WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество получаемой анимы в Shadowlands увеличено  (Прочитано 37258 раз)

Eveldar

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ты сам хуже.
Почему это я хуже) Я свои 15 рублей честно зарабатываю а не вру на форумах.
Рарник и сокровище - это в первую очередь рарник и сокровище. Т.е. за суммарно 10 минут с перелётами две монеты брокеров в один призыв, и 40% (а у фей вроде как даже 60%) в другой (плюс локалка от т2 ещё 25% во второй / +1 в третий призыв, а так же, собственно, награда за локалку). Повторить на следующий день и призыв выполнен на халяву. Ну и 30-50 анимы с них тоже мелочь, а приятно.
Это для форумных игроков, для реальных это в первую очередь награда(ее размер), которая отсутствует за рарников и сокровища. И если тебя плохо проконсультировали, в игре есть призывы которые не заполняются этими действиями. Человек не так как 16 рублевый форумный бот рассчитывает свои действия, человек видя что награда дерьмо - просто не делает действие, он не считает сколько он суммарно получит за кучу мало полезных(даже по меркам ммо) действий.
Не стоит судить мотивацию других по своей.
Мотивацию чего?) Считать вас форумными троллями - странно, потому что смысл троллинга это его раскрытие после подготовки, а вы лизоблюдите очень давно. Считать вас умственно неполноценными - тоже нельзя вы же пишете посты в достаточно грамотно виде, что исключает такие проблемы. Считать вас фанатиками тоже странно - есть же секты, более подходящие места для подобных людей чем игры и компании. Из относительно логичного остается только платность постов. Если еще что то остается поправьте. Потому что моя мотивация логична, это любовь ко вселенной и печет от того что ее превратили в дерьмо и из нее как следствие ливнули почти все кого знал, а ваша то из чего состоит?)
Это фанбои, на офф форуме такие хоть МВП фармят и гринтекст путем лизания жопы близам, а эти не понятно чем занимаются, защищают мертвую (в текущем состоянии) игру, в которой в 9.1 поменяют почти все механики, которые они так расхваливали.
Один вообще ковенант полностью прокачал, только представьте себе лицо

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я тебе аргумент ты отмазку
Наличие физической возможности пострадать фигней это не аргумент, просто держу в курсе. Это не так работает как ты думаешь, не понятно на основе чего правда думаешь, потому что в жизни это тоже так не работает, в жизни человек старается получить отдачу адекватного размера от своих усилий.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2021, 13:28:14 by Tigras »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Короче над ребятами ставят эксперименты в стиле при насколько маленьком количестве контента, растянутом на как можно более длительное время, эти ребятки будут с радостью продолжать заносить подорожавшую подписочку и по результатам этих экспериментов растягивать контент все больше и больше. Ну а вы продолжайте радоваться очередной подачке, которая добавляет к награде лишь десятки процентов, в то время как должна добавлять сотни.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Это для форумных игроков, для реальных это в первую очередь награда(ее размер), которая отсутствует за рарников и сокровища. И если тебя плохо проконсультировали, в игре есть призывы которые не заполняются этими действиями. Человек не так как 16 рублевый форумный бот рассчитывает свои действия, человек видя что награда дерьмо - просто не делает действие, он не считает сколько он суммарно получит за кучу мало полезных(даже по меркам ммо) действий.
Я уже расписал. Значимая награда за сокровища и рарников - засчёт в пределенные призывы, что позволяет эти призывы выполнить за считанные минуты.
Не стоит судить мотивацию других по своей.
Мотивацию чего?)
Ну просто если тебе платят, то не стоит думать, что платят всем.

Tigras

• Ветеран
Как минимум ты на что то живешь, поэтому платят)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Просто я уже видел несколько постов, где чуваки как будто думают, что награды будут увеличиваться в арифметической прогрессии. Вчитайтесь. Вы будете получать +35 анимы за один уровень ковената. +105 за все три. Это сраные копейки, которые вообще ниочем.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Riv

• Старожил

Один вообще ковенант полностью прокачал, только представьте себе лицо
А в чем, собственно, удивление? Мне вот сейчас до полной прокачки не хватает ~20к, при том, что я целенаправленно аниму не фармил.
Насколько я помню, эти 20к - это менее, чем месяц фарма.
Как минимум ты на что то живешь, поэтому платят)
Опять же, если твой заработок составляет написание комментиков на форуме, то не стоит проецировать это на других.

Tigras

• Ветеран
Просто я уже видел несколько постов, где чуваки как будто думают, что награды будут увеличиваться в арифметической прогрессии.
Если я вам предложу посчитать какой эквивалент золота в награде с репутацией за локалку из меры 3500 золота за 10 000 репутации. Только истинных хомяков просьба не считать, я не хочу быть ответственным за чью то чужую жизнь)
Опять же, если твой заработок составляет написание комментиков на форуме, то не стоит проецировать это на других.
Все на столько плохо что ты перешел в попугайничество?) Значит все таки угадал с 16 рублями за пост. Все оказалось слишком банально, я разочарован, думал вы фанатики, а вы обычные дешевые работники.

« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2021, 13:33:59 by Tigras »

Riv

• Старожил

Все на столько плохо что ты перешел в попугайничество?)
Нет, я просто пытаюсь понять, что может сподвигнуть человека говорить о проплаченности. Пока я вижу только такой вариант - проецирование своей ситуации на других.

Tigras

• Ветеран
Нет, я просто пытаюсь понять, что может сподвигнуть человека говорить о проплаченности. Пока я вижу только такой вариант - проецирование своей ситуации на других.
Написал пост с вариантами, других ты не предложил. К тому же еще подумал, я понял что все сходится.

Ответ на задачу выше 87.5 голды, при награде за обычную локалку 250.

« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2021, 14:38:27 by Tigras »

Riv

• Старожил

Если я вам предложу посчитать какой эквивалент золота в награде с репутацией за локалку из меры 3500 золота за 10 000 репутации. Только истинных хомяков просьба не считать, я не хочу быть ответственным за чью то чужую жизнь)
А в чем, собственно, задача?
Локалка - 1/3 призыва (а смысл её делать без призыва?). Призыв на локалки - 1500 репы.
Получаем 125 + 1/3 * 1500 = 625 репы. 3500 / 10000 * 625 = 218.75г / локалка исключительно с репы (без учета награды за локалку).
Ну а дальше уже эффективность этого дела зависит от того, как ты выбираешь локалки, которые будешь делать. Одни локалки можно и 10 минут делать (оружие спригганов, диверсия в квартале чаши, зачистка дома кадавров, 10 свитков в бастионе), другие - пару минут (анимашишки, убийство 10 мобов в ревендрете, любимый череп в мадраксусе, локалки на три моба в арденвельде и бастионе), третьи - меньше минуты (прыжки с зонтиком, аркадные локалки бастиона, профовые, полет на костеклюве). Ну и плюс время на перелёты.

UPD: А, там 250 репы за локалку, а не 125? Ну тогда 262.5г. А как у тебя получилось 40?
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2021, 13:47:43 by Riv »

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Если бы не рейды - вообще не было бы у меня этой вашей анимы. Наверное это хорошее улучшение

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если б я увидел 9 страниц срача за увеличение анимы, работая а Близзард, я бы ее наоборот еще уменьшил.

Tigras

• Ветеран
Если б я увидел 9 страниц срача за увеличение анимы, работая а Близзард, я бы ее наоборот еще уменьшил.
Ну так задания на 35 аниме, задания на репутацию я там посчитал выше 87.5 голды эквивалент. Разьве этого недостаточно для демонстрации прямого неуважения к игрокам?
А в чем, собственно, задача?
Демонстрирует отношение разработчиков к игрокам. Больше ни за чем.
А как у тебя получилось 40?
Неправильно разделил 87.5 голды) С обычной локалки ~250+ 26 голды за репутацию. Смыл не поменялся.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2021, 14:38:50 by Tigras »

Riv

• Старожил

Демонстрирует отношение разработчиков к игрокам. Больше ни за чем.
А если мы посчитаем количество золота от убийства кабанчиков в дуротаре, то там и ещё более далеко идущие выводы можно сделать!

закрыть