WORLD OF WARCRAFT

Тема: Описание обновления 6.2 для PTR  (Прочитано 59773 раз)

Infius

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Описание обновления 6.2 для PTR
« Ответ #45 : 14 Апреля, 2015, 21:29:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дух лисы замучали)

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #46 : 14 Апреля, 2015, 21:31:31 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Когда я был молод и не опытен я любил ПвП в ВоВе, потом я вырос и полюбил ПвЕ, оставив ПвП более сбалансированным играм  ;D
Цель какая в ПвП может быть в ВоВе? Унижать тех у кого шмот хуже? Ну специфическое удовольствие, да и как киберспорт арены и бг в ВоВ чуть более чем несостоятельны.

Jockerufo

• Новичок
  • *
  • veni vidi vici

• Класс: Рога НЭ
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #47 : 14 Апреля, 2015, 22:51:35 »
Блин Слава богу с ЛК играю за рогу комбата=) по моему единственный класс который меньшего всего пострадал со времен лк=)

Ronton

• Старожил
« Ответ #48 : 14 Апреля, 2015, 23:01:39 »
Когда я был молод и не опытен я любил ПвП в ВоВе, потом я вырос и полюбил ПвЕ, оставив ПвП более сбалансированным играм  ;D
Цель какая в ПвП может быть в ВоВе? Унижать тех у кого шмот хуже? Ну специфическое удовольствие, да и как киберспорт арены и бг в ВоВ чуть более чем несостоятельны.
о господи, да сейчас чуть ли не каждый ходит в 660 пвп шмоте...

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #49 : 14 Апреля, 2015, 23:04:35 »
Блин Слава богу с ЛК играю за рогу комбата=) по моему единственный класс который меньшего всего пострадал со времен лк=)
Ну комбат далеко не в одном контенте был несостоятелен в дамаге по соло-таргету.

Jockerufo

• Новичок
  • *
  • veni vidi vici

« Ответ #50 : 14 Апреля, 2015, 23:18:42 »
Ну комбат далеко не в одном контенте был несостоятелен в дамаге по соло-таргету.

У комбата вполне во всех аддонах был хороший дпс. Во всяком случае в жопе никогда не был=)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #51 : 14 Апреля, 2015, 23:56:00 »

У комбата вполне во всех аддонах был хороший дпс. Во всяком случае в жопе никогда не был=)
При чём тут "жопа", если речь про то, что он не был лучшим из спеков рог (!) в соло-цель.

Если брать время после ЛК:
Т11 - мути показывал более высокий дамаг в соло-цель, комбат по сути был нужен для кливов
Т12 - тут комбат уже догнал мути; хотя саб показывал чуть выше дамаг в соло-цель, но почти на всех боссах были кливы, поэтому никто особо не заморачивался
Т13 - комбат безусловный топ, за исключением Хребта, но по той же причине - везде кливы, а на Ультраксионе, единственном соло-таргет боссе, нет спины
Т14 - мути снова лучше в соло-цель
Т15 - то же самое, мути показывает результат выше, особенно в хасте с РППМ тринкетами
Т16 - после лутания нормальной пушки хотя бы с нормала и тринкета комбат снова перегоняет мути без шансов на всех боссах, только на конвеер Черноплавса ХМ в первые недели надо было ходить в сабе или мути
Т17 - комбат, опять же, хорош только на АоЕ и кливах, и то в низком гире на 2 целях (Огроны в ВМ) мути показывал результат лучше, топ спек в соло-цель - саб, который теперь имеет механику позволяющую при большом кол-ве целей сильно апать свой дпс по мейн-таргету

Так что, как видишь, далеко не всегда комбат был на коне.

Jockerufo

• Новичок
  • *
  • veni vidi vici

« Ответ #52 : 15 Апреля, 2015, 00:07:25 »

При чём тут "жопа", если речь про то, что он не был лучшим из спеков рог (!) в соло-цель.

а я и не говорил что он топ был всегда а то что он всегда был нормальный и после ввода катаклизма когда все поменяли его мало затронуло. Я вот про что и практически комбатов не трогали=) а не про то что он супер габитаорский спек=)
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2015, 00:09:29 by Jockerufo »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #53 : 15 Апреля, 2015, 00:22:59 »
Речь и не идёт про топ ДПС как таковой. Просто он из роговских спеков на соло-таргет боях далеко не всегда был лучшим. А это значит, что играть в нём в это время не следовало.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #54 : 15 Апреля, 2015, 00:57:57 »
Мне почти строго побарабану ваше пве (срцап правда сделаю ради маунта). И я считаю что баланс это баланс - тоесть ты можешь играть тем, кем хочешь, не теряя ничего. Что казуального в закономерном желании нормального баланса?
Открою страшную тайну. ВоВ - ПвЕ игра. ПвП тут так, придаток. Так что, если хочешь настоящего ПвП - иди в ПвП игру. Контер страйк там, например.

Закрыть вашу тайну ссылкой на ладдер? Да и вообще, где это в пве демонолога надо нерфить? Что-то не видел их в первых строчках рекаунта. Точнее я их вообще не вижу в пве.
Смешно. Хотя вряд ли ПвПшер с такими заявлениями ходил куда-то дальше нормала. Демо топ чуть ли не на всех боях в фаундри. Надрать ему жопу может разве что прокнувший фаермаг. На всех не соло таргет боях в первом полтиннике - фаермаги и демолоки. Разве что на бабцах локи не топ.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #55 : 15 Апреля, 2015, 01:08:39 »
Смешно. Хотя вряд ли ПвПшер с такими заявлениями ходил куда-то дальше нормала. Демо топ чуть ли не на всех боях в фаундри. Надрать ему жопу может разве что прокнувший фаермаг. На всех не соло таргет боях в первом полтиннике - фаермаги и демолоки. Разве что на бабцах локи не топ.
Я могу ошибаться, но если мне не изменяет память, то этот парень т.н. "ворлд-пвпшер", т.е. человек, который по дефолту ни хрена не знает ни про пве, ни про пвп.

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #56 : 15 Апреля, 2015, 01:38:11 »
да ладно тебе терстон, шаманы вполне ок, по крайней мере элемы, в этом контенте

Luckymaiden

• Новичок
  • *

• Класс: warlock
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #57 : 15 Апреля, 2015, 03:42:12 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я всё не стал читать - лень, но вы мне объясните вот что. Близзы в своих постах писали что гарнизон в принципе не обязательная штука и теперь выясняется что чтобы попасть в танаан нужен гарнизон 3лвл и некая верфь!? Что за хня?

Кто к нам с чем зачем - Тот от того и того!

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #58 : 15 Апреля, 2015, 04:54:11 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Я всё не стал читать - лень, но вы мне объясните вот что. Близзы в своих постах писали что гарнизон в принципе не обязательная штука и теперь выясняется что чтобы попасть в танаан нужен гарнизон 3лвл и некая верфь!? Что за хня?
тебе необязательно попадать в танаан тоже !

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
« Ответ #59 : 15 Апреля, 2015, 06:48:33 »
Способность «Дух лисы» удалена из игры.

Заклинание «Усиление магии» удалено из игры.

Не потранквилить на ходу, и не будет так сочно входить теперь :'( Печаль!

Теперь способность «Стихийная перегрузка» увеличивает весь наносимый многократными атаками урон на 20% (а не на 35%, как было ранее).

Это вообще без комментариев!!! :-\

закрыть