WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: Новый билд PTR, цена Жетона WoW  (Прочитано 61413 раз)

Oruc

• Новичок
  • *
Re: Новости: Новый билд PTR, цена Жетона WoW
« Ответ #135 : 23 Апреля, 2015, 11:55:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Экономические принципы в ру-сегменте не работают (хотя мы прекрасно можем видеть потребительский ажиотаж и профвление стадного чуства), но они работают в цивилизованном мире. И пример американских жетонов это подтверждает. Я лишь советовал людям включать мозги и не покупать услугу вдвое дороже ее актуальной стоимости.
Экономические принципы в "ру-сегменте" подвержены точно таким же тенденциям что и экономические принципы во всех регионах мира. Но ты великий фантазер можешь конечно придумать свою белоленточную версию о том как работает экономика в России.

Хочу еще добавить, что скорее всего в русском регионе жетоны за рубли покупают больше чем в том же французском или итальянском, а возможно даже больше чем в немецком.
Всем диванным аналитикам, которые постоянно рассказывают о том что в России жетоны будут покупать исключительно за голду, я хочу открыть тот факт, что как раз Россия и другие восточные страны куда больше склонны к АНАЛЬНОМУ ДОНАТУ, чем западные страны, в том числе и канада-сша.

P.S.
И, конечно же, мне забавно наблюдать, как человек хвастается тем, что успел купить по цене в 42к.
Чуть ниже я процетировал твой пост, который куда более забавный

У меня коробка Д3 и три делюкса Д3РоС (себ купил, жене и своячнице на ДР) (плюс ворон и цийлинь в ВоВ). Когда был бум повышения цен в ВоВ и ХС, я затарился временем до середины марта следующего года. Дай бог и тебе быть таким нищебродом, как я. :)
Этот пост четко харрактеризует тебя как ни_ще_бро_да

Steady

• Старожил
« Ответ #136 : 23 Апреля, 2015, 12:25:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вот не понял момента. Сейчас подписка не активна. Могу ли я купить жетон, но не активировать его? То есть разнесена ли процедура приобретения жетона от процесса его активации. И каким образом выбирается персонаж откуда списывается голда? У меня они на разных серверах.
Купленный на АХ токен нужно юзать из сумки, чтобы добавилось 30 дней.
При неактивной учетке из окна выбора персонажей покупаешь сразу 30 дней, а не токен. Голда списывается равномерно со всех персонажей в пределах сервера.
Инфа отсюда (там же показан весь процесс):
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2015, 12:29:47 by Steady »

maul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 23 Апреля, 2015, 12:32:43 »
Экономические принципы в "ру-сегменте" подвержены точно таким же тенденциям что и экономические принципы во всех регионах мира.
В этом сегменте работают не все принципы. И даже я лично приводил пример с мулом и морковкой, который отлично виден даже по этому форуму. :)

Но ты великий фантазер можешь конечно придумать свою белоленточную версию о том как работает экономика в России.
Твой воспаленный мозг где-то усмотрел в моих фразах рассуждения о том, как работает экономика в России? Сильно видать у тебя припекает в одном месте на эту тему. Это уже диагноз. :)
Я лишь обсуждал экономику, не выходящую за рамки игрового аукциона в ру-сегменте европейского региона одной единственной игры.

Хочу еще добавить, что скорее всего в русском регионе жетоны за рубли покупают больше чем в том же французском или итальянском, а возможно даже больше чем в немецком.
Браво. Прямо Америку открыл. А ведь и правда, если бы ты это не сказал, никто и не догадался бы. :)

Всем диванным аналитикам, которые постоянно рассказывают о том что в России жетоны будут покупать исключительно за голду, я хочу открыть тот факт, что как раз Россия и другие восточные страны куда больше склонны к АНАЛЬНОМУ ДОНАТУ, чем западные страны, в том числе и канада-сша.
Ах вон оно как. Экономика России склонна к "анальному донату". Я, конечно же, лучшего мнения как о России в целом, так и о ее экономике, но тебе конечно же, виднее. В отличие от тебя, я не специалист по "анальным отраслям жизнедеятельности и экономики". :)

Этот пост четко харрактеризует тебя как ни_ще_бро_да
Благодарю тебя, анальный сэмпай, за разъяснение. Я то, по незнанию, думал, что "нищеброд — это человек, который считает, что ему (постоянно) не хватает денег и что за деньги можно всё. Главным отличающим фактором нищеброда является вовсе не малое количество денег, а стиль поведения, отношение к деньгам и образ его мышления в целом. Нищебродство — это бедность духа, а не кошелька". Но, видимо, я ошибался. Нищеброд - это человек, который пользуется услугами других людей за деньги (кстати, не вижу разницы, сейчас платить или через пол-года, если все равно бросить играть не собираюсь и не считаю подписку "в месяцах", как и не вижу причин платить за подписку больше лишь потому что могу себе это позволить). Благодарствую. Благодаря тебе, теперь я знаю, как называются люди, которые совершают покупки исключительно в гипермаркетах и на оптовых рынках. :)
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2015, 12:38:16 by maul »

Oruc

• Новичок
  • *
« Ответ #138 : 23 Апреля, 2015, 14:20:21 »
...
Слишком много оправдываешься

maul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #139 : 23 Апреля, 2015, 14:25:26 »
Слишком много оправдываешься
Ты меня убедил, анальный сэмпай. :)
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2015, 14:28:29 by maul »

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #140 : 23 Апреля, 2015, 14:31:29 »
БЛ с большой долей вероятности соблюдают экономический баланс между игровыми мирами и не позволяют золоту перетекать с одного мира в другой. Т.е. в рамках одного сервера кол-во игроков покупающих и продающих жетоны приблизительно одинаково.

Steady

• Старожил
« Ответ #141 : 23 Апреля, 2015, 14:37:12 »
БЛ с большой долей вероятности соблюдают экономический баланс между игровыми мирами и не позволяют золоту перетекать с одного мира в другой. Т.е. в рамках одного сервера кол-во игроков покупающих и продающих жетоны приблизительно одинаково.
Это каким же образом, учитывая что цена единая для всего региона.

Guldar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 23 Апреля, 2015, 15:15:28 »

Так далеко фантазия данного господина не простирается, не мешай ему гадать.

И самое главное не говорите ему что жетоны по 1000 рубликов для обмена 35 к голды или тем более месяц подписки (при стоимости в ру сегменте 360) вообще вряд ли кто нибудь покупает в ру зоне.

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #143 : 23 Апреля, 2015, 15:57:40 »

А причем тут цена ? Я говорю о том, что в рамках одного мира кол-во купленных и проданных жетонов приблизительно равно ( с поправкой на популяцию мира ). Если это не верно то у БЛ ( учитывая нулевую прозрачность аукциона ) есть масса способов выравнять это соотношение.

И самое главное не говорите ему что жетоны по 1000 рубликов для обмена 35 к голды или тем более месяц подписки (при стоимости в ру сегменте 360) вообще вряд ли кто нибудь покупает в ру зоне.

Ну да, если не считать меня и десяток моих знакомых. Я бы не стал равнять всех по себе.

Guldar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 23 Апреля, 2015, 17:25:21 »

А причем тут цена ? Я говорю о том, что в рамках одного мира кол-во купленных и проданных жетонов приблизительно равно ( с поправкой на популяцию мира ). Если это не верно то у БЛ ( учитывая нулевую прозрачность аукциона ) есть масса способов выравнять это соотношение.

Ну да, если не считать меня и десяток моих знакомых. Я бы не стал равнять всех по себе.

Да ладно прям десяток знакомых продали жетоны за 35 к ? И даже по много штук наверно ? Ну ладно допустим поверим.
Это глупо конечно, особенно учитывая сайт на котором мы находимся, ну да ладно.
Но твоя теория о балансе внутри одного риалма это вообще секретные материалы просто.
Голду списывают со всех персонажей (а они на разных риалмах) учётка оплачивается вся сразу (а на ней персонажи на разных риалмах тоже). Так на какой же сервер и с какого сервера я покупаю/продаю жетон ? Как определить то ?

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #145 : 23 Апреля, 2015, 17:51:24 »
Так на какой же сервер и с какого сервера я покупаю/продаю жетон ? Как определить то ?

С большой долей вероятности твое золото останется на твоем сервере. Представь что есть некий буфер в который идет все золото от продажи жетонов и который распределяет его между продавцами. Его интересует только 2 параметра - сервер и сумма золота. Идеальный вариант для БЛ - нулевой баланс по каждому серверу ( т.е. сколько золота с определенного сервера пришло, столько должно и уйти ) и у них есть все необходимые инструменты для контроля этого баланса.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #146 : 23 Апреля, 2015, 17:52:27 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А чем тебя не устраивает следующая схема? За один купленный в Близзшопе/выставленный на аукцион жетон цена на него на этом самом аукционе понижается на Х голды. За один жетон, купленный с аукциона, цена повышается на тот же Х голды.
Погоди секунду. Разве жетон автоматически выставляется в момент покупки в Близзмагазине?
Нет. Именно поэтому я поставил "/", т.е. либо это происходит при покупке в шопе, либо при выставлении на аук. Что не особо важно в данном случае, т.к. я говорю о предполагаемом механизме регулировки.

Guldar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 23 Апреля, 2015, 17:55:07 »
Так на какой же сервер и с какого сервера я покупаю/продаю жетон ? Как определить то ?

С большой долей вероятности твое золото останется на твоем сервере. Представь что есть некий буфер в который идет все золото от продажи жетонов и который распределяет его между продавцами. Его интересует только 2 параметра - сервер и сумма золота. Идеальный вариант для БЛ - нулевой баланс по каждому серверу ( т.е. сколько золота с определенного сервера пришло, столько должно и уйти ) и у них есть все необходимые инструменты для контроля этого баланса.

Т.е. если я хочу продать жетон на сервер Голдрин (если это вообще возможно жетон же для учётки), но покупателя нет на Голдрине то я в пролете ? На Гордуни нипродать ?

Wakakakakaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мультовод
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #148 : 23 Апреля, 2015, 21:21:21 »

Т.е. если я хочу продать жетон на сервер Голдрин (если это вообще возможно жетон же для учётки), но покупателя нет на Голдрине то я в пролете ? На Гордуни нипродать ?
Просто прочитай внимательнее что написал человек и ты все поймешь. Близы это не эльф торговец, им не нужно хранить или  передавать золото другим игрокам, они могут его удалить и создать заново, что вполне возможно они и делают

drearl

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Разувий
« Ответ #149 : 24 Апреля, 2015, 00:33:16 »
когда голды 4-5 миллионов - слить 400-500к на год подписки не проблема
а когда 100к и те не свои - то и цена жетона в 20к покажется большой

все в этой жизни (а уж в вов на 146%) относительно, все познается в сравнении

Когда ты коллекционер, ты должен коллекционировать. Никогда не слышал от реальных коллекционеров слюни, мол "вот как хорошо обычным людям - не надо ничего коллекционировать.."

ЗЫ *бать, 4-5 миллионов минус 400-500к это 360000-450000г, вы верно шутите, да? Иначе я не пойму, накой хрен вам столько голды.
ну вот нравится зарабатывать деньги  ???

все дело в поставленных целях

ну и что, если я купил жетоны от 38к до 40к, фигня, я не огорчусь если они будут стоить 20к, да потерял 50% голды, но это не важно, с радостью потратил бы столько же на оплату аккаунта друга, но это не возможно без ... пристального внимания близов...

все кто думает что я или кто то из тех кто купил по 40-45 кому то помешали купить женоны по "низкой" цене - пусть считают деньги у себя в кармане, скоро и на вашей улице будет праздник (а цена в любом случае упадет, т.к. уже очень много народа выпали из оборота жетонов - оплатили по 6-12+ месяцев)

закрыть