Возможно, это не последний рейдовый тир, последний будет связан с Фаралоном. Т.к. Один из легендарных предметов требует выполнения задания в верфи по отправке экспедиции в фаралон. http://ptr.wowdb.com/quests/39001-finding-faralohn
а мне наоборот кажется, что следующим аддоном будет континент огров, не зряже мы строим у себя в гарнизоне верфь
Вот что точно говорили,так это то что в аддоне будет два рейдовых тира.
финальный босс — Архимонд!
Цитата: DesFolk от 14 Апреля, 2015, 10:14:56Возможно, это не последний рейдовый тир, последний будет связан с Фаралоном. Т.к. Один из легендарных предметов требует выполнения задания в верфи по отправке экспедиции в фаралон. http://ptr.wowdb.com/quests/39001-finding-faralohnФаралон могут добавить и просто как локацию с квестами (вроде Вневременного острова, связывающую Дренор со следующим дополнением) без рейда. Так что здесь не все так однозначно.
А как бы 2 рейда в одном тире?..ну такое бывало...
Чёт читая, кто в рейд боссах будет .......... это реально не шутка? Честно говоря, кажется ацким бредом.1 Архимонд ласт? Обещали, что никого из верхушки ПЛ не будем бить2. Финальный рейд? Обещали, что Гром будет ластом....... честно говоря, надеюсь на лучшее и что будет ещё патч, после этого. Но блин....... как же близы херят свою же историю, вот за что я не люблю альтернативные реальности и путешествия во времени, от событий в таких реальностях аж коробит. Просто, нормальный сюжет нравиться, а тут такой выкидыш....... это край. Просто, дальше можно ждать, что какой-то похожий бред, будет и в основной истории.Хотя, близы же заявили, что они могут играться уже с отработанными персами и типа Дренор им это показал........ это очень печалит. Хотя, есть один огромный плюс, если это финальный патч, то этот филерный выкидыш сюжета скоро закончиться -_- опять таки, моё возмущение связанно именно с сюжетом, так то Дренор очень годен, даже в подаче этого самого сюжета, жаль что он вот такой, в целом. Ибо отдельные его части, очень даже годные. Эх, но вот почему, не сделать что-то подобное в "нашем" мире.Ой, как хочется, чтоб всё таки, что-то исправили в сюжете. Если они оставят этих филерных персов, для основной истории ...... не хочу.
Новый режим прохождения подземелий: Дозорные времени.Игроки могут проходить старые подземелья в особом "как бы актуальном" режиме, уменьшающем уровень носимой экипировки и силу способностей до соответствующего уровня.