WORLD OF WARCRAFT

Тема: Жетоны WoW станут доступны для покупки в Европе 21 апреля  (Прочитано 118865 раз)

maul

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я так понял, что пока у тебя есть жетоны, игровое время будет продлеваться автоматически.
Посмотри ролик и почитай новость. Все вопросы уйдут. Кликаешь на жетон и добавляешь себе месяц игры.

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Восхищаюсь принципами жизни некоторых игроков. Хотя этого следовало ожидать после аукционных цен на того же Небесного Голема (которого нужно месяц делать) в 8-9к. Самое главное - не уважать себя и не ценить свой труд и свое время (между прочим, оплаченное). Когда эта нелегкая задача будет достигнута, можно и не ценить время и труд других. Браво! Принципы жизненные просто восхищают. :facepalm:
Без лоха жизнь плоха.

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Восхищаюсь принципами жизни некоторых игроков. Хотя этого следовало ожидать после аукционных цен на того же Небесного Голема (которого нужно месяц делать) в 8-9к. Самое главное - не уважать себя и не ценить свой труд и свое время (между прочим, оплаченное). Когда эта нелегкая задача будет достигнута, можно и не ценить время и труд других. Браво! Принципы жизненные просто восхищают. :facepalm:

Омг, какой труд и какое время? 40к делаются за месяц ничего не делания. Вот просто берешь и тупо занимаешься тем что и всегда, в гарнизоне отправляешь рабов, собираешься травку/руду всё в том же гарнизоне, проходишь данж на ресурсы, лфрчку, по фану за петами сходить раз в кд, вендору весь хлам скидываешь с утиля. Причем ниодно из этих действий не направлено на именно получение голда, ниодно из них не тратит голд - он здесь сам по себе выходит. Всё, если ты каждый день не закупаешь фласками и не тратишь на ремонты с траев по 2к голды - то ты обеспечен притоком голды тупо из воздуха. А если тебе еще и не лень всё это на аук скинуть, или ты вообще трудящий и переработаешь ресурсы и скинешь результат на аук, с утиля что то выпадет красивое или эпическое, лишнего пета толкнуть, то ты еще и в огромном плюсе.

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Предлагаю выбрать нового министра финансов из экспертов в этой теме  :D

maul

• Завсегдатай
  • **
Омг, какой труд и какое время? 40к делаются за месяц ничего не делания.
Именно поэтому лучше купить за 40к один месяц, а не два (как в Америке). Браво! :)

ari

• Новичок
  • *
Предлагаю выбрать нового министра финансов из экспертов в этой теме  :D

Не до всех (до меня в том числе) сразу дошло, что аукцион жетонов общий на весь регион. Хотя пример Америки мог дать пищу для размышлений.

Ну а так да... за 1100 рублей жетон будут покупать единицы, а вот европейцы по 20 евро их покупать будут. Более бедные регионы европы (ex-СНГ) будут с радостью скупать их за голду. Профит всем.

maul

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну а так да... за 1100 рублей жетон будут покупать единицы, а вот европейцы по 20 евро их покупать будут. Более бедные регионы европы (ex-СНГ) будут с радостью скупать их за голду. Профит всем.
Как показывают сообщения некоторых людей, они готовы покупать месяц даже за 40к и за 50к и дороже. Лишь бы не за реал. :) И главное, конечно же, потому что они могут себе это позволить. :)
А потом еще удивляются, почему экономика в СНГ мертвая. :)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Это рынок, ему нет дела до уважения и иной чуши. Только до профита.

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как хорошо, что я купил в восемнадцать нуль нуль за 35кг. :P

Мэйв

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Не забудь написать это ещё раз, когда они отскочат до 25-30

renk2007

• Завсегдатай
  • **
во 2й  магазин ( в меню выбора персонажей) еще не добавили жетоны.

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
Жди у моря погоды. В еу регионе этот процесс может и затянуться.

rrock811

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Божечки-ёжички, раз ценовая ситуация с жетонами на ЕУ такова, прав ли я что сейчас, именно в этот момент, Близы гребут прибыли не то что лопатой - экскаватором?

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Божечки-ёжички, раз ценовая ситуация с жетонами на ЕУ такова, прав ли я что сейчас, именно в этот момент, Близы гребут прибыли не то что лопатой - экскаватором?

Да, они все просчитали... Европа платит 20 евро, а русский Иван играет месяц. В итоге вместо 359 деревянных, американцы имеют за Ивана в три раза больше. Отличный маркетинг, я не перестаю удивляться с Близзард. А говорили что "ничто не вечно"...

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Да, они все просчитали... Европа платит 20 евро, а русский Иван играет месяц. В итоге вместо 359 деревянных, американцы имеют за Ивана в три раза больше. Отличный маркетинг, я не перестаю удивляться с Близзард. А говорили что "ничто не вечно"...
Россия вновь оказалась ресурсной державой... В реальной экономике поставляем газ в Европу. В экономике WoW золото.

закрыть