WORLD OF WARCRAFT

Тема: Watcher о Путешествиях во времени  (Прочитано 33299 раз)

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
Re: Watcher о Путешествиях во времени
« Ответ #60 : 30 Апреля, 2015, 12:21:57 »
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Они не могут вернуть то, они не хотят переделывать это. Говорить о каком то вызове в данжах БК и Лича, и при этом все понимают что не будут работать старые механики, это тупо со стороны Близов. Начали игратся со временем, пытатся сделать актуальными старые данжи, так сделайте и механику актуальной. Ибо смысл аж в актуальном шмоте из старых данжей стремится к нулю. И будут ли на стары вещах искусность, универсальность, многократка?
Немного бредовое исполнение. Хотя идея сама по себе стоящая. Больше выглядит не на возрождение интереса к давно проделаной работе, а на попытку додкрутив числа выдать старый контент за что то инновационное.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #61 : 30 Апреля, 2015, 12:24:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В ПвП гибридные спеки были обычным делом.
Гибридные для вас - это взятые таланты из разных веток а-ля 20/20/21? Роль-то у таких спеков не менялась, в отличие от хилящего энха или танкующего кота.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #62 : 30 Апреля, 2015, 12:38:56 »
Общий вывод который можно сделать - идея очень интересная, а реализация будет как обычно УГ и разочарование. Просто потому что Близзы не захотят напрягаться и просто отскалируют илвл шмота и всё

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #63 : 30 Апреля, 2015, 12:43:01 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Блин, спасибо за картинку с Доком. Я только с нее наконец-то понял все сюжетно-временные завихрения, связанные с  Дренором и уложил их в голове.
Кстати, уровень Emmett Brown - 1.21 (один и двадцать одна сотая!!!). Доставило.
Только после твоего комментария пошел внимательно разглядывать картинку. Изначально подумал, что это "просто так". Действительно информативно. И отсылка к гигаваттам тоже порадовала).

Дизраил

• Старожил
« Ответ #64 : 30 Апреля, 2015, 12:51:25 »

Это надо быть дебилом-макакой. Оптимальный или близкий к оптимальному билд мог придумать любой не-идиот. Достаточно только прочитать их описания и подумать минут 5.
ну читать куда тыкаешь это вообще полезное занятие, только вот нафига изобретать велосипед, если тогда эти "супер гибкие и развернутые деревья талантов" менялись после выхода крупной пачки фиксов, опять же этим копипастом, а в остальное время туда никто и не заглядывал)

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 30 Апреля, 2015, 13:27:49 »
Гибридные для вас - это взятые таланты из разных веток а-ля 20/20/21? Роль-то у таких спеков не менялась, в отличие от хилящего энха или танкующего кота.
Вообще-то в ПвП и хилеры танкуют, и дамагеры хилят (если умеют), так что в отличие от ПвЕ понятие роли куда более размыто. Того же ресторкина куда отнесешь - к хилерам или дамагерам?

Велёф

• Старожил
« Ответ #66 : 30 Апреля, 2015, 13:38:06 »
Единственное направление, где действительно реализовывалась старая система талантов - это пвп. Но даже там 98% спеков были 51+/х/х-подобные. И не смотря на то, что разгуляться особо было негде - спеки варьировались в зависимости от сетапа на арене.
не ищу гильдию

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #67 : 30 Апреля, 2015, 13:43:23 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Может и давали худший результат, но в первые месяцы игры понятия не имел про дпс или рекаунты, учился что-от делать и ходить в инсты\рейды. 

Так и говори, что просто у тебя в то время счастливые времена были, может ты в школе учился на шее у родителей, а может ты в дет. сад ходил, вот где рай-то, жрешь и спишь. При чем тут игра и таланты?
Настоящая игра и таланты как раз здесь. Интересно было самому сделать свой билд, а не скопировать с форума. Если кому-то не хватало на это мозгов - его трудности. И боссов интересно было увидеть в 1 раз самому, а не на видео. А не как сейчас, когда уже с ПТР стримят киллы боссов и все тебе покажут и разжуют. И в первую неделю на лайве каждый школьник будет понтоваться и учить меня как убивать боссов, которых он сам видит 1 раз. Ситуация просто ублюдская на 100%. И меня бесит, что и сам Близзард это поощряет.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #68 : 30 Апреля, 2015, 13:44:59 »
А я бегал блад-анхоли билд на личе. И мне нравилось.

Совместите старые и новые таланты! Верните бладу дд роль!
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #69 : 30 Апреля, 2015, 13:50:04 »

DeMo.nick, перелогинься.
No beard, no good.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #70 : 30 Апреля, 2015, 13:53:02 »
И я об этом, ты мог быть уникальным. Тебе мог не нравится 1 талант и ты мог взять другой вообще, не нравится что-то взял в другой ветке.
Это не значит быть уникальным, это значит быть особенным.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #71 : 30 Апреля, 2015, 13:58:43 »
что за сборище нытиков из ваниллы? давно уже я не видал столько соплей и плача о том насколько ранее были лучше таланты и трава зеленее...
На самом деле и раньше было не все гладко и сейчас тоже. Были всякие глупые обязательные таланты вроде +15% к дамагу за 5 очков талантов, но были и интересные, позволяющие делать гибридные билды. Сейчас все в общем неплохо, но хотелось бы больше разнообразия с реальным, а не иллюзорным выбором.
Они вводят много вещей, которые имеют хороший потенциал, но реальзовано все не всегда как надо  :(

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 30 Апреля, 2015, 14:01:02 »
Единственное направление, где действительно реализовывалась старая система талантов - это пвп. Но даже там 98% спеков были 51+/х/х-подобные. И не смотря на то, что разгуляться особо было негде - спеки варьировались в зависимости от сетапа на арене.
Потому что в ПвЕ нестандартные варианты оперативно резались разработчиками, выше уже были примеры.

А как только Близзардам стало не плевать на ПвП-составляющую игры полностью (что к сожалению для ПвПшников случилось в Катаклизме), они вообще запретили вкладывать таланты в другие ветки, пока не вложишь в основную ветку 31 очко (хватало взять финальный талант). До каты те же  роги (мути/преп), локи (сл/сл), рдру (ферал чардж) в ПвП не брали таланты финального тира в принципе.

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 30 Апреля, 2015, 14:14:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Лучше бы они запилили бы - новый движок, новую игру, проапгрейдили ВоВ. Клепают какую то херню, и делают вид что работает и за это вы платите деньги. Или вы платите деньги, а мы работаем.

Да, и верните агро из ванилы и бк. Что бы танки своё чсв поубавили, где танкать и держать агро было искусством, которые могил похвастаться только единицы на риалме(если повезёт).

PS: первым делом в SH ;)

« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2015, 14:16:19 by HelloKitty »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #74 : 30 Апреля, 2015, 14:18:31 »

DeMo.nick, перелогинься.
Ненене, я в анхоли бегал все время :) ну брал иногда из блада пару талантов... было дело. Но в целом да - я хочу иметь возможность танчить во фросте и дамажить в бладе. :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть