С тем же успехом ты можешь считать, что других игроков в рейде НЕТ, а твой номер - k, и если система выбрасывает номер k, ты получаешь шмотку.
Хочешь поуминчать, да? Типа я чего-то не понял, ну-ну.
Это СЕЙЧАС можно считать, что других игроков нет. Твой шанс - это твой шанс.
А вот в будущем так не сделаешь. Потому что шмоток ровно 5(или неважно сколько) на весь рейд, и достанутся они только тем, кто переролит остальных. Считать можно всё что угодно, но система работает так, что ты делишь свой шанс с другими игроками. В отличии от старой системы.
С твоей логикой можно так и про мастер лут говорить. Считай, что других игроков нет, если ты выбросишь 100, то шмотка твоя.
"чужие" броски для тебя - черный ящик, ты не знаешь о них ничего, тебе нечего перероливать.
очень даже знаю. На рейд из 20 человек упадет только 5 шмоток. Если мне не упало - меня переролили вот эти 5 человек. Если упало - я забрал чью-то шмотку
С тем же успехом ты можешь считать, что других игроков в рейде НЕТ, а твой номер - k, и если система выбрасывает номер k, ты получаешь шмотку.
Т.е. система кидает n раз /roll N. Если твой номер k выпал, ты получаешь вещь.
Расскажи, кто тебя "переролил" при такой интерпретации ?
Или ты исходишь из принципа "выбей мне глаз, но соседу выбей оба" ?
дурак или прикидывашься? Вернул условия к старой системе (считай, что других игроков нет) и пытаешься доказать мне, что я не прав по поводу новой системы?