WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 6.2 на PTR  (Прочитано 147778 раз)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Патч 6.2 на PTR
« Ответ #90 : 14 Апреля, 2015, 10:14:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Возможно, это не последний рейдовый тир, последний будет связан с Фаралоном. Т.к.  Один из легендарных предметов требует выполнения задания в верфи по отправке экспедиции в фаралон. http://ptr.wowdb.com/quests/39001-finding-faralohn

Ormhildr

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 14 Апреля, 2015, 10:15:25 »
Посмотрел новые тировые сеты на ммочампе... Ну и безвкусица. Надеюсь, буду что то менять, ибо нормально пока выглядят только сеты варлока.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #92 : 14 Апреля, 2015, 10:17:06 »
Возможно, это не последний рейдовый тир, последний будет связан с Фаралоном. Т.к.  Один из легендарных предметов требует выполнения задания в верфи по отправке экспедиции в фаралон. http://ptr.wowdb.com/quests/39001-finding-faralohn

Вот что точно говорили,так это то что в аддоне будет два рейдовых тира.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
« Ответ #93 : 14 Апреля, 2015, 10:18:46 »
а мне наоборот кажется, что следующим аддоном будет континент огров, не зряже мы строим у себя в гарнизоне верфь  :D

Кстати да, тоже так думаю. Не зря же эти два острова снизу даже на оф. сайте на карте не убрали.
(показать/скрыть)

Дизраил

• Старожил
« Ответ #94 : 14 Апреля, 2015, 10:23:37 »

Вот что точно говорили,так это то что в аддоне будет два рейдовых тира.
они говорили, что возможно будет 2 рейдовых тира.
В принципе по срокам, 3 тир как раз вписывается, если этот выйдет в середине лета, а т19 где-то весной 2016, то было бы очень даже ничего

listatgreat

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 14 Апреля, 2015, 10:25:33 »
А как бы 2 рейда в одном тире?..ну такое бывало...

Valius

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 14 Апреля, 2015, 10:26:46 »
а мне наоборот кажется, что следующим аддоном будет континент огров, не зряже мы строим у себя в гарнизоне верфь  :D
Континент или остров должен быть,это факт,ибо когда Тормока нанимаем,он говорит,что воевал на двух континентах.Разве что он имел ввиду Ашран и и Дренор отдельно.А сам континент огров врядли потянет на аддон,максимум на патч.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #97 : 14 Апреля, 2015, 10:28:54 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Фаралон могут добавить и просто как локацию с квестами (вроде Вневременного острова, связывающую Дренор со следующим дополнением) без рейда. Так что здесь не все так однозначно.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #98 : 14 Апреля, 2015, 10:35:58 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
финальный босс — Архимонд!

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #99 : 14 Апреля, 2015, 10:38:41 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Фаралон могут добавить и просто как локацию с квестами (вроде Вневременного острова, связывающую Дренор со следующим дополнением) без рейда. Так что здесь не все так однозначно.

Где-то близзы обмолвились, что следующий аддон будет также в Дреноре. Так что возможно, что этот рейдовый тир будет реально последним. А уже в следующем аддоне мы будем костылять Гул'дану и Громмашу.

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #100 : 14 Апреля, 2015, 10:44:20 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ахахаха варам т2 переделаный пихаюь пиаль

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #101 : 14 Апреля, 2015, 10:46:30 »
А как бы 2 рейда в одном тире?..ну такое бывало...
Как бы они предупреждали.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #102 : 14 Апреля, 2015, 10:49:55 »
Чёт читая, кто в рейд боссах будет .......... это реально не шутка?
Честно говоря, кажется ацким бредом.
1 Архимонд ласт? Обещали, что никого из верхушки ПЛ не будем бить
2. Финальный рейд? Обещали, что Гром будет ластом.......

честно говоря, надеюсь на лучшее и что будет ещё патч, после этого. Но блин....... как же близы херят свою же историю, вот за что я не люблю альтернативные реальности и путешествия во времени, от событий в таких реальностях аж коробит.
Просто, нормальный сюжет нравиться, а тут такой выкидыш....... это край.
Просто, дальше можно ждать, что какой-то похожий бред, будет и в основной истории.
Хотя, близы же заявили, что они могут играться уже с отработанными персами и типа Дренор им это показал........ это очень печалит.
Хотя, есть один огромный плюс, если это финальный патч, то этот филерный выкидыш сюжета скоро закончиться -_-

опять таки, моё возмущение связанно именно с сюжетом, так то Дренор очень годен, даже в подаче этого самого сюжета, жаль что он вот такой, в целом. Ибо отдельные его части, очень даже годные. Эх, но вот почему, не сделать что-то подобное в "нашем" мире.
Ой, как хочется, чтоб всё таки, что-то исправили в сюжете. Если они оставят этих филерных персов, для основной истории ...... не хочу.
Что тебе конкретно не нравится? Что плохого в том , что Архи - ласт?

discoD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 14 Апреля, 2015, 10:53:34 »
Думфаер, я иду к тебе!

upd.
Новый режим прохождения подземелий: Дозорные времени.
Игроки могут проходить старые подземелья в особом "как бы актуальном" режиме, уменьшающем уровень носимой экипировки и силу способностей до соответствующего уровня.

на это я бы особо не надеялся, так как в пачнотах этого нет и вочер вот чего написал.

« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2015, 11:00:36 by discoD »

Akellabos

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #104 : 14 Апреля, 2015, 10:57:30 »
я если честно тоже не понимаю что за нытье развели тут,как по мне ,так пока не плохо выходит,прежде чем судить об аддоне нужно его опробовать, а там уж высказывать свое мнение

закрыть