WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цена на Жетон WoW в Америке упала до 22 тысяч  (Прочитано 61404 раз)

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Re: Цена на Жетон WoW в Америке упала до 22 тысяч
« Ответ #105 : 09 Апреля, 2015, 13:23:12 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
У нас врятли так упадет сильно, Русская натура очень жадная и никто не будет брать голду у близзард дороже, чем она будет у голдселлеров. Американцы всегда переплачивали, это для них нормой считается... у нас не так
A.C.A.B

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #106 : 09 Апреля, 2015, 13:24:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У нас тут хотят вводить их (европейские) нормы и стандарты в образовании. Так что в перспективе уроки сексологии в младших классах и чем полезен оргазм. И на..р оно надо нашим детям в 7-10 лет?
Что, правда еще есть люди, которые даже став родителями не сумели снять розовые очки??? Т.е. ситуация, когда с пятого класса девочек начинают лапать по закоулкам, а с восьмого трахать - это нормально. Сексология не нужна. Закрыли глаза - значит этого нет. Как и не было при союзе. Но вводить обязательную сексологию и "рассказывать об оргазме" - крайне опасно для детской психики. Браво!

P.S.
Я долгое время работал в аптеке в центре города. В среднем в день до трех школьниц покупает пачку презервативов.
И слава богу, что только презервативы. А ведь при союзе шли за спиралями.

Да, да, нужно избегать разговоров об этом, травить херня про аиста и капусту. А там авось на улице само поймет что почему. Главное чтобы не из телевизора про гейропу.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 09 Апреля, 2015, 13:25:46 »
один раз в макдаке ещё перекусить можно.
Почему не в русской пельменной?
Наверное потому что расценки в США тут обсуждают - я к тому что 20 баксов вообще не деньги, если на наши переводить для них это около 100р.
У них минимальная ЗП в среднем по штатам 7 баксов в час. Но такую ЗП платят либо мигрантам типо мексиканцев на низших должностях, либо студентам которые работают по часам на непостоянной основе официантами например но там + чаевые, чаще всего не меньше 50 баксов ещё набегает за полный рабочий день.
Кажется кто-то пересмотрел много голливудских фильмов про беззаботную жизнь американцев. Студенты рубят по 50 баксов в день, ну-ну  :D
Инфа как бы из первых уст, 50баксов на всех имелось ввиду официантов - чаевые принято делить в конце смены. В США как бы средняя минималка в месяц по штатам составляет 1100 долларов - это не много конечно учитывая стоимость аренды жилья+коммуналка. Но относительно стоимости подписки в месяц достаточно. У студентов само-собой меньше ибо работают по часам.

И при чём тут беззаботная жизнь, у нас студент может зарабатывать эквивалент этой суммы при желании. Я когда учился на втором курсе работал с 18:00 до 00:00/00:30 на автомойке 2 через 2, выходило около 15тр( 500-1к рублей в смену+чаевые бывало платили, максимум давали 1.5к рублей парень на кайене-видимо понты дороже денег) в месяц и это было в далёком 2007 году.
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2015, 13:30:06 by Mindcrusher »

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #108 : 09 Апреля, 2015, 13:27:32 »
У нас врятли так упадет сильно, Русская натура очень жадная и никто не будет брать голду у близзард дороже, чем она будет у голдселлеров. Американцы всегда переплачивали, это для них нормой считается... у нас не так

Если близзарды активно возьмутся за голдселлеров, ведь сейчас им выгодно чтобы жетоны покупали у них, то наши перестрахуют своего 20к ачив перча в 690+ шмоте,  нежели купят что-то с сайта купиголдыпопять.рф.

Mudzhahead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ретрик
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #109 : 09 Апреля, 2015, 13:30:33 »
У нас тут хотят вводить их (европейские) нормы и стандарты в образовании. Так что в перспективе уроки сексологии в младших классах и чем полезен оргазм. И на..р оно надо нашим детям в 7-10 лет?
Что, правда еще есть люди, которые даже став родителями не сумели снять розовые очки??? Т.е. ситуация, когда с пятого класса девочек начинают лапать по закоулкам, а с восьмого трахать - это нормально. Сексология не нужна. Закрыли глаза - значит этого нет. Как и не было при союзе. Но вводить обязательную сексологию и "рассказывать об оргазме" - крайне опасно для детской психики. Браво!

P.S.
Я долгое время работал в аптеке в центре города. В среднем в день до трех школьниц покупает пачку презервативов.

Да, да, нужно избегать разговоров об этом, травить херня про аиста и капусту. А там авось на улице само поймет что почему. Главное чтобы не из телевизора про гейропу.
Ещё раз я не против секс воспитания, я  не хочу чтобы детям 6-7 лет проводили эти уроки. В которых кстати рассказывают, что два папы это также нормально, как и традиционная семья.
Ну не знаю- может ты считаешь, что это и нормально, чувадрон(иликак там).

Mudzhahead

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #110 : 09 Апреля, 2015, 13:34:26 »
Ещё раз, читай выше. Европа покупает жетоны у близов, а мы у них за голду. И наша жадность не причём. Пусть хоть ни один жетон ру вкладка не купит за реал.
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2015, 13:37:11 by Mudzhahead »

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #111 : 09 Апреля, 2015, 13:41:47 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Муджахед прав на 100%. Ни в каком возрасте не должны детям ни в 1 ни в 11 классе говорить что норма когда мужик с мужиком. Но с другой стороны я просто не представляю как можно нынче помочь Украине. Рад что у нас этого нету в школах. Имхо это будет закатом цивилизации. А про детей и аптеки, ну ебнутые в каждой школе были, у нас 60% нормальных было. Мб люди вырастут и у них дети людские будут.
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 09 Апреля, 2015, 13:42:09 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
И попробуй объясни шестилетней дочке почему дядя дядю целует.

(показать/скрыть)

Почему надо обязательно усматривать сексуальный смысл в поцелуях? К примеру, раньше на пасху народ целовался на улицах без оглядки на пол. Поцелуй может быть дружеским, как на фотоснимках под спойлером. У многих восточных народов мужчины при встрече обозначают взаимный поцелуй.
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2015, 13:51:02 by Эзра »

Mudzhahead

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #113 : 09 Апреля, 2015, 13:45:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И попробуй объясни шестилетней дочке почему дядя дядю целует.

(показать/скрыть)

Давайте же на этой замечательной ноте закончим эту дискуссию :)

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 09 Апреля, 2015, 13:52:00 »

P.S.

Ещё раз я не против секс воспитания, я  не хочу чтобы детям 6-7 лет проводили эти уроки. В которых кстати рассказывают, что два папы это также нормально, как и традиционная семья.
Ну не знаю- может ты считаешь, что это и нормально, чувадрон(иликак там).
То у тебя дети 6-7 лет,то 7-10.В следующем сообщение планка снизится до 3-6,или уже стыдно свои слова коверкать?
Причем здесь гомосексуальные семьи?Что за бред ты вообще несешь,сам понимаешь?
Я,конечно,понимаю,что эти самые уроки полового просвещения пришли к нам из "загнивающей" Европы и от этих капиталистических бездуховных свиней из США,но почему то там процент подростковых браков в несколько раз ниже чем в России.Но,это,конечно,совпадение.

Krechet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 09 Апреля, 2015, 14:02:09 »
Игровое время - довольно жесткое и не растяжимое понятие.
Его нельзя потратить быстрее или медленнее.
Даже если у меня есть миллион золотых, то мне не требуется покупать сразу десятки жетонов. Достаточно купить 1 (ну хорошо - еще 1 запасной) и все.
Т.е. у жетонов есть ограниченый круг потребителей и больше чем нужно их просто не купят.
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #116 : 09 Апреля, 2015, 14:05:49 »
Я,конечно,понимаю,что эти самые уроки полового просвещения пришли к нам из "загнивающей" Европы и от этих капиталистических бездуховных свиней из США,но почему то там процент подростковых браков в несколько раз ниже чем в России.Но,это,конечно,совпадение.

Русскому люду нравится считать себя самой духовной, самой образованной, самой честной и доброй нацией на свете.

Mudzhahead

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #117 : 09 Апреля, 2015, 14:06:26 »
Даже если у меня есть миллион золотых, то мне не требуется покупать сразу десятки жетонов. Достаточно купить 1 (ну хорошо - еще 1 запасной) и все.
Т.е. у жетонов есть ограниченый круг потребителей и больше чем нужно их просто не купят.
Учти, что цены могут значительно меняться. Сегодня купил 1 за 20к. Завтра они уже по 40к. И ты немного расстроишся, что вчера не закупился. Ну а так ,впринципе, ещё сложно что- то точно сказать, но думаю скачки будут, праздники, подарки, конец, начало аддона и т.д.

GeneKis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #118 : 09 Апреля, 2015, 14:12:40 »
Учти, что цены могут значительно меняться. Сегодня купил 1 за 20к. Завтра они уже по 40к. И ты немного расстроишся, что вчера не закупился. Ну а так ,впринципе, ещё сложно что- то точно сказать, но думаю скачки будут, праздники, подарки, конец, начало аддона и т.д.
Можно ли купить жетоны заранее, но не использовать их?

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #119 : 09 Апреля, 2015, 14:17:44 »
Можно

закрыть