:37:40 by Былинный »

Шангли

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Что же. Ожидаемо. Прощай, дорогой WOW. Мы были около 5 лет, но на увеличенную на 52% подписку - я боле не готов. Увидимся в кино.

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни

Сколько у вас средняя з/п по стране. Москву и зп кодеров не писать. Меня интересует зп рабочего, которая доступна любому студенту и т.д... Без разрядом и суперквалификации... Мне говорили что где-то 15-20к.

Evrixxx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
Засолить голды и периодически брать за неё месяц, восполняя отданное за время золото и посматривая на контент - идеальное решение, на мой взгляд. Всё равно играть смысла нету круглый год, контента дай боже на месяц в каждом аддоне. #Вовумер

Avakand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Сколько у вас средняя з/п по стране. Москву и зп кодеров не писать. Меня интересует зп рабочего, которая доступна любому студенту и т.д... Без разрядом и суперквалификации... Мне говорили что где-то 15-20к.
Можно еще взять зарплату уборщицы бабы Нюры, вот кто уж точно не сможет в вов поиграть после повышения цен.

rawvlad

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Странные они. Нет ну правда странные. Либо я уже наелся, либо челленджа в ВоВ сейчас нет.
Все кого знаю, вся гильда, помимо рейдов сидит в гарнизоне. Все. Рейды и гарнизон. Редко кто выходит на пвп.
И простите, уважаемая метелица - за эти "приключения" хочет полутать 550 руб? Да оно как бы уже и даром не надо.
На акке 400к золота и еще пара жетонов, и даже так никакого желания играть нет. А платить 7к в год - Вы уж извините.
Наверное все-таки subscribe cancel ибо нет контента в который хочется играть и - 3кк подписчиков в первом квартале видимо со мной согласны. Прально кто-то написал выше - такое ощущение, что в гроб ВоВа забивают последние гвозди.
Другого объяснения происходящим вещам нет.

A.s.u.k.a

• Новичок
  • *

• Класс: Шаманка
    • Сервер: EU-Ashenvale
Только вот те, кто играет не больше года знать не знают про эти ваши "СЕМИ" лет.
В игре не всегда одни и те-же люди, кто-то приходит, кто-то уходит.

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Кстати, с этим повышением цен уже не так противно покупать жетон за золото :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

0delirium0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну вроде бы говорили уже что скоро повысят, так что ожидаемо. Не играл с декабря. В последнее время больше в HoTS и в Hearthstone играю, ибо не так много времени забирают. Про ВОВ всё чаще и больше думаю, что на него и времени даже как то и нет. Даже если и оплачу, то врядли это надолго, а в связи с повышением, так вообще маловероятно что решусь оплатить  :)
Бедность в WOW наступает тогда, когда не хватает денег на перелёт на грифоне.

закрыть