WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цена на Жетон WoW в Америке упала до 22 тысяч  (Прочитано 61320 раз)

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
Re: Цена на Жетон WoW в Америке упала до 22 тысяч
« Ответ #135 : 09 Апреля, 2015, 15:09:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Maul прав. Допустим, я аукционнодрочер с доходом в 100-200к голды в месяц. Ну купил я себе жетонов за голду. Что же с остальной голдой делать? Ну я бы выводил через скупщиков голды.
Не надо только рассказывать про скупку всех маунтов и петов.
Селлеры всегда смогут предложить цену ниже близовской.

Ой, не втирай мне, что тебе влегкую будет отдать 100-200к за 100-200р. Это так тупо и мелочно, что таки да, скупка всех маунтов и петов для меня более предпочтительна.
Я возможно неправильно выразился. Я и не говорю что я бы так делал. Я предпологаю, что такие найдутся.

Может и найдутся, но блин, это громадная сумма для обычного человека, не бота.... И отдать ее скупщику за копейки вряд ли согласится.

Mudzhahead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ретрик
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #136 : 09 Апреля, 2015, 15:11:10 »
Maul прав. Допустим, я аукционнодрочер с доходом в 100-200к голды в месяц. Ну купил я себе жетонов за голду. Что же с остальной голдой делать? Ну я бы выводил через скупщиков голды.
Не надо только рассказывать про скупку всех маунтов и петов.
Селлеры всегда смогут предложить цену ниже близовской.

Ой, не втирай мне, что тебе влегкую будет отдать 100-200к за 100-200р. Это так тупо и мелочно, что таки да, скупка всех маунтов и петов для меня более предпочтительна.
Я возможно неправильно выразился. Я и не говорю что я бы так делал. Я предпологаю, что такие найдутся.

Может и найдутся, но блин, это громадная сумма для обычного человека, не бота.... И отдать ее скупщику за копейки вряд ли согласится.
Ну вот- если боты в один миг не исчезнут, то ,впринципе, ничего и не изменится.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #137 : 09 Апреля, 2015, 15:24:39 »
У нас врятли так упадет сильно, Русская натура очень жадная и никто не будет брать голду у близзард дороже, чем она будет у голдселлеров. Американцы всегда переплачивали, это для них нормой считается... у нас не так
Голдселлерами пользуется очень мало народу. Потому как оно против правил и нет никаких механизмов защиты сделки. Жетонами будет пользоваться больше людей. Так же голдселлеры становятся прямым конкурентами Близзард за деньги пользователей. И их будут бороть всерьёз. Ты в EVE не увидишь ни одного "продаю монетки" в локале Житы. Продавцам приходится разводить хитрые схемы с лотереями.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #138 : 09 Апреля, 2015, 15:28:16 »
Всегда все покупали ничего не было, за передачу тебе 20к голды от какого-то 1 левела - тебя не забанят. Вся эта схема недоказуема
Чудесно доказуема, на уровне достаточном для бана. Это же не суд с адвокатами. Проблема только в отсутствии воли и желания. В EVE, откуда систему скопировали, за покупку банят и/или вычитают сумму купленного. А схемы там намного более хитрые. Ты же не хочешь оказаться с -20к голды?

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #139 : 09 Апреля, 2015, 17:14:43 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Русскому люду нравится считать себя самой духовной, самой образованной, самой честной и доброй нацией на свете.
Немного переиначу одну из моих любимых цитат:
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, матерясь в людном месте, разбрасывая мусор где попадется, нарушая закон при каждой удобной возможности или проходя мимо упавшего старика, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки европейцы, которые спокойно относятся к однополым отношениям. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить."

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фуришам
    • Сервер: Magadan
« Ответ #140 : 09 Апреля, 2015, 17:21:31 »
У нас тут хотят вводить их (европейские) нормы и стандарты в образовании. Так что в перспективе уроки сексологии в младших классах и чем полезен оргазм. И на..р оно надо нашим детям в 7-10 лет?
Что, правда еще есть люди, которые даже став родителями не сумели снять розовые очки??? Т.е. ситуация, когда с пятого класса девочек начинают лапать по закоулкам, а с восьмого трахать - это нормально. Сексология не нужна. Закрыли глаза - значит этого нет. Как и не было при союзе. Но вводить обязательную сексологию и "рассказывать об оргазме" - крайне опасно для детской психики. Браво!

P.S.
Я долгое время работал в аптеке в центре города. В среднем в день до трех школьниц покупает пачку презервативов.
И слава богу, что только презервативы. А ведь при союзе шли за спиралями.

Да, да, нужно избегать разговоров об этом, травить херня про аиста и капусту. А там авось на улице само поймет что почему. Главное чтобы не из телевизора про гейропу.
Ещё раз я не против секс воспитания, я  не хочу чтобы детям 6-7 лет проводили эти уроки. В которых кстати рассказывают, что два папы это также нормально, как и традиционная семья.
Ну не знаю- может ты считаешь, что это и нормально, чувадрон(иликак там).
То у тебя дети 6-7 лет,то 7-10.В следующем сообщение планка снизится до 3-6,или уже стыдно свои слова коверкать?
Причем здесь гомосексуальные семьи?Что за бред ты вообще несешь,сам понимаешь?
Я,конечно,понимаю,что эти самые уроки полового просвещения пришли к нам из "загнивающей" Европы и от этих капиталистических бездуховных свиней из США,но почему то там процент подростковых браков в несколько раз ниже чем в России.Но,это,конечно,совпадение.
Казалось бы, причем тут токены по 22к на US регионе.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #141 : 09 Апреля, 2015, 17:37:59 »
Господа, можно вкратце - как за 10 страниц тему про жетоны повернули в русло сексологии и возраста согласия?

levano

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: гордунни
« Ответ #142 : 09 Апреля, 2015, 17:42:43 »
Господа, можно вкратце - как за 10 страниц тему про жетоны повернули в русло сексологии и возраста согласия?

кто-то вместо аука европы сказал гейропа и гейропейцы, и тут понеслось

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #143 : 09 Апреля, 2015, 17:54:08 »

Пфф, ты, наверное, мало бываешь на форумах, если первый раз встречаешь, что на N-ой странице уже флуд о чем угодно, но только не о топик-стартере.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #144 : 09 Апреля, 2015, 17:58:13 »
Ну кто-то начал писать "гейропа", "еврогеи" и тд, я не выдержал, написал
Как же вы задолбали со своими "гейропами", "еврогеями" и тд. Если вам везде геи мерещатся - то проблема в вас, а не в ком-то другом  :facepalm:
и понеслось  пару страниц про геев, а там и на половое воспитание перешло :)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #145 : 09 Апреля, 2015, 18:05:31 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Ясно, поцреотня с говном в голове опять беснуется.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #146 : 09 Апреля, 2015, 18:11:14 »
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Просто я всегда считал подобное уродование слов (европа-гейропа, википедия-педивикия и тд.) признаком малого ума, плохого воспитания и вообще быдлячеством.

Roxxa

• Новичок
  • *
« Ответ #147 : 09 Апреля, 2015, 19:10:46 »
Помимо желания покупателей жетонов у близзов продать их за (буквально) 100500 голды есть и реальность. В которой голд надо фармить. Двадцать тысяч - это скорее всего предел, на котором можно и играть спокойно, и покупать жетоны.

Никто же не рассчитывает на то, что покупатели жетонов начнут тусоваться в игре только для того, чтобы заработать на жетон и оплатить игровое время, чтобы снова фармить голд для того, чтобы заработать на жетон, и так далее? Они для чего жетон берут, чтобы снова фармить голд или все же в основном играть?

Покупатели жетонов понимают, что это не разовая акция. За разовую может и отдавали бы по 80-100к, но фармить это каждый месяц потом? Зачем играть-то тогда? Жетоны стоят столько, сколько у людей лишнего или почти лишнего золота. Если есть 20к свободных ежемесячно, значит это 20к. Тогда надо цену в долларах менять.
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2015, 19:18:39 by Roxxa »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #148 : 09 Апреля, 2015, 20:45:49 »
Игровое время - довольно жесткое и не растяжимое понятие.
Его нельзя потратить быстрее или медленнее.
Даже если у меня есть миллион золотых, то мне не требуется покупать сразу десятки жетонов. Достаточно купить 1 (ну хорошо - еще 1 запасной) и все.
Т.е. у жетонов есть ограниченый круг потребителей и больше чем нужно их просто не купят.
Ну да  ;D ;D ;D
Всем заминусовавшим цитирую американские форумы:

The price went up to 21,198 from 20,988, now the token window just shows "Not available" in red letters.

Still havent got one no tokens available

bought 4 yesterday, totalled just under 100k. Trying to get 2 more but none are available :(

Это цена - не рыночная, а близзовская. С ее помощью они будут регулировать поток голда в активный сектор экономики от миллионеров.

maul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 10 Апреля, 2015, 11:31:57 »
Сейчас цена уже 26750.
В принципе, ситуация пока говорит об одном: сначала продавцы (люди, которые купили жетоны за реал) кинулись приобретать жетоны в магазине и кидать их на аукцион. Это и вызвало снижение цены на треть. Покупателей (людей, которые покупают жетоны за золото) просто не хватало, чтобы спровоцировать рост цены. И чем ниже опускался курс жетонов, тем больше охватывала продавцов паника и больше ставили они на продажу. Ниже 20к выставлять жетоны нашлось не очень много желающих и предложение начало падать. И это спровоцировало рост покупателей. Люди начали скупать, "пока еще дороже не стало". Это привело к нынешним 26,5к. Дойдет ли до 30к, не известно, но самое главное - мы увидели планку, ниже которой игроки не жаждут выставлять жетоны на аукцион. Это 20к. Теперь нужно посмотреть, насколько поднимется цена и сколько она будет держаться. Это и будет примерная верхняя планка. Дальнейшая цена жетонов будет постоянно прыгать между этими двумя планками. Среднего значения не будет.
И продавцы, и покупатели в еврорегионе будут отталкиваться именно от американских цен. ИМХО.

Upd.
Цена поднялась до 27к и поползла вниз. Продолжаем наблюдать. :)
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2015, 11:48:26 by maul »

закрыть