WORLD OF WARCRAFT

Тема: Жетоны WoW станут доступны для покупки в Европе 21 апреля  (Прочитано 118884 раз)

hoff

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
44635 короче пошел вниз.

evkOo

• Старожил
офк ночью вниз пошел, завтра до 60к поднимется  :D

PhantomButthurt

• Ветеран
Вопрос к знатокам - допустим я купил сейчас жетон, но не поюзал, у меня закончилась подписка, смогу ли я его использовать из меню выбора персонажа ?

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
Вопрос к знатокам - допустим я купил сейчас жетон, но не поюзал, у меня закончилась подписка, смогу ли я его использовать из меню выбора персонажа ?

Думаю что да, раз можно на экране купить, то можно будет и юзнуть так же.

Rouzenrot

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Дерево
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
кто-то получил тысячи золота =) и на что же они его потратят? цены думаю подымут на ауке. а паравозить за голду стало менее выгодно
Голд получили европейцы. Не думаю, что кто-то из РФ купил 30-45к голда за 1100 рублей. Так что на наши аукционы эти жетоны никак не повлияют.

hoff

• Завсегдатай
  • **
кто-то получил тысячи золота =) и на что же они его потратят? цены думаю подымут на ауке. а паравозить за голду стало менее выгодно
Голд получили европейцы. Не думаю, что кто-то из РФ купил 30-45к голда за 1100 рублей. Так что на наши аукционы эти жетоны никак не повлияют.
Повлияют, огромное к-во голда перетекло с ру на еу.

Josser

• Завсегдатай
  • **
  • Это потому что я зеленый?..

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
мне вот тока интересно, аук жетонов один на весь регион или на сервер?

Niikun

• Новичок
  • *

мне вот тока интересно, аук жетонов один на весь регион или на сервер?
Тысячу раз уже говорили, что 99% жетонов это жетоны с Евро. Если жетоны с Евро продаются на Ру серверах, то конечно на весь регион.

hoff

• Завсегдатай
  • **
офк ночью вниз пошел, завтра до 60к поднимется  :D
Да, завтра все снова начнут их выкупать как вчера, жетоны ж у нас не месяц, а на сутки, ага.

ekso

• Завсегдатай
  • **
Тысячу раз уже говорили, что 99% жетонов это жетоны с Евро. Если жетоны с Евро продаются на Ру серверах, то конечно на весь регион.
А вообще Близам стоило бы сделать жетоны для Ру в пределах 450 рублей +/-, так как иначе сама покупка жетонов не имеет никакого смысла на русских серверах, так как у любого голдселлера, включая тех что рекламируют тут, на Наб-Клабе, за 1100 рублей можно взять в 2.5 раза больше.
W8 Diablo 4

hoff

• Завсегдатай
  • **
А вообще Близам стоило бы сделать жетоны для Ру в пределах 450 рублей +/-, так как иначе сама покупка жетонов не имеет никакого смысла на русских серверах, так как у любого голдселлера, включая тех что рекламируют тут, на Наб-Клабе, за 1100 рублей можно взять в 2.5 раза больше.
Тогда они подешевеют в игре и их перестанут покупать на ЕУ. Сейчас приличная часть игрового времени заполнена по европейским ценам в ру вкладке, эпик вин близов.

Paolo

• Новичок
  • *

• Класс: все классы
    • Сервер: Дракономор
Дракономор - оплатил время за (почти) 42000 золота. Цена в одну тысячу сто рублей меня вообще не радует, слишком дорого. Правда, я и к голдселлерам не пойду, в крайнем случае тупо забью на игру до лучших времен.

Kerr20

• Ветеран
Вот ж близзы - сволочи. Алгоритм поменяли.

maul

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Дракономор - оплатил время за (почти) 42000 золота. Цена в одну тысячу сто рублей меня вообще не радует, слишком дорого. Правда, я и к голдселлерам не пойду, в крайнем случае тупо забью на игру до лучших времен.
1. С декабря по февраль ты мог купить (через голдселлеров) месяц игры по 22-25к золота.
2. С каждой покупкой жетона ты делаешь свою следующую покупку дороже предыдущей.

P.S.
Восхищаюсь принципами жизни некоторых игроков. Хотя этого следовало ожидать после аукционных цен на того же Небесного Голема (которого нужно месяц делать) в 8-9к. Самое главное - не уважать себя и не ценить свой труд и свое время (между прочим, оплаченное). Когда эта нелегкая задача будет достигнута, можно и не ценить время и труд других. Браво! Принципы жизненные просто восхищают. :facepalm:

vsb

• Старожил
Я так понял, что пока у тебя есть жетоны, игровое время будет продлеваться автоматически.

закрыть