WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Как вам идея полной отмены полетов?

Тема: Полетов в Дреноре и других дополнениях не будет  (Прочитано 106864 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ДК 694 не убивший нечего
Соратники одели чтоли ? Даже с фул гер вф шмотом и кольцом 715, будет только 693 илвл.

evkOo

• Старожил
Чтобы новое дополнение вышло зимой, бета должна начаться вот уже почти прямо сейчас в течении месяца.
Этого нет. Будет, как обычно. Анонс осенью на близзконе. Потом бла-бал. Френдс энд фэмэли альфа. ЗБТ весна 2016. Релиз осень 2016
Но это же было когда над вовом работало мало человек и локации были большими а темы дополнений разнообразными. Чтобы соорудить очередных орков на маленьких локациях, таких усилий не надо.
дада бк был прям ну таким огромным ну ващееееее  :facepalm:

deadpvp

• Старожил
ДК 694 не убивший нечего
Соратники одели чтоли ? Даже с фул гер вф шмотом и кольцом 715, будет только 693 илвл.

У меня фул гер шмот 685. Чест и тринка у меня 691 с огронов мифик, которые каждый пуг убивал и 700е сапоги с треша. Голова, плечи, наручи, кольцо, пояс - принесли соратники 700е. А еще 691 тринка с горнила.

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
п.с. А вообще двояко получается: с одной стороны я за выпиливание флай маунтов, т.к. без них действительно мир выглядит интереснее
Я, наверно, слишком олдфаг, чтобы менять удобство на какую-то мнимую "интересность" в открытом мире. Вся интересность варкрафта - это хай энд контент. Для особо одаренных: это рейды, арены и рейтинговое БГ. Все остальное - лишь средства достижения хай энд контента. Искусственное затягивание гаек на проходном контенте - моветон.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
п.с. А вообще двояко получается: с одной стороны я за выпиливание флай маунтов, т.к. без них действительно мир выглядит интереснее
Я, наверно, слишком олдфаг, чтобы менять удобство на какую-то мнимую "интересность" в открытом мире. Вся интересность варкрафта - это хай энд контент. Для особо одаренных: это рейды, арены и рейтинговое БГ. Все остальное - лишь средства достижения хай энд контента. Искусственное затягивание гаек на проходном контенте - моветон.
Может разраб наконец-то вынул голову из задницы и начинает делать интересной ВСЮ игру? Такой вариант не рассматривается?
и не надо тут на олдфажноть сьезжать, я играю с 1.7 и меня уже тошнит от всей это халявы вокруг всего, кроме ненаглядных рейдов. 90% игры получается в жопе, зато рейдеры сыты.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:-1 (+11 | -12)
Все эти ограничения "опасносте и исследованиэ" есть надуманная и напыщенная фраза от разрабов, призванная покрыть их лень в проработке локаций как с земли, так и с воздуха.

Сообщество уже давно высказало свое мнение, что на старте аддона, до первого левелкапа мейна оно не против ползать по земле, и охать от "красот неизведанного мира". Собственно нам стоило еще в Пандарии твердо занять позицию : до хайлвл мы ходим пешком, после покупать навык+ делать квесты...вот как с Облачным Змеем.

Но нет, некие "псевдорейдеры" времен БК, плюс всякие овощи начали кричать что "на кой нам летать?ползать круто"...и теперь мы вынужденны 7й или который там месяц пешедралить по земле...ей-богу если бы не перо Авианны лично я даже выходить из гарнизона не стала бы, не смотря на этих флаев. Флаев которые по прежнему выбирают "самый оптимальный маршрут".

Что тут сказать? Мой небесный ониксовый облачный змей гордо и величественно рассекал аэро Пандарии, скользя в потоках вершин Кун Лай или паря над Нефритовыми Лесами...а сейчас он собирает пыль и грязь Дренора на своем брюхе. Печально все это.

П.С. Ну "опасность и неизведанность"...ну вспомните сами, мало-мальскому дд или танку зафармившему ОО в 575-580итлвл ну ни один пак не представлял сложностей.  Я не могу вспомнить ни одного момента на прокачке ретпала, фростмага и адк на старте аддона что-бы меня там что-то убивало....хспади какие же все таки тупые отмазки у Близзардов. :facepalm:
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2015, 02:52:32 by Эфа »

Enigma

• Легенда

Я, наверно, слишком олдфаг
Ты слишком оказуалившийся олдфаг. Как и многие из тех кто просит сделать игру сложнее (а потом негодует из за этого).
У меня фул гер шмот 685. Чест и тринка у меня 691 с огронов мифик, которые каждый пуг убивал и 700е сапоги с треша. Голова, плечи, наручи, кольцо, пояс - принесли соратники 700е. А еще 691 тринка с горнила.
Ну вот, все из за соратников. Но, есть и плюсы, альтов можно проще одеть, да и в принципе пришедшему после перерыва игроку проще догнать остальных.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2015, 02:56:03 by Enigma »

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
я верю в выход аддона весной!  ;D
бета после близзкона и норм будет

если уже минус 3 млн , то что будет через 1-2 месяца после 6.2?? боюсь грядет пучина

LarsTheFoxy

• Новичок
  • *
Печально.
8 лет назад я впервые создал друида, прочитав где-то, что они могут превращаться в ворона.
Помню неописуемое счастье, когда впервые смог это сделать, и особенно когда прошел длинную и сложную цепочку на эпическую форму.
Теперь же мне говорят, что мои крылья почему-то не работают. Вот уж спасибо.
Как и многие, ожидал введения полётов в 6.2 чтобы вернуться, но раз уж им сложно делать большие и интересные локации, то обойдусь.

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
2 тира рейдовых. Вообщем печально. Ожидал от Дренора большего,а так закончится по сути не на чём. Полетов не будет,только они не подумали о том,что можно делать в локациях. С гарнизоном не вижу смысла в исследовании локаций вовсе. Думаю не надо объяснять почему,даже в той же Пандарии почти постоянно летал по локациям. Одни сомнительные решения  :facepalm:.
З.Ы. Дренор по своей сути был хорошей задумкой,но надо как всегда все испортить. Худшее что можно было придумать - гарнизон.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2015, 03:04:21 by Vishan »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Тогда всё остальное надо просто удалить.

Enigma

• Легенда

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
я верю в выход аддона весной!

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Сообщество уже давно высказало свое мнение, что на старте аддона, до первого левелкапа мейна оно не против ползать по земле, и охать от "красот неизведанного мира". Собственно нам стоило еще в Пандарии твердо занять позицию : до хайлвл мы ходим пешком, после покупать навык+ делать квесты...вот как с Облачным Змеем.
"Сообщество" это кто? Все те 0.01% от числа подписчиков?

Хадзо

• Старожил
буржуи вайн снова подымут что за делюкс версию всем выдали летающих маунтов которые не летают. да и почти все магазинные...

надеюсь близзы подумают той частью тела в которую они едят, чтобы всё таки ввести летающих.

становится непонятно для чего они в дреноре лепят летающих маунтов...

зы: вывод первый - отсуствие летающих маунтов в следующих контентах - это ещё плюс 10-15 кабанов и волков в вашу коллекцию.

зыы: вывод второй - следующий контент будет существовать на отдельной территории, как пандария в азероте, либо будет на другой планете (ибо по другому они не смогут ввести ограничение на летучих маунтов). но будет очень странно лишить полёта в азероте, пусть и на какомто другом острове.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2015, 03:18:42 by Хадзо »

Kerr20

• Ветеран
Тогда всё остальное надо просто удалить.
Не впадай в крайности. Если удалить прокачку, то никто так и не научится играть выбранным классом... Хотя ничего и не изменится, ибо сейчас 90% игроков - бичи.
Я, наверно, слишком олдфаг
Ты слишком оказуалившийся олдфаг. Как и многие из тех кто просит сделать игру сложнее (а потом негодует из за этого).
Не путай теплое с мягким. Оказуаливание и удобство - разные вещи, хоть и идут друг с другом за руку. Оказуаливание - это ЛФР и подбор случайных бичей. Удобство - это полеты, отсутствие нудного фарма и пр. пр. пр. Или для тебя было фаново фармить шедоурез на мамку и черные лотосы на фласки в ваниле?

закрыть