WORLD OF WARCRAFT

Тема: Волна банов накрыла сервера  (Прочитано 142394 раз)

Demdem

• Старожил
Re: Волна банов накрыла сервера
« Ответ #270 : 14 Мая, 2015, 19:10:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не понятные эти баны. Вчера -2 во время РТ отвалилось. ДД сказал что было, а хил все отрицает.
При этом знаю человека который ботом фармит реги и его не тронули.
Волне банов рад. Надо ещё продавцов голды и ачивок/маунтов забанить.
Отрицай не отрицай, а бан дело довольно серьезное тем более на пол года. Во-первых минус подписчик, во-вторых если какой то ярый "неботовод" теоретически решит подать на близзов суд, за не справедливое наказание, то у тех в свою очередь как минимум должны быть доказательства на бан, которые они смогут предоставить по требованию. Так, вероятность ошибки крайне мала, прежде чем выдвигать такие предъявы, близзард должны быть уверены наверняка, по одному только лишь "пожаловаться на игрока" естесно не банят.

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #271 : 14 Мая, 2015, 19:17:34 »
Вы знаете господа, а ведь есть и обратная сторона вот такого массового линчевания!

Возможны:
- массовые попытки суицида с записками "Йа всего лишь, рыбу лавил!";
- падение ВВП в странах игроков из которых больше всего забанили ибо жизнь потеряла всяческий смысл;
- и конечно же всякого рода обряды и проклятья кармы несчастному сотруднику Blizzard который исполнял приговор.

Вывод: вопрос последствий таких массовых банов, это вопрос государственного масштаба и требует немедленного вмешательства определенных органов с самых высоких уровней вертикали власти!

Blinkin

• Старожил

• Варкрафт: +
« Ответ #272 : 14 Мая, 2015, 19:19:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
во-вторых если какой то ярый "неботовод" теоретически решит подать на близзов суд, за не справедливое наказание, то у тех в свою очередь как минимум должны быть доказательства на бан, которые они смогут предоставить по требованию
аккаунт вов - это собственность Близзард, они могут удалить твоего чара, забанить, забрать шмотки/ачивки, без вообще каких-либо разъяснений, читайте соглашение, перед тем как нажимать кнопку "согласен"

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #273 : 14 Мая, 2015, 19:20:05 »
2 darkwall
Какие доказательства, читайте пользовательское соглашение, там написано, что ваш персонаж - не ваш, и никакими правами на него вы не обладаете, ничего они доказывать никому не обязаны.
2 Dr.Kox
Наоборот, рост ВВП :/

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #274 : 14 Мая, 2015, 19:22:20 »
Не понятные эти баны. Вчера -2 во время РТ отвалилось. ДД сказал что было, а хил все отрицает.
При этом знаю человека который ботом фармит реги и его не тронули.
Волне банов рад. Надо ещё продавцов голды и ачивок/маунтов забанить.
Отрицай не отрицай, а бан дело довольно серьезное тем более на пол года. Во-первых минус подписчик, во-вторых если какой то ярый "неботовод" теоретически решит подать на близзов суд, за не справедливое наказание, то у тех в свою очередь как минимум должны быть доказательства на бан, которые они смогут предоставить по требованию. Так, вероятность ошибки крайне мала, прежде чем выдвигать такие предъявы, близзард должны быть уверены наверняка, по одному только лишь "пожаловаться на игрока" естесно не банят.
зря ты про минус подписчик, человек который получил бан за бота юзал его на свой страх и риск и прекрасно знал что это могло его коснуться... отдать 2к(+2к за 90 если есть возможность) и поднять персонажа заного, особенно если есть статик - приодеть до след контента дело не хитрое, ведь все ачивы, коняшки и плюшки останутся при тебе, ну и старый мейн вернется из "тюрьмы" через полгодика и опять примется за дело. 80% забаненых оплатят новую подписку это точно, ну а 20% из этого числа не большая потеря, особенно когда уже ясно, что курс компании стремительно поменялся в сторону "фритуплейных" игр.
з.ы
я во времена лк схватил пред,а затем  и бан и даже разбираться не полез на сколько и почему, потому что знал что за дело и сам виноват,хотя тогда ихняя варденка наверное вообще тупая как сапер была и отловить мона было только по репортам(были ли они вообще хз?) ;D, играю на другом персонаже и радуюсь игре.

boris_the_animal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #275 : 14 Мая, 2015, 19:25:01 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
играл 5 часов в день - за час до рт ставил бота почистить гарнизон и раскидать задания и 4 часа рт
но теперь меня забанили и я даже немного рад что вся эта унылая болотина разрешилась для меня так просто и радикально и даже не мной самим
держал только статик который не хотелось подводить но теперь уже все
в вов я больше не вернусь

самое смешное то что реальных ботоводов это никак не коснется
купить новый акк и пустить по готовым рельсам дело пары часов

Blinkin

• Старожил

« Ответ #276 : 14 Мая, 2015, 19:25:49 »
+2к за 90 если есть возможность
уже 3к за ап до 90  ;D

darkwall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #277 : 14 Мая, 2015, 19:26:37 »
2 darkwall
Какие доказательства, читайте пользовательское соглашение, там написано, что ваш персонаж - не ваш, и никакими правами на него вы не обладаете, ничего они доказывать никому не обязаны.

Вообще то я привел 2 факта.То что правами на персонажей игроки не обладают,факт.
С другой стороны если чисто с правовой точки зрения,раз разговор пошел.
Да я нарушил соглашение.Бань чара/чаров которые нарушили,какого спрашивается фига вы
баните аккаунт,который я оплатил?

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #278 : 14 Мая, 2015, 19:27:04 »
ну я 2 месяца бадди не юзал, только соапбокс)
Видимо тогда еще попал в списки.

2 недели на ХБ бан.
~месяц на соапбоксе бана нет.
Да и на форуме сопа пишут что их не задело.
Как то так.
Будут они писать что ихних банят,как же.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

bestiara

• Завсегдатай
  • **
  • Из ничего ничего не бывает.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #279 : 14 Мая, 2015, 19:28:12 »
а что делать тем, кто про ботов даже и не знал, не то что не юзал, но бан вчера словил?

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #280 : 14 Мая, 2015, 19:28:39 »
а что делать тем, кто про ботов даже и не знал, не то что не юзал, но бан вчера словил?
Писать в ТП или говорить правду.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #281 : 14 Мая, 2015, 19:34:41 »
Осталось еще ГСов с лейками перерезатьбанить, и... Хотя стоп, если ботов побанили, то и ГСы в жопе. Хорошо.. Это хорошо.
Вот бы еще читоров с арены выкинули - цены б не было.

и те кто вобще никогда не пользовался ботами

Мамке расскажи, какой ты фармер.  :P
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

tasama

• Новичок
  • *
« Ответ #282 : 14 Мая, 2015, 19:42:22 »
Банить ботов хорошо. Больше банов - чище мир.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #283 : 14 Мая, 2015, 19:42:46 »
Перестать врать.

Demdem

• Старожил
« Ответ #284 : 14 Мая, 2015, 19:46:12 »
во-вторых если какой то ярый "неботовод" теоретически решит подать на близзов суд, за не справедливое наказание, то у тех в свою очередь как минимум должны быть доказательства на бан, которые они смогут предоставить по требованию
аккаунт вов - это собственность Близзард, они могут удалить твоего чара, забанить, забрать шмотки/ачивки, без вообще каких-либо разъяснений, читайте соглашение, перед тем как нажимать кнопку "согласен"
Я в курсе насчет собственности в вов, по другому это называется аренда. Если мой пропалченный аккаунт забанен, я имею право знать за что приостановлена аренда и если нарушения с моей стороны не было требовать компенсацию, в материальном в виде иди в виде извинений, это у кого на что фантазии хватает, так как имеет место быть расторжение договора и не предоставления мне (оплаченного) доступа к игре в ходе разбирательств.

закрыть