Цитата: Darth Phoenix от 07 Апреля, 2015, 02:07:15Цитата: NawathStrikeBack от 06 Апреля, 2015, 21:07:24Цитата: Darth Phoenix от 06 Апреля, 2015, 20:52:5717 из 20 топ-гильдий вовпрогресса - урки. И они ещё что-то там про пвп говорят...Да это плохо, но не так плохо, как преимущество там, где условия должны и обязаны быть равными.Т.е. в пве условия равными быть не должны? т.е. то, что урки годами занимают топ пве - это норм?может хоть немного подумать прежде чем в очередной раз упоминать орду в топе пве??могу сделать это за вас, итак несколько аддонов назад близзы бафнули рассовые абилки орде настолько что спорить с тем что рейдить троллем или орком выгоднее, чем дворфом или НЭ, было уже никак нельзя, и постепенно почти все топовые рейд составы ушли играть за орду. На сегодняшний день у нас на улице дренор, в котором близзарды так подкрутили баланс рассовых абилок влияющих на дпс, что они ФАКТИЧЕСКИ одинаковы, чуть чуть вырываются БЭ но там разница в 0.1%, и в этом свете нет абсолютно никакого профита уходить с уже привычных за пару аддонов персонажейП.с. если в этом посте не видно ответа на вопрошающее замечание "А ничо, что орда ТОП пве?", то, вы, блин, идите лечитесь уже
Цитата: NawathStrikeBack от 06 Апреля, 2015, 21:07:24Цитата: Darth Phoenix от 06 Апреля, 2015, 20:52:5717 из 20 топ-гильдий вовпрогресса - урки. И они ещё что-то там про пвп говорят...Да это плохо, но не так плохо, как преимущество там, где условия должны и обязаны быть равными.Т.е. в пве условия равными быть не должны? т.е. то, что урки годами занимают топ пве - это норм?
Цитата: Darth Phoenix от 06 Апреля, 2015, 20:52:5717 из 20 топ-гильдий вовпрогресса - урки. И они ещё что-то там про пвп говорят...Да это плохо, но не так плохо, как преимущество там, где условия должны и обязаны быть равными.
17 из 20 топ-гильдий вовпрогресса - урки. И они ещё что-то там про пвп говорят...
Цитата: Жилкинс от 06 Апреля, 2015, 18:20:46Нет, а серьезно, у кого-нибудь есть объяснение почему человеческая абилка настолько лучше воли отрекшихся? Кроме "близард ненавидит нежить"?Я просто для себя ответа найти не могу) Должно ж быть какое-то объяснения. Балансили-балансили расовые бонусы, а потом "а вот аналогичную способность у орды мы просто сделаем слабее". Как так?Когда вы уже читать научитесь.. Воля снимает только сон, фир и чарм. Хуманская - снимает весь контроль. Имея ее можно просто взять второй трик на дамаг а это нехилое такое количество статов.
Нет, а серьезно, у кого-нибудь есть объяснение почему человеческая абилка настолько лучше воли отрекшихся? Кроме "близард ненавидит нежить"?Я просто для себя ответа найти не могу) Должно ж быть какое-то объяснения. Балансили-балансили расовые бонусы, а потом "а вот аналогичную способность у орды мы просто сделаем слабее". Как так?
Орды на Евро и так больше, чем Альянса, а если им дадут бонусы в ПВП, их будет еще больше, будет одна орда, кому это надо.
Понимаю, что вовпрогресс берет не всех персонажей.
Цитата: Эзра от 07 Апреля, 2015, 17:05:51 Вовпрогресс считает в основном рейдящих, более точные данные по населенности серверов и сотношению фраций тут:https://realmpop.com/eu.htmlТам 100-го уровня ровно 50 на 50. А теперь представим, что будет если оркам дадут бонусы в пвп. Их станет больше.
Вовпрогресс считает в основном рейдящих, более точные данные по населенности серверов и сотношению фраций тут:https://realmpop.com/eu.html