WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: Новый билд PTR, цена Жетона WoW  (Прочитано 61371 раз)

MikeMiller

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Новости: Новый билд PTR, цена Жетона WoW
« Ответ #30 : 22 Апреля, 2015, 14:17:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1.за 1 покупку пермабан не дают.
Пока не дают.
2.Не надо быть дебилом и передавать через трейд,а через аук,гб.
Это тоже достаточно легко выловить при желании.

Это не выловишь не как если всё делается через скайп, аську, что угодно... конечно если вы в чатике договоритесь -  вас вычислят и забанят. А так даже если тебе в трейд сунут 30к голды, близзард не как не докажет, что это был голдселлер, а не просто добрый пацан который голду раздаёт бедным
ну я и говорю каким надо быть дебилом покупать голд, переписываясь в чатике+меняя через трейд.(особенно большие суммы вроде пары сотен тысяч)
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

KukeR

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #31 : 22 Апреля, 2015, 14:25:22 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
а где-то было написано,что меняют пользовательское соглашение?
А и да способ через гб почти не палится.

III.       Ограничения на пользование World of Warcraft.
(5)       не покупать и не продавать за «настоящие» деньги, а также не обменивать золото, оружие, доспехи и любые другие виртуальные объекты, которые могут использоваться для игры в World of Warcraft, за рамками платформы World of Warcraft;

Blizzard Entertainment сохраняет за собой право расторгнуть настоящее Соглашение, как описано ниже. Если вы нарушите какие-либо условия настоящего Соглашения, компания Blizzard Entertainment отправит вам предупреждение о несоблюдении правил. В случае серьезного нарушения настоящего Соглашения компания имеет право немедленно расторгнуть настоящее Соглашение без предварительного предупреждения. К серьезным нарушениям относятся нарушения важных положений, в том числе раздела III настоящего Соглашения

давно вы не читали соглашение
все ваши операции записываются и следовательно всё можно отследить

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #32 : 22 Апреля, 2015, 14:27:45 »
Не пойму смысла покупать жетон за 1100. За эти деньги даже у эльфа можно взять 70к, а тут всего 30-40. Объясните в чем фишка.

в возможности схватить пермабан  и потерять чара с 25к ачивок и 10 летней историей.
Тем не менее, такой риск существует и он отнюдь не нулевой. Лично мне мой акк, какой ни есть, но дороже сэкономленных денежек. Деньги пришли и ушли, а акк - это вечность.

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #33 : 22 Апреля, 2015, 14:29:02 »
Вопрос в том, как кто то может доказать что ты голду продал, а не просто отдал по доброте душевной. Если конечно не в игровом чате о цене договорился.

vsb

• Старожил
« Ответ #34 : 22 Апреля, 2015, 14:31:50 »
Вопрос в том, как кто то может доказать что ты голду продал, а не просто отдал по доброте душевной. Если конечно не в игровом чате о цене договорился.
С чего ты взял, что кто-то кому-то будет что-то доказывать? Забанят и всё. Тут тебе не европейский суд по правам человека.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #35 : 22 Апреля, 2015, 14:36:18 »
Это не выловишь не как если всё делается через скайп, аську, что угодно... конечно если вы в чатике договоритесь -  вас вычислят и забанят.
Достаточен факт передачи. Ты такой взял и ни с того ни с сего продал на аукционе какую то ненужную фигню за 100500 голды человеку с которым никаких контактов до того не имел. Автоматика позволит вылавливать такие аккаунты для дальнейшего наблюдения. Активность продолжается - прилетает бан. В EVE вылавливают же, хотя там схемы намного хитрей.
А так даже если тебе в трейд сунут 30к голды, близзард не как не докажет, что это был голдселлер, а не просто добрый пацан который голду раздаёт бедным
Доказывать близзард ничего никому не должны.

Krechet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 22 Апреля, 2015, 14:37:22 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
При 1 нарушении правил выдаётся предупреждение бан на 3 дня.

Это будет зависеть от настроения модератора и внутренних указаний Blizzard.
В Соглашении (http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/legal/wow_termination.html) сказано явно:
Как сказано в Условиях пользования World of Warcraft, Blizzard Entertainment оставляет за собой право окончательно расторгнуть настоящее Соглашение «без предварительного уведомления», что приводит к немедленной и окончательной блокировке учетной записи в случае совершения вами поступков, являющихся, по мнению Blizzard Entertainment, серьезными нарушениями Соглашения об условиях пользования World of Warcraft. Ниже приведены примеры таких серьезных нарушений Соглашения об условиях пользования World of Warcraft:

7. Продажа или покупка игровых ценностей за реальные денежные средства, а также обмен золота, оружия, доспехов и других виртуальных предметов, которые могут быть использованы в World of Warcraft, за пределами платформы World of Warcraft.

Вы правда без проблем рискуете своим персонажем с многолетней историей в которого вложены сотни часов времени и десятки тысяч рублей в виде подписки?
Я бы не стал.. И уверен большинство тоже переплатит в несколько раз (если критически необходимо), чтобы купить золото легально, без риска, чем иметь даже 1% шанс получить блок аккаунта.
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

Kazima

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 22 Апреля, 2015, 14:43:05 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)
Бред, я не одного случая за 8 лет игры не знаю, когда бы банили за покупку голды. За продажу да, а за покупку не встречал. Конечно возможно теперь когда голдселлеры будут делить хлеб с близзами, баны за покупку начнут раздавать.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2015, 14:44:45 by Kazima »

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #38 : 22 Апреля, 2015, 14:44:35 »
Не пойму смысла покупать жетон за 1100. За эти деньги даже у эльфа можно взять 70к, а тут всего 30-40. Объясните в чем фишка.

в возможности схватить пермабан  и потерять чара с 25к ачивок и 10 летней историей.
Знакомая словила пермобан за трейд через аук, не надо наивно полагать, что его не мониторят.

Kazima

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 22 Апреля, 2015, 14:46:14 »
(показать/скрыть)
Имхо аук как раз проще отследить чем гб или дил.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #40 : 22 Апреля, 2015, 14:49:00 »
Бред, я не одного случая за 8 лет игры не знаю, когда бы банили за покупку голды.
А я знаю. Было ещё во времена WotLK кстати. Может они делают это не особо активно, но ничто не мешает им начать делать это в любой момент времени без предупреждения.
Имхо аук как раз проще отследить чем гб или дил.
Чуть более сложная программа для анализа логов, не более. Им же не надо делать это руками.

Krechet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 22 Апреля, 2015, 14:49:12 »
Бред, я не одного случая за 8 лет игры не знаю, когда бы банили за покупку голды. За продажу да, а за покупку не встречал. Конечно возможно теперь когда голдселлеры будут делить хлеб с близзами, баны за покупку начнут раздавать.
Ты знаешь, меня за последние 2 года ни разу не остановили гайцы на дороге. Давай я сейчас начну утверждать, что они никогда никого не останавливают и не штрафуют.
То что тебе не известны случаи банов не значит, что их не бывает совсем.
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #42 : 22 Апреля, 2015, 14:59:02 »
  • Рейтинг:-9 (+1 | -10)
бог ты мой, сидеть трястись от мысли "а вдруг забанят" это  :facepalm:

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 22 Апреля, 2015, 15:00:50 »
Пока не дают.
Это тоже достаточно легко выловить при желании.
а где-то было написано,что меняют пользовательское соглашение?
А и да способ через гб почти не палится.
в пользовательском соглашении кэп
палится любая передача голды, не показывай свою наивность
При 1 нарушении правил выдаётся предупреждение бан на 3 дня.
Акк флагуется и потом дерьмо не смоешь, это того стоит?

Kazima

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 22 Апреля, 2015, 15:05:44 »
(показать/скрыть)
И правда как же теперь играть то, на флагованном акке :D

закрыть