WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение рублевых цен на лицензии и услуги Warcraft  (Прочитано 73354 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да-да, конечно, можешь верить во что хочешь.  :P
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
так и делаю ::)
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Selinaro

• Новичок
  • *

• Класс: Совух
Видимо, проживающие в "государстве" Москва  и ему подобных не подозревают о существовании других зарплат и ценовой политики в провинциях и им подобных.

wishmegodspeed

• Новичок
  • *
  • hps

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)

Тем что ты пьешь пиво в кабаке только принижает тебя, к сожалению. Очередной раисянин с зп 30-50к

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)

Тем что ты пьешь пиво в кабаке только принижает тебя, к сожалению. Очередной раисянин с зп 30-50к
Читаешь между строк? Напрасно, я четко написал откуда. Во-вторых, чем принижает? Могу себе позволить расслабится как хочу. Да и пример привел чисто для сравнения цен. Че пукан так заполыхал у некоторых, непонятно. И да, напоследок, чтобы больше не возвращаться к этой теме:
(показать/скрыть)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Mixer

• Новичок
  • *
  • Two beer or not two beer?!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
Скупил оставшихся 6 маунтов в магазине, пока они по 600-700 рублей.

Подозреваю, что прибыль у Близзард с магазина резко возрастёт в начале апреля =) Из-за таких - как я, кто тянул и ждал до последнего, в надежде на скидки и изредка поглядывал на маунтов из магазина.
Two beer or not two beer?!

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
На фоне экономической войны в мире следовало ожидать повышения цен, вот один только минус, этим самым они снизят количество подписчиков... такие переплаты ни на кой Х не сдались...
Объясни, за что именно сейчас я буду переплачивать? Мне разве нужно заново покупать все дополнения, которые я на текущий момент уже купил?)
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2015, 17:24:10 by Barbaz »

Сингара

• Завсегдатай
  • **

я думаю тут речь идет о том что после этих повышений скаканет и абонентка

Fander

• Завсегдатай
  • **
На фоне экономической войны в мире следовало ожидать повышения цен, вот один только минус, этим самым они снизят количество подписчиков... такие переплаты ни на кой Х не сдались...
Объясни, за что именно сейчас я буду переплачивать? Мне разве нужно заново покупать все дополнения, которые я на текущий момент уже купил?)

И мне тоже насчет "экономической войны" пожалуйста.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Myango

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Если верить данным популяции вовпрогресса то на ру рилмах играет 150к персонажей. От балды добавим сверху еще 50к т.к. учтены там скорее всего не все персонажи и получим 200к игроков +-. Я так думаю что в масштабах всей базы подписчиков это копейки.
Я сильно сомневаюсь что хотя бы четверть из них бросит играть при повышении подписки скажем до 500р.
Прямо скажем 359р. за месяц это копейки, морально к повышению цены я готов уже очень давно как и мне кажется большинство платящих. Все же это вов а не какая то корейская гриндилка. Танки надоели, от их платного аккаунта я уже отказался, вов же многих держит куда сильнее.

evkOo

• Старожил
надеюсь они заранее предупредят о повышение цен на подписку, чтобы сразу годик оплатить  :D

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
у вов самая дешевая подписка из всех игр которые я знаю
тот же картофан вообще в долларах цены формирует сразу же , курс меняется и цены за ним в режиме онлайн)

360р это по курсу 24-25р (15 у.е) было сформировано в 2008 году , по логике сейчас она должна стоить 700р

но не переживайте , до конца года все изменится в России.

по мне так перенос персонажа или смена ника за касарь это полный ад
проще будет нового прокачать
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2015, 17:40:33 by fcsm19lexer »

Shizoklik

• Старожил
Про то, что Близам не нужны миллионы подписчиков - спасибо, поржал)))
Хоть один адекватный довод пользы от большого количества подписчиков назовёте? Большая база игроков, как и название близзард позволяет втюхивать любое говно, не более. Или вы считаете, что при встречах с инвесторами близзы рассказывают как много игроков у них играет в ухтышку, а не про то сколько денег пользователи им за квартал заплатили, и могут заплатить в следующем?? Просто в каждой теме про повышение цен проскакивают доводы "в Рассее не все могут платить 400рублей, цены не поднимуть!1", а на деле если регион станет убыточным, любой разработчик от него откажется или примет меры, но толпы орут что близзы наверно из религиозных соображений оставят цены и будут держать пару-тройку тыщ Иванов на своих серверах за цену пары чашек кофе в Зап. Европе. Если слухи не врали они смогли себе позволить отказаться весьма шустро от целого полуострова возможных клиентов в весьма резкой форме.
Так или иначе больше подписчиков = больше денег. Прямо или косвенно, например чем больше подписчиков, тем больше у них друзей которых они могут подсадить на игру. Чем больше подписчиков - тем больше предметов из шопа можно продать, просто потому что один подписчик не будет покупать один и тот же предмет несколько раз. И всё в таком духе. Это уж не говоря о том, что репутация игры с самым большим количеством подписчиков приносит огромное количество денег, опять же прямо или косвенно.
Если что-то оказывается убыточным от того отказываются, это ясен пень. Но с чего ты взял, что Ру регион с нынешними ценами убыточен? Приносит меньше прибыли, чем другие регионы - это да, но он не убыточен. Иначе цены уже давно бы повысили.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2015, 17:48:24 by Shizoklik »

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
Обидно, думал о переезде на другой сервак перед 6.2, а теперь аж тысячу за это отдавать придется :(

Сингара

• Завсегдатай
  • **

ну у тебя еще есть пара дней на раздумья

закрыть