WORLD OF WARCRAFT

Тема: Описание обновления 6.2 для PTR  (Прочитано 59783 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Re: Описание обновления 6.2 для PTR
« Ответ #30 : 14 Апреля, 2015, 19:56:13 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Маги в топах ВаркрафтЛогс на 6 боссах из 10, чойто их не нерфят?)
Ты это у меня спрашиваешь? Я не знаю, извини.
Какая связь между "кококозуалом" и нерфом среднего по всем параметрам спека в полное говно? Или ты просто в очередной раз решил указать на свою илитраность? Так мы уже выясняли, что ты ровно как и я играешь, цитирую тебя "чиста по фанчику"
Такая, что нормальный игрок играет классом в пределах роли, а не спеком. А вот эти "играю только фаером/демоном/сабом вне зависимости от текущего положения дел" - кокозуальный идиотизм.

И нет, мы ничего не выясняли, это ты там чего-то ляпнул и почему-то посчитал это за аксиому. Я играю не "по фанчику", а на прогресс, поэтому и спек использую тот который НУЖНО, а не тот, который "нравится".

Мне почти строго побарабану ваше пве (срцап правда сделаю ради маунта). И я считаю что баланс это баланс - тоесть ты можешь играть тем, кем хочешь, не теряя ничего. Что казуального в закономерном желании нормального баланса?

Ты вынуждаешь меня повторяться. Ты играешь па фанчику, пока твоя гильда не топ 5 в мире. Просто твой фанчик - это прогресс. Но результат не делает из тебя илиту, как ни крути.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #31 : 14 Апреля, 2015, 20:00:37 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Мне почти строго побарабану ваше пве (срцап правда сделаю ради маунта). И я считаю что баланс это баланс - тоесть ты можешь играть тем, кем хочешь, не теряя ничего. Что казуального в закономерном желании нормального баланса?
В этом не казуальность, а дурость - невозможно отбалансить ~20 дд спеков так, чтобы они показывали себя одинаково на куче разных энкаунтеров.
Ты вынуждаешь меня повторяться. Ты играешь па фанчику, пока твоя гильда не топ 5 в мире.
Почему топ 5, а не топ 3 или топ 10? Почему ты установил именно такие рамки "фанчика"?

Кстати, гильдия Экзорсус играет "по фанчику"? Они не в топ 5.

AIDARX

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 14 Апреля, 2015, 20:02:30 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Маги в топах ВаркрафтЛогс на 6 боссах из 10, чойто их не нерфят?)
Ты это у меня спрашиваешь? Я не знаю, извини.
Какая связь между "кококозуалом" и нерфом среднего по всем параметрам спека в полное говно? Или ты просто в очередной раз решил указать на свою илитраность? Так мы уже выясняли, что ты ровно как и я играешь, цитирую тебя "чиста по фанчику"
Такая, что нормальный игрок играет классом в пределах роли, а не спеком. А вот эти "играю только фаером/демоном/сабом вне зависимости от текущего положения дел" - кокозуальный идиотизм.

И нет, мы ничего не выясняли, это ты там чего-то ляпнул и почему-то посчитал это за аксиому. Я играю не "по фанчику", а на прогресс, поэтому и спек использую тот который НУЖНО, а не тот, который "нравится".
Извини сравнивать мути или саб с Энханс или рестр это не одно и то же. Хотя  с каждым твоим постом понимаю что ты просто отбитый .

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #33 : 14 Апреля, 2015, 20:04:48 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Извини сравнивать мути или саб с Энханс или рестр это не одно и то же. Хотя  с каждым твоим постом понимаю что ты просто отбитый .
нормальный игрок играет классом в пределах роли, а не спеком
в пределах роли
С чтением как, всё хорошо?

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #34 : 14 Апреля, 2015, 20:06:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В этом не казуальность, а дурость - невозможно отбалансить ~20 дд спеков так, чтобы они показывали себя одинаково на куче разных энкаунтеров.
Ты вынуждаешь меня повторяться. Ты играешь па фанчику, пока твоя гильда не топ 5 в мире.
Почему топ 5, а не топ 3 или топ 10? Почему ты установил именно такие рамки "фанчика"?

Кстати, гильдия Экзорсус играет "по фанчику"? Они не в топ 5.

Ну 5 это на скидку, главное-то результат: прежде всего - известность, спонсорство, может даже деньги.

Дурость это убивать целый спек без каких либо причин. Разные энкаунтеры и ~20 спеков тут не причем.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #35 : 14 Апреля, 2015, 20:07:43 »
Ясно, т.е. ляпнул просто так.
Ответ на вопрос будет? Гильдия Экзорсус не в топ 5 в этом контенте, они не играют на прогресс?

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #36 : 14 Апреля, 2015, 20:21:00 »
Ясно, т.е. ляпнул просто так.
Ответ на вопрос будет? Гильдия Экзорсус не в топ 5 в этом контенте, они не играют на прогресс?

Ответ на твой вопрос кроется в посте выше, нужно лишь совсем чуть чуть напряч мозжечок. Совсем чуть чуть. Попробуй - у тебя получится.  ;) И да уж лучше ляпать просто так, чем все время указывать на свою "илитраность". Проблемы чсв, кстати, лечатся сексом. Не благодари.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2015, 20:31:46 by NawathStrikeBack »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #37 : 14 Апреля, 2015, 20:35:51 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Очередной высер казуара. Бывай.

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #38 : 14 Апреля, 2015, 20:41:22 »
Локи же очень опнутные же сейчас  :facepalm:

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #39 : 14 Апреля, 2015, 21:01:00 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Смирись и смотри на это проще, чувак. :) Ну, или забей на ВоВ.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #40 : 14 Апреля, 2015, 21:10:32 »
Открою страшную тайну. ВоВ - ПвЕ игра. ПвП тут так, придаток. Так что, если хочешь настоящего ПвП - иди в ПвП игру. Контер страйк там, например.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #41 : 14 Апреля, 2015, 21:16:32 »
Открою страшную тайну. ВоВ - ПвЕ игра. ПвП тут так, придаток. Так что, если хочешь настоящего ПвП - иди в ПвП игру. Контер страйк там, например.

Закрыть вашу тайну ссылкой на ладдер? Да и вообще, где это в пве демонолога надо нерфить? Что-то не видел их в первых строчках рекаунта. Точнее я их вообще не вижу в пве.

Смирись и смотри на это проще, чувак. :) Ну, или забей на ВоВ.

Да куда-ж я денусь. Побомбит и перестанет. Просто реал интересна мотивация такого нерфа в хлам. Личная неприязнь боби коткиа, неиначе  :facepalm:
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2015, 21:20:13 by NawathStrikeBack »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #42 : 14 Апреля, 2015, 21:21:45 »
Просто реал интересна мотивация такого нерфа в хлам. Личная неприязнь боби коткиа, неиначе  :facepalm:
Я описывал ранее причины таких значительных нерфов :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #43 : 14 Апреля, 2015, 21:24:03 »
Что-то не видел их в первых строчках рекаунта. Точнее я их вообще не вижу в пве.

https://www.warcraftlogs.com/rankings/7#boss=1692

еще Дармака можешь глянуть
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2015, 21:26:04 by angratar »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #44 : 14 Апреля, 2015, 21:25:27 »
Точнее я их вообще не вижу в пве.
Огонь. И этот человек открывает рот и говорит что-то про баланс.

закрыть