WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение рублевых цен на лицензии и услуги Warcraft  (Прочитано 73472 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
все таки я их уважаю, они действительно очень долго держали старые цены с момента подъема долара и всеобщей истерии что Россия всеобщий враг и вааапще виновата везде, + абонентка еще не поднялась, да и время они дали для подготовки а не сразу подняли, а потом уже сказали что они это сделали

Это же мелочи. Они ведь должны нам как земля колхозу, ты не знал? :P
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Attacker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Меня удивляет, что многие радуются повышению цен и говорят что всё нормально, всё так и должно быть. Я не понимаю вы что жопой думаете? Повышение цен это действительно хреново и это неизбежно ударит по кошельку каждого (((
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2015, 23:54:33 by Attacker »

Shizoklik

• Старожил
Меня удивляет, что многие радуются повышению цен и говорят что всё нормально, всё так и должно быть. Я не понимаю вы что жопой думаете? Повышение цен это действительно хреново и это неизбежно ударит по кошельку каждого (((
Они заботятся о Близах, не дай бог Близы обанкротятся! :D

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
Тем более, что сейчас столько сокращений в различных сферах деятельности, повышение зарплаты никто не ждет.

А меня больше удивляет, что делают сноску на курс доллара, только вот НАША зарплата от курса доллара не зависит.
Если бы у всех были трудовые контракты с конкретной суммой долларов, переводимых на выдаче в рубли, тогда другой разговор.

Хермеус Мора

• Старожил
Мде. Плохая новость. Особенно для таких игроков как я, которые проплачивают и играют несколько дней, потом снова отдыхают. Теперь дважды подумаешь прежде, чем возвращаться  :'(

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Tigras

• Ветеран
Хомячки все равно будут счастливы, ведь сверхприбыли близзард не должны пострадать от обесценивания рубля, в отличие от кармана игрока)

По факту просто будут меньше покупать, не вов конечно, но услуги уж точно. Прошлое дополнение стоило 399 рублей, это стоит 1300, подорожание более чем в 3 раза... евро к слову имеет +55% сейчас, что не помешало поднять на некоторые услуги больше.

Цитата: Айлендерс от 03 Апреля, 2015, 13:37:48

самое время проплатить еще на полгода вперед. ведь кого обманывать, вов-то всё равно не брошу  :)

Самое время научиться читать, в лиц соглашении указано что цену на подписку не могут изменить быстро, только предупредив сильно заранее, так что вы даже со следующей премии можете пол года проплатить, не то что с зарплаты.
Правда если Близзард решит всех кинуть. но не думаю.

(источник)
Мы хотим предупредить вас о том, что цена на подписку в World of Warcraft в скором времени поменяется.

Новая цена: £9.99 при оплате за месяц, £28.17 при оплате за три (£9.39 в месяц), и £52.14 за шесть (£8.69 в месяц).

Мы гарантируем, что для тех игроков, у которых настроена автоматическая проплата подписки, цена сохранится на прежнем уровне еще два года при условии, что оплата будет производиться без перерывов. Изменение цены вступит в силу с выходом Warlords of Draenor.

Если верить этому , то полтора года можно о подписке не задумываться

Это видимо связано с тем что у многих с кредиток уже проплачены большие сроки, и для нас это должно работать.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2015, 00:59:48 by Tigras »

Lornak

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
не брал на новый год D3 RoS так как цена показалась завышена даже со скидкой, а теперь они еще цены повышают  :facepalm: сейчас подписка отменена (с января ждал нового рейда) и немного тянет оплатить и посмотреть что нового. Но тянет немного, а вот представляю что подписка стоит 500 и выше и все желание поиграть исчезает. вобще если будет повышение цены то нужно вводить почасовую оплату, тогда 1 игрового месяца хватит на год хождения в лфр

Demdem

• Старожил
Пока контента будет достаточно, повышенная цена на подписку будет уместна, если же они за эту цену будут мне продавать рейд длинною в год (по типу Осады Огриммара) то соотношение цена/качество перестанут отвечать моим требованиям.

Mirabilis

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Ок. Всем бб... Только хотел с теры слезть( И пиратки вова, как тут такие новости...
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2015, 01:29:07 by Mirabilis »
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критике, а также исправлению не подлежат.

Shizoklik

• Старожил
Ок. Всем бб... Только хотел с теры слезть( И пиратки вова, как тут такие новости...
Ты хотел слезть с теры и пиратки вова, что бы подсесть на офф вов?

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Можете ткнуть слепого носом, где там хоть кто-то радуется? Повышение цен это логично в нынешней ситуации, хоть радуйся хоть плачь этого не изменить.

А меня больше удивляет, что делают сноску на курс доллара, только вот НАША зарплата от курса доллара не зависит.
Если бы у всех были трудовые контракты с конкретной суммой долларов, переводимых на выдаче в рубли, тогда другой разговор.

Еще один центр вселенной... Вы наверное не знаете, что вы не один на планете земля живете, ведь не знаете, да? Никто не будет работать себе в убыток, потому что есть обездоленый вася, у которого зарплата в рублях. Или могу пригласить к себе на стройку за 100р в день, ато один уже захарился строить. Ну че, гоу?

Вот это правильное решение. Может хоть чат чище станет.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2015, 01:42:00 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Tigras

• Ветеран
Вот это правильное решение. Может хоть чат чище станет.
С чего бы это? Там кого то стали ограничивать за неадекват?

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:-14 (+0 | -14)
Это чем-то стокгольмский синдром напоминает) когда людям делают хуже, а они сами же и защищают того, кто им хуже делает :D

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
С чего бы это? Там кого то стали ограничивать за неадекват?

Они самоограничатся, если отменят подписку. Близам может оно и хуже а мне лично в самый раз.

Это чем-то стокгольмский синдром напоминает) когда людям делают хуже, а они сами же и защищают того, кто им хуже делает :D

Это логика, а не защита. Слышали про такое? Цены постоянно растут, а еще хлеб знаешь на сколько подорожал? И вот дай угадаю, что будет если я зайду на форум сайта какой-нибудь пекарни, увижу ли я попабольные сопли? Нет - ведь когда наши мудаки цены выкручивают это норма. А ведь это всего-лишь игра, ни еда, ни шмотка, не вещи первой необходимости, и я уверен на все 146%, что стонут одни висящие на шее родителей переростки и недоросли с синдромом полного холодильника. Потому что все остальные уже устали а*евать от реального а не виртуального повышения цен.
Да и лично мне опять таки хуже не сделали совершенно - вов куплен, фракцию 10 лет не менял и не собираюсь, расу - тоже, маунтов и так за 2 сотни, а езжу на 1 флае и 1 пешем. Хуже только тем, кто еще не играет, любит страдать херней типа реролов, и коллекционирует пикселя в тч и за реал. Ни к одной категории лично я не отношусь, зато живу в стране, чья валюта стоит копейки. Это да.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2015, 02:56:19 by NawathStrikeBack »

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
Квалифицированный специалист с меньшей зарплатой - это нонсенс.
Увы, не нонсенс. Для этого достаточно работать не в крупном городе.

А еще в какой нить бюджетной организации за 3м кольцом.

закрыть