WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: тесты боссов на PTR, Большой меч Адмирала Тейлора, цена Жетона WoW  (Прочитано 28020 раз)

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
Меч нельзя было транснуть, а многие хотели. Мол у Орды нет аналога и нечестно. Вот близзы и ввели.

всё у орды нормально, точно такой же меч по кв, который нельзя отправить на трансмог, не знаю зачем делать какое то разделение ради этого меча, если достаточно было просто убрать запрет на трансмог

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Красивый меч за челенжи золото. Я оттуда посох взял на трансмог, мечи не ношу.
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

proha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти

Ну типа Тейлор это этакий альянсовский Назгрим. Тоже начинал еще в Вай'шире, потом вел за собой кампанию в Пандарии.
Не знаю на счёт Тейлора, но Назгрим начинал с Лича. Был там сержантом, помогал свергать власть особо бешеной орчихи в Седых Холмах.

cR1pton

• Завсегдатай
  • **
  • Разгоняю мозги

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
А что с лутом? На ммочемп указано, что весь лут с боссов (ну кроме тринек и нек) имеет только 1 стат: Версалити. Это плейсхолдер для ПТР или так и задумано? Есть у кого информация?
Еще столько тупых ответов ждут твоих тупых вопросов.

Тёрстон

• Старожил
А что с лутом? На ммочемп указано, что весь лут с боссов (ну кроме тринек и нек) имеет только 1 стат: Версалити. Это плейсхолдер для ПТР или так и задумано? Есть у кого информация?
Разумеется, так и задумано, остальные статы удаляют из игры, остаётся только версатилити. Патч-ноуты не читаешь, что ли?

cR1pton

• Завсегдатай
  • **
  • Разгоняю мозги

Разумеется, так и задумано, остальные статы удаляют из игры, остаётся только версатилити. Патч-ноуты не читаешь, что ли?

Можно пруф?

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!

Можно пруф?

Так вот кто поставил кучу минусов моему сарказму.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель

Можно пруф?

Так вот кто поставил кучу минусов моему сарказму.

За что тебя так? столько минусов, прям загадка какая то.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес

Ну типа Тейлор это этакий альянсовский Назгрим. Тоже начинал еще в Вай'шире, потом вел за собой кампанию в Пандарии.
Не знаю на счёт Тейлора, но Назгрим начинал с Лича. Был там сержантом, помогал свергать власть особо бешеной орчихи в Седых Холмах.

Назгрим начинал с Ванилы, открытие ворот Анкиража.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Небольшой хинт: чтобы посмотреть текущую цену на жетон вов не обязательно быть возле аукциона. Достаточно нажать кнопку внутриигрового магазина,  и выбрать раздел жетон вов где и будет отображена текущая цена на него.

cR1pton

• Завсегдатай
  • **
  • Разгоняю мозги

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

алекс1511

• Новичок
  • *

• Класс: ферал
    • Сервер: галакронд
Если судить по ситуации с ценами на американских серверах, в скором времени стоимость жетона поднимется до определенной отметки, а затем вновь упадет примерно до 32 тысяч, и будет дальше раскачиваться из стороны в сторону. Пока сложно сказать, какова будет максимальная его стоимость, но можно предположить, что она будет равняться примерно 35 тысячам.
Если судить по ситуации в Америке, цена может скатиться и до 20-25к. :)
Уже цена взлетела до 34752. И это прекрасно. Значит больше будет желающих купить жетоны за реальные деньги на волне подорожания. А потом снова плавный спад. Может даже и пробьет отметку в 30к.

А меч Тейлора, кстати, слишком громоздкий. Не всем расам подойдет.

Цена на жетон может гулять хоть от 20 до 40к, но нам то с этого что? Сейчас цену определяет Европа, поскольку жетон примерно соответствует их ценам на месячное время. У нас же он втрое превышает месячную подписку, поэтому весь смысл жетончика - в перетекании русского голда в карманы евробургов. Наоборот никак не получится.

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Количество зеленого в новом подземелье начинает пугать.  :o

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
Лучше бы Тейлора вернули а не меч!!! Мой любимый персонаж был, я был мягко говоря  в шоке от такого слива, когда прошёл задания в пиках арака, не хорошо так делать  :(

закрыть