WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: тесты боссов на PTR, Большой меч Адмирала Тейлора, цена Жетона WoW  (Прочитано 27997 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня ночью на PTR были протестированы еще два героических босса Цитадели: Килрогг Мертвый Глаз и Кровожад. Ребята из гильдии Method поучаствовали в сражениях и записали свои приключения на видео:

Килрогг Мертвый Глаз

Кровожад

:cut:

Расписание тестирования боссов на ближайшие дни:

(источник)
Среда, 22 апреля

Килрогг Мертвый Глаз - Цитадель Адского Пламени (героический режим)
23:30 по московскому времени

Четверг, 23 апреля

Кровожад - Цитадель Адского Пламени (героический режим)
01:00 по московскому времени

Кормрок - Цитадель Адского Пламени (героический режим)

Пятница, 24 апреля

Темный повелитель Искар - Цитадель Адского Пламени (героический режим)

Деспотичная Велари - Цитадель Адского Пламени (героический режим)

Суббота, 25 апреля

Повелитель Скверны Закуун - Цитадель Адского Пламени (героический режим)

Как и обещали разработчики, после выхода обновления 6.2 герои Альянса смогут использовать Большой меч Адмирала Тейлора для трансмогрификации. А чтобы игроки Орды не грустили, они получат свой аналог этого оружия в другой расцветке, который можно будет добыть в одном из сундуков с сокровищами в Танаанских Джунглях. Если вы потеряли свой меч, то сможете вернуть его обратно, правда пока не известно, как это можно будет сделать.

Для отправки кораблей на морские миссии будет использоваться отдельный стол приказов, который имеет вот такой облик:

Со вчерашнего дня цена Жетона WoW упала с 44.077 тысяч до 31.867 золотых за штуку (минимум наблюдался примерно в 4 часа вечера), а затем вновь начала расти и на данный момент составляет 33.396. Если судить по ситуации с ценами на американских серверах, в скором времени стоимость жетона поднимется до определенной отметки, а затем вновь упадет примерно до 32 тысяч, и будет дальше раскачиваться из стороны в сторону. Пока сложно сказать, какова будет максимальная его стоимость, но можно предположить, что она будет равняться примерно 35 тысячам.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2015, 20:54:11 by Wishko »

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: СД
А неплохо они разогнались, а?

Public_Enemy

• Старожил
Если вы потеряли свой меч, то сможете вернуть его обратно, правда пока не известно, как это можно будет сделать.
Через функцию восстановления предметов, по крайней мере я так сделал.

Nerewarin

• Завсегдатай
  • **
  • Я вижу тебя

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А чем этот меч так крут что про него новость?

.·•°|?CcMmEeXx™?|°•·.

• Завсегдатай
  • **
  • Ашур

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни

Присоединяюсь к вопросу.

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель

Ну лично для меня он очень красивыйО_о

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak

и? просто красивого много

sartrik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ

Ну типа Тейлор это этакий альянсовский Назгрим. Тоже начинал еще в Вай'шире, потом вел за собой кампанию в Пандарии. После этого возглавил одну из миссий в Дреноре, был отправлен в Арак. А дальше, спойлер через спойлер, погиб. В качестве награды за серию квестов дается меч с уникальной моделькой.

Ivachka

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос

Ну типа Тейлор это этакий альянсовский Назгрим. Тоже начинал еще в Вай'шире, потом вел за собой кампанию в Пандарии. После этого возглавил одну из миссий в Дреноре, был отправлен в Арак. А дальше, спойлер через спойлер, погиб. В качестве награды за серию квестов дается меч с уникальной моделькой.

Не понимаю особенности, почему не сразу дали возможность? Его же так не оденешь. Обычный зеленый меч.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Меч нельзя было транснуть, а многие хотели. Мол у Орды нет аналога и нечестно. Вот близзы и ввели.

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
Меч нельзя было транснуть, а многие хотели. Мол у Орды нет аналога и нечестно. Вот близзы и ввели.

Я этого бреда вообще не понял, дали бы другую модель орде, да и вообще причем тут орда?:) притом что есть куча вещей однофракционых, они там какие то упоротые видимо.

Sternness

• Завсегдатай
  • **
Все жду, когда наконец выйдет Цитадель. Тогда и куплю парочку жетонов.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
Ээээ я тоже хочу пиратскую шапку, играя за альянс  :'(

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!

Я этого бреда вообще не понял, дали бы другую модель орде, да и вообще причем тут орда?:) притом что есть куча вещей однофракционых, они там какие то упоротые видимо.

Близорд внизапна забыл про целую оружейную исконно ордынского оружия, выпадающую из Гарроша. Двойные стандарты такие двойные стандарты.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

maul

• Завсегдатай
  • **
Если судить по ситуации с ценами на американских серверах, в скором времени стоимость жетона поднимется до определенной отметки, а затем вновь упадет примерно до 32 тысяч, и будет дальше раскачиваться из стороны в сторону. Пока сложно сказать, какова будет максимальная его стоимость, но можно предположить, что она будет равняться примерно 35 тысячам.
Если судить по ситуации в Америке, цена может скатиться и до 20-25к. :)
Уже цена взлетела до 34752. И это прекрасно. Значит больше будет желающих купить жетоны за реальные деньги на волне подорожания. А потом снова плавный спад. Может даже и пробьет отметку в 30к.

А меч Тейлора, кстати, слишком громоздкий. Не всем расам подойдет.

закрыть