WORLD OF WARCRAFT

Тема: Золото - теперь 13 руб за 1000! (и никаких жетонов!)  (Прочитано 11767 раз)

DD

• Завсегдатай
  • **
Что так взъелись, я лучше полтос кину эльфу и куплю с аука химию, чем пару часов буду сидеть то с удочкой, то бегать за травкой, то смотреть унылые рожи в лфр когда можно купить БоЕ получше.
я понимаю кинуть близзард полтос лишний, потому что многие играют более 10 лет в их игры, а кидать полтос какому-то дельцу, который не будем спорить не плохо поднялся за чужой счет - да молодец ничего не скажешь, как то не прально. Надо быть честным и уж если отдавать кровные то только тем кто реально их заслуживает.
Если бы близы хотели эти деньги, в играх был бы аукцион за реал, как раньше в дьябло, а раз нет такой функции, то не заслуживает близард этих денег.

Ирина

• Завсегдатай
  • **
А вот и ответочка на то, что я говорил... Цены падают, поставщики за копейки просто перестанут фармить голду, а магазинчики просто вымрут постепенно.

Кстати вот по поводу цен - вы немного не правы. Сейчас, например, цена за жетон 32к голд, а месяц подписки стоит 360р. Т.е. Blizzard принимает золото по 11,25 р. Т.е. голд наоборот дорожает.

Происходит это в первую очередь из-за общего рынка жетонов с Европой. Там золото всегда было дороже.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2015, 15:37:40 by Ирина »

Ирина

• Завсегдатай
  • **
уж если отдавать кровные то только тем кто реально их заслуживает.

Чтобы добыть золото нужно время и усилие, это тяжело. Если так судить, то эти деньги заслужены.

С другой стороны, все это происходит в рамках игры, выпущенной правообладателем, и без игры бы было не возможно. Но с другой стороны, и игру тоже сделали на каких-то достижениях - в т.ч. она идет под Windows, на персональном компьютере итд - для разработки используется много готовых достижений других компаний.

Касательно нарушения законов и соглашений - да, возможно, это так. Однако все нарушают - http://yandex.ru/search/?lr=213&text=%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D1%88%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0 - и Apple, и Intel, и Microsoft, и Google и другие компании. Нарушают как права друг друга, так и законодательство в целом. Постоянные судебные процессы в современном обществе это норма.

Термин "реально заслужить" - очень субъективный критерий, в мире вообще все сложно с этим. Вот например заслуживает ли королева Великобритании того денежного довольствия, которое ей выделяется? Ей платят за одно только её существование, с самого рождения. Или вот взять например технику Apple - реально ли она стоит тех денег, за которые её продают? Заслужены ли они? И почему компания, выпускающая какие-то совершенно не жизненно необходимые товары, имеющие аналоги, стоит так много? Должна ли она столько стоить? А если деньги действительно заслужены, то кто именно должен их получать - китайцы, работающие в 3 смены на производстве или разработчики компании, имеющие большие зарплаты и соцпакеты?

На самом деле, это работает по-другому: не важно заслужил ли кто-то деньги или нет. Есть спрос и предложение, и именно они все регулируют. Кто-то покупает iPhone за 60 тысяч рублей, а кто-то нет. Если есть спрос на золото - будет и продавец. Если нет - то нет.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2015, 15:42:02 by Ирина »

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Надо быть честным и уж если отдавать кровные то только тем кто реально их заслуживает.
А Близзард их заслуживают продавая токены по 1100 рублей? По мне так нет.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Пока Blizzard активно скупает золото по 8 рублей (цена подписки 360р) и продает по 25 рублей (цена жетона 1100 рублей) со скоростью доставки золота в 2 часа, мы предлагаем вам куда более демократичные условия покупки =)

Демократы-педократы  :facepalm:

Что так взъелись, я лучше полтос кину эльфу и куплю с аука химию, чем пару часов буду сидеть то с удочкой, то бегать за травкой, то смотреть унылые рожи в лфр когда можно купить БоЕ получше.
я понимаю кинуть близзард полтос лишний, потому что многие играют более 10 лет в их игры, а кидать полтос какому-то дельцу, который не будем спорить не плохо поднялся за чужой счет - да молодец ничего не скажешь, как то не прально. Надо быть честным и уж если отдавать кровные то только тем кто реально их заслуживает.

Не распинайтесь. Чтобы это понимать нужно быть мужиком.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
Надо быть честным и уж если отдавать кровные то только тем кто реально их заслуживает.

Ты Близзам в ноги кланяться должен, что подписка стоит 360 рублей, а не 600.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak

а нафиг тебе БоЕ и химия, купи прогресс..кули мелочиться. Кинешь норм пасанам на пивко.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
(показать/скрыть)
:facepalm:
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

homa2

• Новичок
  • *
Происходит это в первую очередь из-за общего рынка жетонов с Европой. Там золото всегда было дороже.
Ключевое слово "было". После объединения еу и ру, золото на евро стало стоить примерно столько же, сколько и на ру.

Скермиш

• Новичок
  • *

Хочешь кланяться - кланяйся. Можешь хоть 5 точку подставлять. Сделают по 600 - найдем кому другому платить 360.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Забавно наблюдать, как агонизирующее голдесллерство пытается поиметь возможно последний куш в своей китайской жизни, кидая дешевые, но громкие фразы, повестись на которые могут только больные люди. А еще забавнее, что больных людей оказывается много больше, чем здоровых. ;D Вот такой вот он, 21 век.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

CyberHobbit

• Новичок
  • *

Хочешь кланяться - кланяйся. Можешь хоть 5 точку подставлять. Сделают по 600 - найдем кому другому платить 360.

Аллоды онлайн ждут тебя.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник

отпишись как найдешь

vsb

• Старожил
Забавно наблюдать, как агонизирующее голдесллерство пытается поиметь возможно последний куш в своей китайской жизни, кидая дешевые, но громкие фразы, повестись на которые могут только больные люди. А еще забавнее, что больных людей оказывается много больше, чем здоровых. ;D Вот такой вот он, 21 век.
В рувове голдселлинг не умрёт. Фермеры голда хотят реальные деньги. А многие покупатели голда предпочтут цену в два раза ниже официальной. В европе да, будет тяжело.

deflorate

• Новичок
  • *

• Класс: Рог
пипец, толкать голд по 13 когда везде по 8-10 продают  :facepalm: какой позор.

закрыть