WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начальная цена на Жетон WoW будет составлять 30.000 золотых  (Прочитано 71543 раз)

Mudzhahead

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Ретрик
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
некоторые игроки у которых накопилось овердофига голды смогут потратить её на жетоны (иначе китайцы будут играть бесплатно вперёд на 25 лет).

Какой же ты тупой, никто не сможет играть бесплатно, эти жетоны(на 25 лет) должен кто-то купить за реал, чтобы эти твои китайцы их скупили в таком количестве. Бесплатного вообще  ничего не бывает.
Грубо, но правда :)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Да к черту эти жетоны. Как вышел патч с ними, так каждый день проблемы с серверами.
Сегодня опять "персонаж не найден". Как и пять дней назад. Каждый день эти проблемы.  :facepalm:

Да, держу в курсе.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Близард, пусти пожить! Мне уже пора семью заводить. Прекратиииии!!!
Мне кажется, с релиза дренора близзард и так все делает для того чтобы любой  ортодоксальный  олдфагозадрот  наконец  включил в своем распорядке  галочки "пожить" и "завести семью".   

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Go
    • Сервер: Isles!
есть кто с Крыма? правда, что вас забанили сегодня?

Вы получили это письмо, потому что в связи с действующими торговыми ограничениями в отношении Крымского региона мы вынуждены приостановить доступ к вашей учетной записи Battle.net. Все текущие подписки будут отменены.

Мы искренне сожалеем, что вас затронули эти обстоятельства, и если ситуация изменится, мы будем рады сделать все, что в наших силах, чтобы восстановить доступ к вашей учетной записи.

— Blizzard Entertainment

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Близард, пусти пожить! Мне уже пора семью заводить. Прекратиииии!!!
Мне кажется, с релиза дренора близзард и так все делает для того чтобы любой  ортодоксальный  олдфагозадрот  наконец  включил в своем распорядке  галочки "пожить" и "завести семью".   
Все не так просто, хотя... галочка "пожить" включается полегче.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Джихад

• Новичок
  • *

• Класс: Монах

Правда.
(показать/скрыть)

maul

• Завсегдатай
  • **
Не навсегда. Играть можно будет, когда Крыма лишиться звания "оккупированная территория". Без разницы, в Украине он будет, в России или сам по себе. Но санкции временные.

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Не навсегда. Играть можно будет, когда Крыма лишиться звания "оккупированная территория". Без разницы, в Украине он будет, в России или сам по себе. Но санкции временные.

Последние санкции, которые были против СССР, были длинною в 40 лет. Так что да, временные.

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
Правда.
М.. а если поменять место проживания, типа переехал из Крыма? И заходить через прокси какой-нибудь?

sh93

• Новичок
  • *
  • Night elf
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А как только США отменят санкции, Крымчане с радостью вернутся в батлнет :)

Джихад

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
М.. а если поменять место проживания, типа переехал из Крыма? И заходить через прокси какой-нибудь?
Сменил в прошлом году место проживания на Одессу. Так что не вариант, да и на аккаунт не заходит вообще, пишет что введены неверные данные. Есть вариант фотошопить паспорт и говорить тех. поддержке, что ты в Крыму находишь по учебе\работе. Но чет как то стремно.

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Go
    • Сервер: Isles!
Сменил в прошлом году место проживания на Одессу. Так что не вариант, да и на аккаунт не заходит вообще, пишет что введены неверные данные. Есть вариант фотошопить паспорт и говорить тех. поддержке, что ты в Крыму находишь по учебе\работе. Но чет как то стремно.
я прочитал, что надо 1 страницу паспорта послать близзам и счёт за оплату коммуналки с территории Украины или России. или попросить кого-то тебе прислать или фотошопить аккуратно. таким образом ты покажешь, что живешь не в Крыму. ну у меня товарищ с Крыма сегодня играет. пишут, что банили тупо по информации в профиле.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
В итоге опять ботоводы которые срубили голды в своё время - в плюсе, буду бесконечно играть в эту игру впаривая близзардам их же голду. Спрашивается зачем эти жетоны тогда? У  Голдселлеров покупали когда, то  у них был хоть какой-то шанс залететь на бан, теперь им это будет продавать сама метель, еще и по такой смешной цене  :facepalm:
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2015, 14:03:20 by Чудотехники »
A.C.A.B

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
Ну так определяют видимо по айпи, я потому о прокси и говорю.

Как вариант - состряпать самостоятельно договор об аренде жилья в Украине/России и приложить счет на коммуналку, или подобный документ. Наверняка ж друзья-знакомые есть, пусть фотку счета скинут.

В итоге опять ботоводы которые срубили голды в своё время - в плюсе, буду бесконечно играть в эту игру впаривая близзардам их же голду. Спрашивается зачем эти жетоны тогда?
Чукча не читатель? Близзы теперь будут за вывод твоего золота из игровой экономики получать вполне реальные деньги за покупку жетонов.
Чувствуешь разницу? Не из одних рук в другие, а вообще за вывод.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2015, 14:04:55 by diGrisly »

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Ну так определяют видимо по айпи, я потому о прокси и говорю.

Как вариант - состряпать самостоятельно договор об аренде жилья в Украине/России и приложить счет на коммуналку, или подобный документ. Наверняка ж друзья-знакомые есть, пусть фотку счета скинут.

Определяют по тому месту где ты регал аккаунт. Долгие беседы с тех.поддержкой  пришли к такому выводу: если вы живете где-то не в Крыму уже, то от вас надо, либо ПОСТОЯННУЮ прописку где-либо кроме Крыма, либо если прописка временная то надо взять распечатку об оплате услуг у вашего интернет провайдера. Побежали делать распечатку уже. В любом случае нужно жить не в крыму, или нипаиграть

Чукча не читатель? Близзы теперь будут за вывод твоего золота из игровой экономики получать вполне реальные деньги за покупку жетонов.
Чувствуешь разницу? Не из одних рук в другие, а вообще за вывод.

Мне насрать, что они будут получать, я не хочу чтобы ботоводы с 5 миллионами голды на акке играли по-сути бесплатно в эту игру и покрывались теперь метелицей оффициально
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2015, 14:10:55 by Чудотехники »
A.C.A.B

закрыть