WORLD OF WARCRAFT

Тема: Артас, Сильвана и Джайна спешат на помощь магам  (Прочитано 36589 раз)

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Было бы прикольно, если у разных магов рейде призывался один тот же герой, но из разных времен) Например у одного призвался Артас каким он был в начале Варкрафта-3, а у другого Артас-Король-Лич, и они бы между собой переругивались)

Kotwin

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Раз в 90 секунд 10% шанс на 10 секунд. Сделали б 100%, я не думаю, что за 10 секунд они там омг урон нанесут
2т18 - с каждым скастовыным аб кулдаун на пом уменьшается на 30с
итого - этот шанс 10% будет каждые где-то секунд 5-6

Бонус 2т18 переделан в этом билде. Сейчас это 40% шанс срабатывания пом. Бонус неплохой, но полностью рушит всю соль аркана - следить за маной. Это стало очень проблематично. Ну и бурсты с классовой триней нереальные, можно менее чем за 15 сек слить всю ману, с одной стороны нанеся нереальный дамаг, с другой, что делать дальше непонятно :).
4т18 пока просто для декорации.
Как халявный пом мешает следить за маной?

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
что за бред близзы выдумали, это что супер герои какието, которые по зову должны появляться рядом и помогать? представляю как прокает это чудо сразу у 10 магов...

раньше боссы фракций и какието знаменитые герои появлялись только по сюжету, чтобы помочь в сложной битве с финальным боссом, а тут сделали из них - рабов.

Согласен, лучше бы появлялись соратники из Гарнизона. Или собственные альты.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Было бы прикольно, если у разных магов рейде призывался один тот же герой, но из разных времен) Например у одного призвался Артас каким он был в начале Варкрафта-3, а у другого Артас-Король-Лич, и они бы между собой переругивались)

Это было бы шикарно.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Это было бы шикарно.
- ах ты такой сякой ты че адов не бьешь?!
- тсс, тут Артасы "переругиваются"!!!

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
А спутник на орбите, чтобы лазером жопу чесал, вам не нужен?

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Хочу что-бы у ретпала бонус 4т18 суммонил Тириона Фордринга и что-бы он своей пафосной речью и видом убивал всех врагов в радиусе 100м.  :P

Хермеус Мора

• Старожил
Хочу что-бы у ретпала бонус 4т18 суммонил Тириона Фордринга и что-бы он своей пафосной речью и видом убивал всех врагов в радиусе 100м.  :P
Достаточно было бы просто масс ресс чтоб он юзал)

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Кто бы мог подумать..... кому же приколную фишку присобачить?Охотникам? Нееее. Паладинам? Нееее. А может ДК котрые ресаю мертвых? Неее. Все магам все в семью.

И правда, ханты же такие несчастные, а еще имеют непосредственную связь с временными дырами :facepalm:
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
А я с ужасом представляю, как мой старенький i5 будет переживать всю эту вакханалию . И так когда в рейде больше 22-23 человек под БЛом со всеми этими армиями, петами и прочей ерундой слайд-шоу, а тут еще больше добавляют...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Blinkin

• Старожил

никто не думал, что возможно у других игроков эти Артасы будут выглядить как махонькие петики, на которых вы и обращать внимания не будете?

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
никто не думал, что возможно у других игроков эти Артасы будут выглядить как махонькие петики, на которых вы и обращать внимания не будете?
ну в скаде глянуть потом,что артас кусок ничего не надемагал.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
Раз в 90 секунд 10% шанс на 10 секунд. Сделали б 100%, я не думаю, что за 10 секунд они там омг урон нанесут
2т18 - с каждым скастовыным аб кулдаун на пом уменьшается на 30с
итого - этот шанс 10% будет каждые где-то секунд 5-6

Бонус 2т18 переделан в этом билде. Сейчас это 40% шанс срабатывания пом. Бонус неплохой, но полностью рушит всю соль аркана - следить за маной. Это стало очень проблематично. Ну и бурсты с классовой триней нереальные, можно менее чем за 15 сек слить всю ману, с одной стороны нанеся нереальный дамаг, с другой, что делать дальше непонятно :).
4т18 пока просто для декорации.
Как халявный пом мешает следить за маной?

Ну временами пом (видимо вообще не имеет внутреннего кулдауна) прокает постоянно, а стрелы ненапрокали, отчего уже после 3 стаков задумываешься их слить, а потом уже на 2 стаках мана около 80% - эффективность искусности падает, а поднять ману нечем. К тому же один раз на бурсте у меня так начал прокать пом, что к 15 секунде 0 маны, после прилива еще секунд 5 и я понимаю, что ману поднять уже нечем :) и за это время только 2 раза прокнули стрелы. Если бы так прокали стрелы как и пом... :). А временам и за 8-10 кастов пом не прокнет и вот это и напрягает - из унылого и предсказуемого спека сделали веселый и временами непредсказуемый по манарегену спек. Мне даже кажется, что от скорости вообще стоит отказаться классовая триня + 2т18 сильно нивелируют скорость каста.   

Luckymaiden

• Новичок
  • *

• Класс: warlock
    • Сервер: Чёрный Шрам
А у монков тогда должен Чак Норрис призываться?)

Кто к нам с чем зачем - Тот от того и того!

Shizoklik

• Старожил
А у монков тогда должен Чак Норрис призываться?)
Чак Норрис охотник, было ж в рекламе  :)

закрыть