WORLD OF WARCRAFT

Тема: Волна банов накрыла сервера  (Прочитано 142493 раз)

синигоса

• Новичок
  • *
  • http://wowraider.ru/A/0im/im.jpg
Re: Волна банов накрыла сервера
« Ответ #285 : 14 Мая, 2015, 19:47:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Жизнь Прекрасна. Если...:-)

darkwall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #286 : 14 Мая, 2015, 19:47:52 »
Будут они писать что ихних банят,как же.

Еще раз с начала....
Я юзал хб получил бан.
Друг юзал соапбокс бан не получил.
На форуме ХБ куча тем о бане.
На форуме соапа таких тем нет.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #287 : 14 Мая, 2015, 19:48:56 »
а что делать тем, кто про ботов даже и не знал, не то что не юзал, но бан вчера словил?
То же, что тем, кто подавился ключевой водой по среди Сахары - стучать в бубен и призывать духов, чтобы те разобрались. Ну или перестать выставлять себя кретинами и смириться, что весь этот чертов мир позволяет себя иметь только когда знает, что завтра вы поменяетесь ролями.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #288 : 14 Мая, 2015, 19:50:50 »
Я в курсе насчет собственности в вов, по другому это называется аренда. Если мой пропалченный аккаунт забанен, я имею право знать за что приостановлена аренда и если нарушения с моей стороны не было требовать компенсацию, в материальном в виде иди в виде извинений, это у кого на что фантазии хватает, так как имеет место быть расторжение договора и не предоставления мне (оплаченного) доступа к игре в ходе разбирательств.
Идите в суд, че вы тут умные такие все сидите? Хотя тут я думаю простой поход к адвокату все вылечит.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Demdem

• Старожил
« Ответ #289 : 14 Мая, 2015, 19:53:54 »
Я в курсе насчет собственности в вов, по другому это называется аренда. Если мой пропалченный аккаунт забанен, я имею право знать за что приостановлена аренда и если нарушения с моей стороны не было требовать компенсацию, в материальном в виде иди в виде извинений, это у кого на что фантазии хватает, так как имеет место быть расторжение договора и не предоставления мне (оплаченного) доступа к игре в ходе разбирательств.
Идите в суд, че вы тут умные такие все сидите? Хотя тут я думаю простой поход к адвокату все вылечит.
А ты что тут разкукарекался, я не ботил и бана соответственно нет. Так это... иди на кошках тренируйся. (с)

Faithy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #290 : 14 Мая, 2015, 20:01:55 »
Бот на ротацию- миф, вы даже не представляете какую хрень способен творить робот, никто в здравом уме не будет пользоваться подобной чушью.
За тморф не банят, юзаю его регулярно, юзал и вчера, когда улетели в бан 3 человека из мейн состава.
Банят тех, кто ловил рыбку, качал археологию и чаров, если кто-то плетет что-то про токен и то, что бота не юзал, значит или это действительно ошибка и его разбанят сразу, как найдут петицию, либо он нагло врет.
Для топ гильдий подобные баны посредине фарма не такая уж и проблема: некоторые уже вчера отжали аккаунты у давно забивших согильдейцев и в следующее кд пойдут одевать голых чаров напрямую в мифик. Плюс есть совсем маленькая надежда, что бан отменят перед выходом следующего дополнения для тех, кто раньше на этом пойман не был.
От себя: cya banners, возможно вов без вас станет капельку лучше.

Артай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #291 : 14 Мая, 2015, 20:02:27 »
а что делать тем, кто про ботов даже и не знал, не то что не юзал, но бан вчера словил?
начать говорить правду ?

RastaxD

• Старожил
« Ответ #292 : 14 Мая, 2015, 20:11:54 »
За тморф не банят, +1. Еще не банят за программу, которой можно менять время суток, освещение, прорисовку, небо,убирать туман и т.д.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #293 : 14 Мая, 2015, 20:12:40 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Зато меня банили несколько раз за оскорбления матом  ;D только часов на 6 каждый раз, и бан проходил, пока я спал)

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #294 : 14 Мая, 2015, 20:18:10 »
Ну теперь всякие эльфы и дренеи хоть на бг походят спокойно. А вообще обидно, мне вторую учётку забанили за 2 месяца.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #295 : 14 Мая, 2015, 20:18:27 »
А ты что тут разкукарекался, я не ботил и бана соответственно нет. Так это... иди на кошках тренируйся. (с)

"Кукареку" - это твой пост выше. Я лишь скромно указал на это  ;D

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #296 : 14 Мая, 2015, 20:22:23 »
Бот на ротацию- миф, вы даже не представляете какую хрень способен творить робот, никто в здравом уме не будет пользоваться подобной чушью.
pqr-ом великолепно пользовались очень многие и улетели в банан, в оо это было.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #297 : 14 Мая, 2015, 20:22:34 »
Будут они писать что ихних банят,как же.

Еще раз с начала....
Я юзал хб получил бан.
Друг юзал соапбокс бан не получил.
На форуме ХБ куча тем о бане.
На форуме соапа таких тем нет.
Модерация?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

vlexaa

• Старожил
« Ответ #298 : 14 Мая, 2015, 20:33:26 »
Совпадение? Не думаю.   :D

(показать/скрыть)

MrBV

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #299 : 14 Мая, 2015, 20:45:16 »
Совпадение? Не думаю.   :D

(показать/скрыть)

Может быть допилили алгоритм, а может действительно сказываться вчерашние баны. Слишком рано о чем-то судить спустя всего лишь день.

закрыть