WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Огненные Недра "Черной Горы" открываются сегодня  (Прочитано 23109 раз)

Mentarey

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес, Орда
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1. Первый босс в героике упал очень легко, главное топдекать круг и прокачать потом стражницу света.
(показать/скрыть)
2. 2 босс Убил колодой милл роги - палим карты ему и контролим стол, ганг апом копируем в колоду хиллеров или панд, дающих карты.
(показать/скрыть)
3. 3 босс упал тем же рогой - повезло, что спалил ему пару раз молтенов и ванишем кучу существ наубивал)))))) а так то босс умер от 11 или 12 усталости))))))

Как ни странно легендарки в роге даже могут не пригодится, можете заменить например на препу или еще 1 большого панду за 4 маны.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2015, 11:46:34 by Mentarey »

v1rsys

• Новичок
  • *
Барон Геддон пристом
(показать/скрыть)

Рагнарос Пристом. Главное выставить щит и Келя, потом скопировать Келя и перед Рагнаросом удвоить здоровье Келю.
Оставить Мажору 15-18 жизней, чтобы по 1 выманивать у него лавовых великанов, пока в не кончатся карты в руке у противника.
(показать/скрыть)

Спасибо за деку на Гедона. С первого трая.
Героик порадовал, интересный.

Cppnasm

• Старожил

Очень очевидные боссы. Или с момента выхода Накса уже подросла смекалка и быстро подбираешь к боссам ключик?
Под спойлерами нет колод (т.к. считаю неспортивным их выкладывать, убивает большую часть интереса), лишь подсказки.
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Tigras

• Ветеран
Легендарка занятная, но опять же 9 маны много.

barsuk101

• Старожил
just for lulz, если добить мажора bane of doom то рагна не сумонится и сразу вин :D

Sabaha

• Новичок
  • *
HotS beta keys:

1) JDVVVX-8X2J-7MWWEM-P4KV-PV67FK
2) RPBX46-RJ4H-9V7G4F-Y786-NFWRWW
3) D9P2XC-W6T8-JMHDZP-CFM7-W4N6DC
4) NFWWKM-PB7Y-D8JHTY-G6TH-VBC9J7

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ну-с, парень, который
как мы все знаем, кварталы перекликаются с оригинальной варкрафтовской черной горой (верх ЧГ, низ ЧГ, огненные недра, Логова Крыла Тьмы) - где они так тайную лабораторию-то увидели? или те несколько алхимических столов в конце рейда уже считаются аж тайной и аж лабораторией?

Верхняя чатсь Чг - одна огромная лаборатория Нефариана. Малориак, Атрамед, Химерон - все это эксперименты Хозяина Черной Горы. Вполне логично, что его владения назвали лабораторией. Хотя можно найти слово попафоснее.

я к тому, что, согласно анонсам близзов, первым будет квартал "глубины черной горы", затем "пик черной горы", затем "огненные недра", затем "логово крыла тьмы" (согласно позавчерашнему анонсу), и вот теперь - анонс новых карт и, соответственно, нового крыла "тайная лаборатория" - т.е. 2 разных крыла ХС приходятся на одну и ту же локацию WoW, вот это и удивило. потому и спрашивал, неужели отдельно где-то было лаборатория?

Ну Нефариан не в инсте же сидел, как и Рагнарос. Инст - один квартал, рейд - другой.
эм, я знаю. ты видимо не совсем понял) еще раз - вход в ЛКТ находится внутри инста "вершина черной горы" - и то и то уже было анонсированно отдельно, и теперь пишут еще и про лабораторию

Ну. Нефариана же два было в горе. :D
:facepalm:

Кто прав был?

да всем наплевать уже на тебя было... если ты до сих пор думаешь что в горе целых два нефариана то ты просто даун...
он был один и остался один, два рейда один с классики другой с каты - это разные временные промежутки, и тут уж ничего не попишешь такова судьба всего старого контента - смущать новичков своей нелогичностью.
Теперь по теме ТКТ - это все большая алхимическая лаборатория , объясню почему :
Магмарь - огромный лавовый червь (неочевидно но может быть экспериментом)
Защитная система омнитрона - сигнализация, тут все ясно
А вот теперь сопсно почему лаборатория и почему тайная:
Химерон - эксперимент
Атрамед - в тумане перед пуллом все объясняют - эксперимент
Малориак - неудачник ученый варит хрень  в котлах делает абомов.

А тайна вся в том что у него в центре данжа под лавой в цепях спрятана воскрешенная Ониксия.

Таким образом ты со своей бабской логикой идешь гулять в детский садик. Добра тебе.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2015, 14:38:13 by [email protected] »

[email protected]

• Старожил

на самом деле легендарка хуже любой другой за 9 маны

я просто не представляю как ее надо правильно разыгрывать , но получая вместо своего героя валенка рагнароса ВСЕГО С 8 ХП и рандом абилкой, таких ситуаций когда это бы зашло я за год игры не могу припомнить, выставлять на 9 ходу его с большим кол-вом хп , это подарок оппоненту под биджиэйча и прочие ремувалы ,он срадостью превратит вас в рагнароса и возьмет гейм.

посмотрим как будут  его тестить топ стримеры... тауриссан хоть играбелен в некоторых деках.

Delmark

• Завсегдатай
  • **

я просто не представляю как ее надо правильно разыгрывать , но получая вместо своего героя валенка рагнароса ВСЕГО С 8 ХП и рандом абилкой, таких ситуаций когда это бы зашло я за год игры не могу припомнить, выставлять на 9 ходу его с большим кол-вом хп , это подарок оппоненту под биджиэйча и прочие ремувалы ,он срадостью превратит вас в рагнароса и возьмет гейм.

посмотрим как будут  его тестить топ стримеры... тауриссан хоть играбелен в некоторых деках.

Вопрос , если я ничего не пропустил, все еще открыт. Заменяется твой герой на рагну или нет. Если механика та же что и с Джараксусом,тогда лега идет в мусорный пакет к Огненному Левиафану ( который в данной ситуации даже лучше, ведь его пыльнуть можно   :D) . А вот если при убийстве рагны твой герой вновь возвращается, тогда карта имеет право на жизнь . Согласись?
Если рассматривать первый вариант, то вижу в комбе только с айсблоком или Малганисом каким нибудь. Хотя второй вариант маловероятен, ведь для этой леги еще место в деке найти нужно..

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ

Вопрос , если я ничего не пропустил, все еще открыт. Заменяется твой герой на рагну или нет. Если механика та же что и с Джараксусом,тогда лега идет в мусорный пакет к Огненному Левиафану ( который в данной ситуации даже лучше, ведь его пыльнуть можно   :D) . А вот если при убийстве рагны твой герой вновь возвращается, тогда карта имеет право на жизнь . Согласись?
Если рассматривать первый вариант, то вижу в комбе только с айсблоком или Малганисом каким нибудь. Хотя второй вариант маловероятен, ведь для этой леги еще место в деке найти нужно..
По сути если он заменяет, то имеет все свойства существа. Тогда возникает такой вопрос, а как он ведет себя с картами приста? Мы ведь все знаем что в его колоде полно карт которые увеличивают ХП.

Delmark

• Завсегдатай
  • **

По сути если он заменяет, то имеет все свойства существа. Тогда возникает такой вопрос, а как он ведет себя с картами приста? Мы ведь все знаем что в его колоде полно карт которые увеличивают ХП.
Согласен. Ну тут уже смотреть нужно. Я нищеброд, поэтому поюзать легу не смогу  :D будем ждать видео как его юзают и уже тогда окончательно все будет ясно.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
(показать/скрыть)

Не знаю, как можно было всерьез воспринять фразу

, если там смайлик специально стоит.

Кому на меня наплевать? Я вел беседу с одним человеком, после твоего недофейспалма беседа также была продолжена. Так что "наплевать", судя по всему, только тебе, остальные просто не вступали в беседу.

Конечно же я думаю, что в горе два Нефариана. Они, видать, близнецы. И Ониксии тоже две. А, нет. Их три! Просто одна умерла, а две другие остались. Говорил же я им, не надо было пить волшебный отвар с молоком единорога, а они не послушали.

Спасибо за объяснение названия квартала, я-то и не знал даже.

как мы все знаем, кварталы перекликаются с оригинальной варкрафтовской черной горой (верх ЧГ, низ ЧГ, огненные недра, Логова Крыла Тьмы) - где они так тайную лабораторию-то увидели? или те несколько алхимических столов в конце рейда уже считаются аж тайной и аж лабораторией?

Верхняя часть ЧГ - одна огромная лаборатория Нефариана. Малориак, Атрамед, Химерон - все это эксперименты Хозяина Черной Горы. Вполне логично, что его владения назвали лабораторией. Хотя можно найти слово попафоснее.

Таким образом ты со своей бабской логикой идешь гулять в детский садик. Добра тебе.

Слился, так слился. Зачем же так грубо сразу. Как будто бы я тебя съесть пытаюсь.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

[email protected]

• Старожил

(показать/скрыть)

Не знаю, как можно было всерьез воспринять фразу

, если там смайлик специально стоит.

Кому на меня наплевать? Я вел беседу с одним человеком, после твоего недофейспалма беседа также была продолжена. Так что "наплевать", судя по всему, только тебе, остальные просто не вступали в беседу.

Конечно же я думаю, что в горе два Нефариана. Они, видать, близнецы. И Ониксии тоже две. А, нет. Их три! Просто одна умерла, а две другие остались. Говорил же я им, не надо было пить волшебный отвар с молоком единорога, а они не послушали.

Спасибо за объяснение названия квартала, я-то и не знал даже.

Верхняя часть ЧГ - одна огромная лаборатория Нефариана. Малориак, Атрамед, Химерон - все это эксперименты Хозяина Черной Горы. Вполне логично, что его владения назвали лабораторией. Хотя можно найти слово попафоснее.

Слился, так слился. Зачем же так грубо сразу. Как будто бы я тебя съесть пытаюсь.

развести многострочным постом краба с форума на многострочный пост - бесценно =)
дело сделано

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
(показать/скрыть)
Дарю

Он тебе пригодится, я уверяю.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

[email protected]

• Старожил

(показать/скрыть)
Дарю

Он тебе пригодится, я уверяю.

ну совсем уж, постный, троллинг , это от безысходности своего положения, и осознания того , что ты повелся как ребенок на конфетку ;D?Вообще, что стоит, ждать от, человека, который запихивает, дикий, баян себе, в подпись и, искренне думает , что это, весело?!:
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2015, 16:51:08 by [email protected] »

закрыть