Если я вам предложу посчитать какой эквивалент золота в награде с репутацией за локалку из меры 3500 золота за 10 000 репутации. Только истинных хомяков просьба не считать, я не хочу быть ответственным за чью то чужую жизнь)
А в чем, собственно, задача?
Локалка - 1/3 призыва (а смысл её делать без призыва?). Призыв на локалки - 1500 репы.
Получаем 125 + 1/3 * 1500 = 625 репы. 3500 / 10000 * 625 = 218.75г / локалка исключительно с репы (без учета награды за локалку).
Ну а дальше уже эффективность этого дела зависит от того, как ты выбираешь локалки, которые будешь делать. Одни локалки можно и 10 минут делать (оружие спригганов, диверсия в квартале чаши, зачистка дома кадавров, 10 свитков в бастионе), другие - пару минут (анимашишки, убийство 10 мобов в ревендрете, любимый череп в мадраксусе, локалки на три моба в арденвельде и бастионе), третьи - меньше минуты (прыжки с зонтиком, аркадные локалки бастиона, профовые, полет на костеклюве). Ну и плюс время на перелёты.
UPD: А, там 250 репы за локалку, а не 125? Ну тогда 262.5г. А как у тебя получилось 40?