Ну-с, парень, который
как мы все знаем, кварталы перекликаются с оригинальной варкрафтовской черной горой (верх ЧГ, низ ЧГ, огненные недра, Логова Крыла Тьмы) - где они так тайную лабораторию-то увидели? или те несколько алхимических столов в конце рейда уже считаются аж тайной и аж лабораторией?
Верхняя чатсь Чг - одна огромная лаборатория Нефариана. Малориак, Атрамед, Химерон - все это эксперименты Хозяина Черной Горы. Вполне логично, что его владения назвали лабораторией. Хотя можно найти слово попафоснее.
я к тому, что, согласно анонсам близзов, первым будет квартал "глубины черной горы", затем "пик черной горы", затем "огненные недра", затем "логово крыла тьмы" (согласно позавчерашнему анонсу), и вот теперь - анонс новых карт и, соответственно, нового крыла "тайная лаборатория" - т.е. 2 разных крыла ХС приходятся на одну и ту же локацию WoW, вот это и удивило. потому и спрашивал, неужели отдельно где-то было лаборатория?
Ну Нефариан не в инсте же сидел, как и Рагнарос. Инст - один квартал, рейд - другой.
эм, я знаю. ты видимо не совсем понял) еще раз - вход в ЛКТ находится внутри инста "вершина черной горы" - и то и то уже было анонсированно отдельно, и теперь пишут еще и про лабораторию
Ну. Нефариана же два было в горе. 

Кто прав был?
да всем наплевать уже на тебя было... если ты до сих пор думаешь что в горе целых два нефариана то ты просто даун...
он был один и остался один, два рейда один с классики другой с каты - это разные временные промежутки, и тут уж ничего не попишешь такова судьба всего старого контента - смущать новичков своей нелогичностью.
Теперь по теме ТКТ - это все большая алхимическая лаборатория , объясню почему :
Магмарь - огромный лавовый червь (неочевидно но может быть экспериментом)
Защитная система омнитрона - сигнализация, тут все ясно
А вот теперь сопсно почему лаборатория и почему тайная:
Химерон - эксперимент
Атрамед - в тумане перед пуллом все объясняют - эксперимент
Малориак - неудачник ученый варит хрень в котлах делает абомов.
А тайна вся в том что у него в центре данжа под лавой в цепях спрятана воскрешенная Ониксия.
Таким образом ты со своей бабской логикой идешь гулять в детский садик. Добра тебе.

Не знаю, как можно было всерьез воспринять фразу
Ну. Нефариана же два было в горе. 
, если там смайлик специально стоит.
Кому на меня наплевать? Я вел беседу с одним человеком, после твоего недофейспалма беседа также была продолжена. Так что "наплевать", судя по всему, только тебе, остальные просто не вступали в беседу.
Конечно же я думаю, что в горе два Нефариана. Они, видать, близнецы. И Ониксии тоже две. А, нет. Их три! Просто одна умерла, а две другие остались. Говорил же я им, не надо было пить волшебный отвар с молоком единорога, а они не послушали.
Спасибо за объяснение названия квартала, я-то и не знал даже.
как мы все знаем, кварталы перекликаются с оригинальной варкрафтовской черной горой (верх ЧГ, низ ЧГ, огненные недра, Логова Крыла Тьмы) - где они так тайную лабораторию-то увидели? или те несколько алхимических столов в конце рейда уже считаются аж тайной и аж лабораторией?
Верхняя часть ЧГ - одна огромная лаборатория Нефариана. Малориак, Атрамед, Химерон - все это эксперименты Хозяина Черной Горы. Вполне логично, что его владения назвали лабораторией. Хотя можно найти слово попафоснее.
Таким образом ты со своей бабской логикой идешь гулять в детский садик. Добра тебе.
Слился, так слился. Зачем же так грубо сразу. Как будто бы я тебя съесть пытаюсь.