Цитата: snowbarsy от 30 Апреля, 2015, 02:27:10Цитата: Хадзо от 30 Апреля, 2015, 00:43:22про Скайрисса бред, проходили его в актуале в одного хила всегда.раньше была механика, к примеру у медведя Берсерк позовлял на его время действия получить иммун к контролю, и это очень активно применялось в 5ппл герах, особенно на треше.Берсерк в БК? Серьёзно? Иногда лучше жеватьперечитай тред повнимательнее, нубас не играл в бк? жуйпатч 4.0.6 (катаклизм) - у берсерка отобрали иммун к кроуд контролю
Цитата: Хадзо от 30 Апреля, 2015, 00:43:22про Скайрисса бред, проходили его в актуале в одного хила всегда.раньше была механика, к примеру у медведя Берсерк позовлял на его время действия получить иммун к контролю, и это очень активно применялось в 5ппл герах, особенно на треше.Берсерк в БК? Серьёзно? Иногда лучше жевать
про Скайрисса бред, проходили его в актуале в одного хила всегда.раньше была механика, к примеру у медведя Берсерк позовлял на его время действия получить иммун к контролю, и это очень активно применялось в 5ппл герах, особенно на треше.
перечитай тред повнимательнее, нубас не играл в бк? жуй
Patch 3.0.2 (14-Oct-2008): Added.
у друида также отдельно в талантах брался иммун к контролю 15%
в БК они были, нубас поспрашивай котов пвпшеров, порой интернет, берсерк давал иммун к фиру, это бралось не талантом а давалось самой абилкой.на воввики не указано, но Берсерк также давал имунн к дизориенту, эту инфу можно найти в других источниках.у друида также отдельно в талантах брался иммун к контролю 15%
Открыл ссылку на старые таланты. Такая ностальгия. Мне очень не хватает старых ветвей талантов. Конечно были и проходные, но можно было настроить плюшки из разных спеков)
Цитата: ApkyeHoH от 30 Апреля, 2015, 09:28:59Открыл ссылку на старые таланты. Такая ностальгия. Мне очень не хватает старых ветвей талантов. Конечно были и проходные, но можно было настроить плюшки из разных спеков)Вся настройка сводилась к копипасту талантов из гайдов, чего ностальгировать по этому примитивизму я не могу понять)