У нас тут хотят вводить их (европейские) нормы и стандарты в образовании. Так что в перспективе уроки сексологии в младших классах и чем полезен оргазм. И на..р оно надо нашим детям в 7-10 лет?
Что, правда еще есть люди, которые даже став родителями не сумели снять розовые очки??? Т.е. ситуация, когда с пятого класса девочек начинают лапать по закоулкам, а с восьмого трахать - это нормально. Сексология не нужна. Закрыли глаза - значит этого нет. Как и не было при союзе. Но вводить обязательную сексологию и "рассказывать об оргазме" - крайне опасно для детской психики. Браво!
P.S.
Я долгое время работал в аптеке в центре города. В среднем в день до трех школьниц покупает пачку презервативов.
И слава богу, что только презервативы. А ведь при союзе шли за спиралями.
Да, да, нужно избегать разговоров об этом, травить херня про аиста и капусту. А там авось на улице само поймет что почему. Главное чтобы не из телевизора про гейропу.
Ещё раз я не против секс воспитания, я не хочу чтобы детям 6-7 лет проводили эти уроки. В которых кстати рассказывают, что два папы это также нормально, как и традиционная семья.
Ну не знаю- может ты считаешь, что это и нормально, чувадрон(иликак там).
То у тебя дети 6-7 лет,то 7-10.В следующем сообщение планка снизится до 3-6,или уже стыдно свои слова коверкать?
Причем здесь гомосексуальные семьи?Что за бред ты вообще несешь,сам понимаешь?
Я,конечно,понимаю,что эти самые уроки полового просвещения пришли к нам из "загнивающей" Европы и от этих капиталистических бездуховных свиней из США,но почему то там процент подростковых браков в несколько раз ниже чем в России.Но,это,конечно,совпадение.