WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: Новый билд PTR, цена Жетона WoW  (Прочитано 61452 раз)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
Re: Новости: Новый билд PTR, цена Жетона WoW
« Ответ #120 : 23 Апреля, 2015, 09:53:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня коробка Д3 и три делюкса Д3РоС (себ купил, жене и своячнице на ДР) (плюс ворон и цийлинь в ВоВ). Когда был бум повышения цен в ВоВ и ХС, я затарился временем до середины марта следующего года. Дай бог и тебе быть таким нищебродом, как я. :)
Обычно ненищеброды хвалятся чем-либо более весомым: ламборгини, яхта, вилла, свой остров в конце концов. А делюкс диабло маме и бабушке на день рожденья - это что вообще?:)

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 23 Апреля, 2015, 10:10:27 »
У меня коробка Д3 и три делюкса Д3РоС (себ купил, жене и своячнице на ДР) (плюс ворон и цийлинь в ВоВ). Когда был бум повышения цен в ВоВ и ХС, я затарился временем до середины марта следующего года. Дай бог и тебе быть таким нищебродом, как я. :)
Обычно ненищеброды хвалятся чем-либо более весомым: ламборгини, яхта, вилла, свой остров в конце концов. А делюкс диабло маме и бабушке на день рожденья - это что вообще?:)
Это цимес жизни, походу... Но читать было забавно.

Guldar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 23 Апреля, 2015, 10:15:41 »

Браток купил таки 10 ключей по 45к и теперь припекает ? Сочувствую.

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 23 Апреля, 2015, 10:18:09 »
33710
Диванные эксперты финансов рвут волосы на жопе.
Дешевка.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #124 : 23 Апреля, 2015, 10:35:09 »
О, диванные психологи и  по совместительству предсказамусы подтянулись.

Мне кажется Вы первый попытались сделать психический анализ говоря о "рвать волосы на попе"? Или как обычно "в своём глазу бревна не видя..."?
Никакого психоанализа не было, лишь констатация былинного отказа людей, которые предсказывали токены по 50к+. Люди почему-то тупо проецировали цену жетона в ру на цену золота на ру, хотя близзам по большей части срать на цену в ру-сегменте. Европейцы диктуют предложение, СНГ - спрос. Истерия кончилась, народ перестал скупать бытовую технику во время кризиса жетоны за большие бабки, предложение по-прежнему большое, а спрос никакой (о чем говорит продажа 1 жетона раз в 2~12 часов), цена закономерно падает.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #125 : 23 Апреля, 2015, 10:42:32 »
32709.

maul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 23 Апреля, 2015, 10:45:20 »
Я не хвастался. Я пожелал (в рамках обсуждаемого вопроса, потому и про игры сказал) одному человеку не считать копейки, а всем остальным советовал пользоваться одной из важнейших частей организма - мозгом. :)
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2015, 10:47:04 by maul »

GeneKis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #127 : 23 Апреля, 2015, 10:46:40 »
Я вот не понял момента. Сейчас подписка не активна. Могу ли я купить жетон, но не активировать его? То есть разнесена ли процедура приобретения жетона от процесса его активации. И каким образом выбирается персонаж откуда списывается голда? У меня они на разных серверах.

maul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 23 Апреля, 2015, 10:47:56 »
Я вот не понял момента. Сейчас подписка не активна. Могу ли я купить жетон, но не активировать его?
Вроде нет. Если не активна, то активация при покупке жетона на аукционе.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #129 : 23 Апреля, 2015, 10:48:46 »
О ну да, но ты несчастный нищиброд смог бы купить себе жетончик за 25к на пару недель таньше.
Не называй других людей идиотами, если ты сам не шибко умнее :facepalm:
Ок, ты не нищеброд, временем затарился на год вперед... Так чего ж ты тут всю тему ноешь о том, что люди покупают время за голд дороже, чем могли бы, и приплетаешь экономику?

maul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 23 Апреля, 2015, 10:58:26 »
Так чего ж ты тут всю тему ноешь о том, что люди покупают время за голд дороже, чем могли бы, и приплетаешь экономику?
А можно увидеть хоть одну цитату, где я "ною"? С тем же успехом можно сказать, что ты ноешь о том, что игра устарела и превратилась в ф2п.
Экономические принципы в ру-сегменте не работают (хотя мы прекрасно можем видеть потребительский ажиотаж и профвление стадного чуства), но они работают в цивилизованном мире. И пример американских жетонов это подтверждает. Я лишь советовал людям включать мозги и не покупать услугу вдвое дороже ее актуальной стоимости.

P.S.
И, конечно же, мне забавно наблюдать, как человек хвастается тем, что успел купить по цене в 42к.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2015, 11:03:13 by maul »

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #131 : 23 Апреля, 2015, 11:02:34 »
Как я себе представляю регулятор цены на жетоны.
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #132 : 23 Апреля, 2015, 11:06:29 »
Как я себе представляю регулятор цены на жетоны.

А чем тебя не устраивает следующая схема? За один купленный в Близзшопе/выставленный на аукцион жетон цена на него на этом самом аукционе понижается на Х голды. За один жетон, купленный с аукциона, цена повышается на тот же Х голды. 

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #133 : 23 Апреля, 2015, 11:13:50 »
А чем тебя не устраивает следующая схема? За один купленный в Близзшопе/выставленный на аукцион жетон цена на него на этом самом аукционе понижается на Х голды. За один жетон, купленный с аукциона, цена повышается на тот же Х голды.
Ну это скучно и не интересно, припекать ни у кого не будет.
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #134 : 23 Апреля, 2015, 11:21:33 »
Погоди секунду. Разве жетон автоматически выставляется в момент покупки в Близзмагазине?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть