WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение рублевых цен на лицензии и услуги Warcraft  (Прочитано 73312 раз)

seberiy

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
То есть Иваны и Марии
на весь вов 3 нпс?
ок.
но это даже не 1% контента. это 0.01% контента.

а кетайцам целый аддон.

ты все еще думаешь, что близам не срать на руоф?

sularas

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
неприятно конечно, особенно если поднимут подписку, но деваться некуда. всю жизнь все вокруг дорожает с каждым годом, что то заметно, а что то постепенно. на моей памяти еще никогда ничего не подешевело. разводить бесполезные сопли, я считаю, ниже собственного достоинства. если дорого - не играйте, есть куча других проектов. а хотите играть - платите молча.

Ion4ik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
будет лишний повод забить на игру для тех кто уже давно потерял интерес к игре и играет просто по привычке. ну или будут оплачивать месяц другой при выходе нового аддона и  потом забивать.

Dr.Kox

• Старожил
Если бы сейчас был студентом такие цены не потянул бы...

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
неприятно конечно, особенно если поднимут подписку, но деваться некуда. всю жизнь все вокруг дорожает с каждым годом, что то заметно, а что то постепенно. на моей памяти еще никогда ничего не подешевело. разводить бесполезные сопли, я считаю, ниже собственного достоинства. если дорого - не играйте, есть куча других проектов. а хотите играть - платите молча.
хорошо, хоть зарплата не увеличивается, хоть какая-то стабильность. #частникопроблемы
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Отлично, глядишь, варкрафт чище станет.
Не станет. 550+1200 отцовских денег - не такая уж большая сумма.

По теме конечно печаль, но печаль вполне ожидаемая. Странно что раньше этого не случилось. Надеюсь подписку не тронут.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Эзра

• Завсегдатай
  • **
на моей памяти еще никогда ничего не подешевело.

Было время и цены снижали...

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сволочи.

ilizidanium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
На фоне экономической войны в мире следовало ожидать повышения цен, вот один только минус, этим самым они снизят количество подписчиков... такие переплаты ни на кой Х не сдались...

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
Trion Worlds ничего не помешало закрыть русскоязычное подразделение Rift после понимания его невыгодности. Да, модель оплаты другая, но аналогия есть. Если повышение оплаты подписки всё таки будет иметь место, то количество ру игроков сократиться, а вот в какой степени покажет только время. Близзарды не дураки и при необходимости скорее всего сократят количество серверов. Закрывать регион целиком, мне кажется, менее выгодно чем просто его урезать.

Fander

• Завсегдатай
  • **
Мне кажется, до Blizzcon подписка не подорожает... Ну а там забабахают какой-нибудь аннонс и программу по подписке на год, мешок петов-маунтов и голую Джайну. А между строк -про подписку, чтобы так страшно не казалось. Но это только предположение.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Всегда веселили ОнОлитики, которые кричат что при увеличении подписки Ру-сегмент сразу перестанет оплачивать. Сами-то не задумывались сколько вас таких играет? Как уже правильно сказали, основная масса клиентов сейчас это Азия. Все остальные так себе, тупо дял географии. Или вы думаете маркетологи близов не знают реальной статистики и не в состоянии посчитать, сколько потенциально может уйти людей при повышении тарифов? И еще, если для работающего человека 359 р месяц большая сумма, вам стоит задуматься о смене работы. Серьезно.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
Всегда веселили ОнОлитики, которые кричат что при увеличении подписки Ру-сегмент сразу перестанет оплачивать. Сами-то не задумывались сколько вас таких играет? Как уже правильно сказали, основная масса клиентов сейчас это Азия. Все остальные так себе, тупо дял географии. Или вы думаете маркетологи близов не знают реальной статистики и не в состоянии посчитать, сколько потенциально может уйти людей при повышении тарифов? И еще, если для работающего человека 359 р месяц большая сумма, вам стоит задуматься о смене работы. Серьезно.
А ты очередной диванный миллионер который учит кому где и как работать?
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2015, 16:58:26 by Сингара »
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
А ты очередной диванный миллионер который кричит про работу?
Я очередной человек с нормальной работой для которого это сумма намного меньше чем я за вечер трачу на пиво с друзьми. При чем в "нищей Украине".
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
так говорят те кто берет на пиво у мамы, ну либо этот вечер раз в году на праздник
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

закрыть