WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: Новый билд PTR, цена Жетона WoW  (Прочитано 61377 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Сегодня ночью на тестовые игровые миры была установлена новая сборка обновления 6.2 под номером 19934, которая принесла в игру совсем немного новшеств:

Прошло более 16 часов после появления в продаже Жетона WoW на европейских серверах, и за минувшую ночь он успел подорожать почти на 10 тысяч — с 35к до почти 45к, а затем стал постепенно дешеветь и теперь стоит 40 тысяч золотых, в то время как примерное время ожидания продажи составляет более 12 часов. Цена на этот весьма полезный предмет навряд ли упадет до уровня американских серверов, где сейчас он стоит в среднем 22к, но тысяч до 30 подешеветь он вполне может.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2015, 11:30:37 by Wishko »

menand

• Новичок
  • *
Re: Новости: Новый билд PTR, цена Жетона WoW
« Ответ #1 : 22 Апреля, 2015, 11:37:12 »
Крайне странно что продажа 12 часов (а не 30 минут как в Америке) а цена столь высокая - всё указывает на то что цена будет опускаться.

Хадзо

• Старожил
« Ответ #2 : 22 Апреля, 2015, 11:38:37 »
если люди перестанут покупать жетоны как ненормальные, на несколько дней - то цена жетонов упадёт. первый день не показатель, на US серверах тоже был вначале всплеск. к тому же голда имеет свойство заканчиваться, так что в ближайшем будущем вангую снижение стоимости жетонов до 30к и ниже.

Артай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 22 Апреля, 2015, 11:46:06 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
То что цена после релиза упадёт мне кажется и ослу понятно , достали вы честно говоря товарищи экономисты с вашим глупым обмусоливанием банальных вещей.
Давайте лучше если и обсуждать то последствия введения жетонов в игру , как они её меняют , в лучшую или худшую сторону и что они принесут в дальнейшим , для меня не столь очевидным до релиза стало возвращение очень большого количества игроков в игру , у которых было золото но не было возможности или желания оплачивать игру. Квартальный отчёт мне кажется будет потрясающим по росту подписчиков , и все они купили целый месяц и возможно даже останутся в игре.

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
« Ответ #4 : 22 Апреля, 2015, 11:51:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сейчас цена начнет падать, уже дня через два жетон меньше 30к стоить будет. Все нетерпеливые уже закупились, нормальным людям за 40к жетон не нужен.
Я жажду служить Нер'Зулу!

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #5 : 22 Апреля, 2015, 11:58:26 »
А я то все думал, куда деть 200к+ голда скопившиеся у альта на Гале, и тут подоспели жетончики. Осталось подождать падения цен до разумного уровня. 30к и менее наиболее симпотишная цена на жетон, как по мне. А вот 12 часов ожидания продажи выглядит странным. Скорей всего там технические задержки из-за наплыва желающих купить/продать.

maul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 22 Апреля, 2015, 11:59:08 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Давайте лучше если и обсуждать то последствия введения жетонов в игру , как они её меняют , в лучшую или худшую сторону и что они принесут в дальнейшим
Жетоны - еще один способ потратить внутриигровое золото. Соответственно меньше золота будет уходить у людей на маунтов и игрушки. Также голдселлерам будет доставаться меньше золота (что должно немного увеличить стоимость золота в будущем).

Из отрицательных аспектов могу лишь сказать, что в чате станет больше криков "продам что-либо по такой-то цене". Причем эти крики могут даже заглушить объявления о наборах в гильдии, бесконечных созданиях статиков и, конечно же, о рекламу голдселлеров. :)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #7 : 22 Апреля, 2015, 12:02:36 »
Крайне странно что продажа 12 часов (а не 30 минут как в Америке) а цена столь высокая - всё указывает на то что цена будет опускаться.
Все указывает на низкий спрос, и ни на что более...
Я не буду в сотый раз проводить параллели с одной известной игрой, но в которой спрос очень высокий...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #8 : 22 Апреля, 2015, 12:03:55 »
  • Рейтинг:-9 (+3 | -12)
Не пойму смысла покупать жетон за 1100. За эти деньги даже у эльфа можно взять 70к, а тут всего 30-40. Объясните в чем фишка.

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #9 : 22 Апреля, 2015, 12:05:59 »
Давайте лучше если и обсуждать то последствия введения жетонов в игру , как они её меняют , в лучшую или худшую сторону и что они принесут в дальнейшим
Жетоны - еще один способ потратить внутриигровое золото. Соответственно меньше золота будет уходить у людей на маунтов и игрушки. Также голдселлерам будет доставаться меньше золота (что должно немного увеличить стоимость золота в будущем).

Из отрицательных аспектов могу лишь сказать, что в чате станет больше криков "продам что-либо по такой-то цене". Причем эти крики могут даже заглушить объявления о наборах в гильдии, бесконечных созданиях статиков и, конечно же, о рекламу голдселлеров. :)
Почему меньше будет уходить на игрушки? Золото ведь не испарится, а просто сменит руки.
И откуда выводы о росте торговых объявлений? Что товаров на продажу вдруг станет больше?

menand

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 22 Апреля, 2015, 12:07:18 »
Не пойму смысла покупать жетон за 1100. За эти деньги даже у эльфа можно взять 70к, а тут всего 30-40. Объясните в чем фишка.

в возможности схватить пермабан  и потерять чара с 25к ачивок и 10 летней историей.

maul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 22 Апреля, 2015, 12:07:42 »
Не думаю, что тот же "эльф" популярен в Англии или Германии. В этом и фишка. Ру-сектор изначально не берется в расчет.

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #12 : 22 Апреля, 2015, 12:13:03 »
фишка - в англии жетон стоит 15 фунтов, в европе 20 евро.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #13 : 22 Апреля, 2015, 12:13:28 »
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)

в возможности схватить пермабан  и потерять чара с 25к ачивок и 10 летней историей.
1.за 1 покупку пермабан не дают.
2.Не надо быть дебилом и передавать через трейд,а через аук,гб.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

madnis

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 22 Апреля, 2015, 12:13:54 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
фишка в том что на ру вкладке ни кто их не покупает за рубли, покупают европейцы у себя, а т.к. аук для жетонов общий для всего европейского региона (ру вкладка тоже к нему относится) то мы скупаем жетоны у европейцев

закрыть