WORLD OF WARCRAFT

Тема: Волна банов накрыла сервера  (Прочитано 142451 раз)

Steady

• Старожил
Re: Волна банов накрыла сервера
« Ответ #90 : 14 Мая, 2015, 15:46:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С гильдейского форума
(показать/скрыть)
Наглядная демонстрация того, что заявления "да у забаненных старые акки - неужели они бы стали ботоводить! близы ошиблись!" в большинстве своем полная чушь. Использование ботов уже давно проросло и перестало считаться незаконным среди игроков. Отсюда и неожиданные баны "онижедети". Много раз уже лично слышал от игроков про использование ими ботов как нечто обыденное и чуть ли обязательное в игре.

alternative

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #91 : 14 Мая, 2015, 15:47:27 »
интересно будут ли после этого случая рейдовые гильдии запрещать своим игрокам юзать ботов?
в вове очень мало кто не юзал бот\не покупал\продавал голду\читерил\тморфил\рыбачил\итдитп

те, кто этого не делали никогда, сами себе даже не признаются часто :)
Я в детстве украл яблоко из соседского сада, более того украл его неоднократно) Статья.
Вопрос в разумности, всех без разбора на пол года, 1 пол года мало надо перманент давать, другим явно можно было предупредить 3 днями, но этож близзард - покупайте новые аки, мы типа не перманентно можете ждать.
Почему нарушение одного пункта правил одинаковым способом должно приводить к разным наказаниям?

Хадзо

• Старожил
« Ответ #92 : 14 Мая, 2015, 15:48:43 »
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
а за чо за Хонорбадди?

когда уже всех ботоводов перебанят.

кто там выше писал про "типа я фармил ботом только для починки в рейдах" - не смеши мои тапочки, гарнизон+утиль+соратники окупают все вайпы и ещё остаётся сверху, если у вас гильдия не полных крабов. а если сходить раз в недель в 25хм катаклизмовские рейды, соло хотя бы одним чаром то вообще...

ботоводство - жадность в чистом виде. близзы не зря сделали продажу жетонов за голду, я так и думал что они начнут вычислять особо рьяных покупателей и откуда у них голда берётся, вот и вычислили...

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #93 : 14 Мая, 2015, 15:48:59 »
в вове очень мало кто не юзал бот\не покупал\продавал голду\читерил\тморфил\рыбачил\итдитп
Я никогда ничего из перечисленного не делал. Просто не нужно было.

Поставил как-то в начале Панд на 1 часик бота, пока книжку читал, не помню даже какого. Интересно, это считается ? :D
Я все таки 2к заработал с той травы.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Tigras

• Ветеран
« Ответ #94 : 14 Мая, 2015, 15:49:51 »
у нас тоже сперва несколько человек "ничего не делали" потом "вспомнили" а одного я сам спалил, но тот и не признался, смысл все тот же - снять с себя ответственность, признак незрелости.
У тебя очень удобная позиция по всем вопросам) А вот представь бывают люди, не безгрешные, но софт всякий в вове никогда особо нужным не был, чтобы его прям почти все ставили в то или иное время. Все что нужно аддонами запиливали, а слишком хорошие аддоны тихо прикрывали без банов. Не верю я что они юзали, и не считаю что моя вера в их невиновность это мало. Позиция "все говно",  она тупиковая.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #95 : 14 Мая, 2015, 15:50:38 »
Я никогда ничего из перечисленного не делал. Просто не нужно было.
ну еще же сверху был вариант - вскрыли и надругались.
такое часто бывает, когда нет аутентификатора

Djazzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #96 : 14 Мая, 2015, 15:51:19 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Реально жалко не забаненых,а тех кто с ними рейдил!Теперь найти человека на замену очень трудно.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #97 : 14 Мая, 2015, 15:52:38 »
С гильдейского форума
(показать/скрыть)
Наглядная демонстрация того, что заявления "да у забаненных старые акки - неужели они бы стали ботоводить! близы ошиблись!" в большинстве своем полная чушь. Использование ботов уже давно проросло и перестало считаться незаконным среди игроков. Отсюда и неожиданные баны "онижедети". Много раз уже лично слышал от игроков про использование ими ботов как нечто обыденное и чуть ли обязательное в игре.
Не, ну если гейплей уже совсем упоротый, то почему нет? Вот открытие возможности ловить рыбу в гарнизоне через задрачивание рыбалки это нормально? Я даже с ботом эту ачивку делал больше 4 часов. 4 часов безмозглого забрасывания удочки! Если бы археология что-то давала, то и под нее использовал бы, чо там скрывать.

alternative

• Старожил

« Ответ #98 : 14 Мая, 2015, 15:53:55 »
у нас тоже сперва несколько человек "ничего не делали" потом "вспомнили" а одного я сам спалил, но тот и не признался, смысл все тот же - снять с себя ответственность, признак незрелости.
У тебя очень удобная позиция по всем вопросам) А вот представь бывают люди, не безгрешные, но софт всякий в вове никогда особо нужным не был, чтобы его прям почти все ставили в то или иное время. Все что нужно аддонами запиливали, а слишком хорошие аддоны тихо прикрывали без банов. Не верю я что они юзали, и не считаю что моя вера в их невиновность это мало. Позиция "все говно",  она тупиковая.
"Девочку" бедную с гильдии забанили?  ;D

Tigras

• Ветеран
« Ответ #99 : 14 Мая, 2015, 15:54:06 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Почему нарушение одного пункта правил одинаковым способом должно приводить к разным наказаниям?
По той же причине почему за украденную пачку чипсов в магазине дают меньше чем за ограбленный банк. Есть проступок, а есть преступление и между ними пропасть. Но не у близзард у них проступков не бывает, пермобан обычно, но сейчас на пол года. Тут даже не суть что по вашему странному мнению невиновных не задело, а в  отсутствии работы по тому чтобы обьяснить той части адекватных людей что нарушать, хоть и есть соблазн, нельзя, после которой они нарушать не будут.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #100 : 14 Мая, 2015, 15:54:55 »
а за чо за Хонорбадди?

когда уже всех ботоводов перебанят.

кто там выше писал про "типа я фармил ботом только для починки в рейдах" - не смеши мои тапочки, гарнизон+утиль+соратники окупают все вайпы и ещё остаётся сверху, если у вас гильдия не полных крабов. а если сходить раз в недель в 25хм катаклизмовские рейды, соло хотя бы одним чаром то вообще...

ботоводство - жадность в чистом виде. близзы не зря сделали продажу жетонов за голду, я так и думал что они начнут вычислять особо рьяных покупателей и откуда у них голда берётся, вот и вычислили...
Не только хонорбади улетели и вроботы и ивлботы и еще там куча разных забавок

Tigras

• Ветеран
« Ответ #101 : 14 Мая, 2015, 15:55:15 »
Реально жалко не забаненых,а тех кто с ними рейдил!Теперь найти человека на замену очень трудно.
Да причем тут замена, хрен с ним с прогрессом, людей жалко.

Djazzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #102 : 14 Мая, 2015, 15:56:27 »

Тебе жалко тех кто фармил ботом?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #103 : 14 Мая, 2015, 15:57:08 »
По той же причине почему за украденную пачку чипсов в магазине дают меньше чем за ограбленный банк. Есть проступок, а есть преступление и между ними пропасть. Но не у близзард у них проступков не бывает, пермобан обычно, но сейчас на пол года. Тут даже не суть что по вашему странному мнению невиновных не задело, а в  отсутствии работы по тому чтобы обьяснить той части адекватных людей что нарушать, хоть и есть соблазн, нельзя, после которой они нарушать не будут.
жалко, конечно, что забанили тех, кто просто чара качал на мобах, но использовали все тот же софт, что и твари на ауке, что и твари в инстах, не дающих их пройти, что гвонари, обрушивающие цены на ауке на химию, реагенты и прочее. такова цена. причем это 6 мес, а не 3 дня и не пермамент, новое соглашение

Tigras

• Ветеран
« Ответ #104 : 14 Мая, 2015, 15:57:33 »

Тебе жалко тех кто фармил ботом?
Я то уверен что они не фармили, сами близзард сказали что они не фармили, но читерили, в это я тоже не верю.
"Девочку" бедную с гильдии забанили?  ;D
1 бедную 1 богатую, еще и мальчика до кучи.

закрыть