WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дренор в прошлом и настоящем: сравнение  (Прочитано 40639 раз)

Inkc

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ферал
Re: Дренор в прошлом и настоящем: сравнение
« Ответ #45 : 06 Апреля, 2015, 15:29:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Первая и главная. История историей, но никто не захочет бегать по идентичным локациям, но с разной расцветкой и версией зданий (руины-целые)

За игроков решили, что они не захотят?

Взять, как пример, Gothic 2. Бегать по индентичной локации, но с разной расцветкой и версией зданий (долина рудников) было очень даже интересно.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #46 : 06 Апреля, 2015, 15:35:29 »
Первая и главная. История историей, но никто не захочет бегать по идентичным локациям, но с разной расцветкой и версией зданий (руины-целые)

За игроков решили, что они не захотят?

Взять, как пример, Gothic 2. Бегать по индентичной локации, но с разной расцветкой и версией зданий (долина рудников) было очень даже интересно.

Я не полностью с ним согласен. Но это же ММОРПГ, а не просто РПГ.

С другой стороны: сейчас мы "историки" кричим: "НИКАНОН, АБМАНУЛЕ!!11", а тогда бы кричала другая чатсь аудитории "ХАЛТУРА! НИЧАВО НОВАВА!11"
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Тред

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни , альянс
« Ответ #47 : 06 Апреля, 2015, 15:43:02 »
...а насчет Легиона и ДБ - это бред . они затаились а ты предлагаешь их расшевелить , чтобы потом героически их победить ? :-\
А почему нет? ГГ настолько крут, что уже командует армией, а вместе со своими корешами еще в бк задавали трепку легиону. А ведь с того времени появилась еще куча крутых неписей, гоблины и гномы с бомбами, которые могут выкосить целые армии)) И не стоит забывать о Сильване, которой только дай волю, зачумить кого-нибудь там. Паладин с ашбрингером (если там сейчас по сторилайну с ним ничего не сделали), который может аоешить и ресать массово, и король-лич теперь у нас Болварский.
ты не понял ! я это к тому что не надо их шевелить - они сами скоро начнут шевелиться . а после неудачи манорота жди и весь легион , но как и в случае с дренором легион тоже будет альтернативный  8)

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #48 : 06 Апреля, 2015, 16:01:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А я быхотел поиграть в такую версию дренора где от патча к патчу шла бы история
скажем в
1 патче осушили бы хел фаер
во 2 патче наги зангармаш захватили
в 3 этот самый барматун аукиндон разоряет
итд
и в итоги бы дренор превратился бы в тот дренор какой мы видили в БК
эххх мечты мечты

:facepalm:

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #49 : 06 Апреля, 2015, 16:48:58 »
...а насчет Легиона и ДБ - это бред . они затаились а ты предлагаешь их расшевелить , чтобы потом героически их победить ? :-\
А почему нет? ГГ настолько крут, что уже командует армией, а вместе со своими корешами еще в бк задавали трепку легиону. А ведь с того времени появилась еще куча крутых неписей, гоблины и гномы с бомбами, которые могут выкосить целые армии)) И не стоит забывать о Сильване, которой только дай волю, зачумить кого-нибудь там. Паладин с ашбрингером (если там сейчас по сторилайну с ним ничего не сделали), который может аоешить и ресать массово, и король-лич теперь у нас Болварский.
ты не понял ! я это к тому что не надо их шевелить - они сами скоро начнут шевелиться . а после неудачи манорота жди и весь легион , но как и в случае с дренором легион тоже будет альтернативный  8)
Альтернативный легион после неудачи альтернативного маннорота в альтернативном Дреноре? И при этом нам скажут не считать волоски на бороде альтернативного Саргераса на сходство с нашим...
Так и самим нам недалеко до того, чтобы стать альтернативными  :-\
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2015, 16:50:48 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

radianer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #50 : 06 Апреля, 2015, 17:40:49 »
Прошу не закидывать меня камнями  :'( (я делал перерыв после каты) но я так что то и не врубился, мы в нынешнем аддоне попали в прошлое БК? И если да,то насколько в прошлое? Или все таки это другой мир? Если это прошлое БК, тогда почему орки железной орды лезли через портал в наше "будущее"? Или как в том фильме, кто то изменил линию времени?
Вообщем, я запутался!

Если есть люди, которые хорошо разбираются в том, что напридумывали Близы - плз - расскажите!!
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2015, 17:48:31 by radianer »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #51 : 06 Апреля, 2015, 17:56:02 »
Прошу не закидывать меня камнями  :'( (я делал перерыв после каты) но я так что то и не врубился, мы в нынешнем аддоне попали в прошлое БК? И если да,то насколько в прошлое? Или все таки это другой мир? Если это прошлое БК, тогда почему орки железной орды лезли через портал в наше "будущее"? Или как в том фильме, кто то изменил линию времени?
Вообщем, я запутался!

Если есть люди, которые хорошо разбираются в том, что напридумывали Близы - плз - расскажите!!

В прошлое дренора(ага оноа самое)
35 лет назад
Это другой парраллельный мир который создал бронзовый дракон из артефатка.
Железная орда вторглась к нам потому что с помощью того же самого артефакта они сделали как бы реверс.

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #52 : 06 Апреля, 2015, 18:50:59 »
Кот, у тебя, по-моему, не первый раз эта опечатка: АукиНдон правильно.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #53 : 06 Апреля, 2015, 20:34:15 »
Вообщем, я запутался!

Надеюсь это видео тебе поможет.
(показать/скрыть)
Бромгар - Свежеватель Душ

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 07 Апреля, 2015, 11:49:21 »
во 2 патче наги зангармаш захватили
Наги, которые появились в Запределье только с Иллиданом ? Ок.

radianer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #55 : 07 Апреля, 2015, 11:51:14 »
Вообщем, я запутался!

Надеюсь это видео тебе поможет.
(показать/скрыть)

Спасибо большое!

Laborant

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 07 Апреля, 2015, 18:34:10 »
видео херня, кстати говоря, не только не отвечающая на вопросы, но и толкающее дезу. хотя... все насрать же
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы...

закрыть