Экономические принципы в "ру-сегменте" подвержены точно таким же тенденциям что и экономические принципы во всех регионах мира.
В этом сегменте работают не все принципы. И даже я лично приводил пример с мулом и морковкой, который отлично виден даже по этому форуму.

Но ты великий фантазер можешь конечно придумать свою белоленточную версию о том как работает экономика в России.
Твой воспаленный мозг где-то усмотрел в моих фразах рассуждения о том, как работает экономика в России? Сильно видать у тебя припекает в одном месте на эту тему. Это уже диагноз.

Я лишь обсуждал экономику, не выходящую за рамки игрового аукциона в ру-сегменте европейского региона одной единственной игры.
Хочу еще добавить, что скорее всего в русском регионе жетоны за рубли покупают больше чем в том же французском или итальянском, а возможно даже больше чем в немецком.
Браво. Прямо Америку открыл. А ведь и правда, если бы ты это не сказал, никто и не догадался бы.

Всем диванным аналитикам, которые постоянно рассказывают о том что в России жетоны будут покупать исключительно за голду, я хочу открыть тот факт, что как раз Россия и другие восточные страны куда больше склонны к АНАЛЬНОМУ ДОНАТУ, чем западные страны, в том числе и канада-сша.
Ах вон оно как. Экономика России склонна к "анальному донату". Я, конечно же, лучшего мнения как о России в целом, так и о ее экономике, но тебе конечно же, виднее. В отличие от тебя, я не специалист по "анальным отраслям жизнедеятельности и экономики".

Этот пост четко харрактеризует тебя как ни_ще_бро_да
Благодарю тебя,
анальный сэмпай, за разъяснение. Я то, по незнанию, думал, что "
нищеброд — это человек, который считает, что ему (постоянно) не хватает денег и что за деньги можно всё. Главным отличающим фактором нищеброда является вовсе не малое количество денег, а стиль поведения, отношение к деньгам и образ его мышления в целом. Нищебродство — это бедность духа, а не кошелька". Но, видимо, я ошибался. Нищеброд - это человек, который пользуется услугами других людей за деньги (кстати, не вижу разницы, сейчас платить или через пол-года, если все равно бросить играть не собираюсь и не считаю подписку "в месяцах", как и не вижу причин платить за подписку больше лишь потому что могу себе это позволить). Благодарствую. Благодаря тебе, теперь я знаю, как называются люди, которые совершают покупки исключительно в гипермаркетах и на оптовых рынках.