WORLD OF WARCRAFT

Тема: Оружейная Азерота  (Прочитано 16790 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Оружейная Азерота
« : 03 Апреля, 2015, 00:56:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Обновлено 1:10: информация подтвердилась. Уже сегодня будет показано видео, в котором основатель Sword & the Stone (именно они и снимают шоу Man-At-Arms) — Тони Своттон будет создавать иконическое оружие Warcraft.

Сегодня вечером в официальном твиттере World of Warcraft вот с таким комментарием: "Претворяем WoW в жизнь! #AzerothArmory" была опубликована фотография, на которой запечатлен момент работы умельцев из Man-At-Arms, известных созданием копий знаметиного оружия и брони популярных фильмов, сериалов, игр.

Вероятно, что в скором времени нас ждет новое шоу "Оружейная Азерота", похожее на недавние "Чопперы Азерота". Если учесть то, что пару дней назад в официальной группе игры проводился интересный опрос по близкой теме, то скорее всего Man-At-Arms займутся крафтом легендарного оружия. Что думаете?
:cut:

« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2015, 01:18:46 by Wishko »

device

• Новичок
  • *
Re: Оружейная Азерота
« Ответ #1 : 03 Апреля, 2015, 01:15:27 »
Фростморн делали уже. Горхоул не так эпичен. Думхаммер вообще шляпа какая-то. То ли дело азинотки. Два зеленых элементаля в комплекте.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2015, 01:17:44 by device »

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
« Ответ #2 : 03 Апреля, 2015, 01:18:32 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Через полгода ждем легендарку за 100к?

lietomeordie

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 03 Апреля, 2015, 01:20:00 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
интересно отразится ли это хоть как-то на игре? трансмог легендарок или что-то типа того, было бы неплохо

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 03 Апреля, 2015, 01:40:35 »
Фростморн и Думхаммер и так можно было купить кому угодно у официальных партнеров близзард. Gorehowl на мой взгляд довольно обыденн. Вот если бы действительно, Аззинотки, или Оскверненный Испепелитель, а то и кувалду Чернорука (в свете последних событий), вот это был бы класс.

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #5 : 03 Апреля, 2015, 01:43:35 »
  • Рейтинг:-5 (+3 | -8)
Фростморн делали уже. Горхоул не так эпичен. Думхаммер вообще шляпа какая-то. То ли дело азинотки. Два зеленых элементаля в комплекте.
Эпичен не столько сам Кровавый вой, сколько его владельцы. Самое сильное оружие тут - это Фростморн, но мне свою душу жалко отдавать, поэтому я лучше выберу топор. Плюс, Гром и, особенно, Гаррош - одни из моих любимых персонажей Варкрафта (а младший - самый).

С Аззинотками какое дело. Они с объективной точки зрения не слишком практичны. Ими можно нанести или заблокировать удар, но они немного громоздки, обращаться с ними тоже не слишком легко, вдобавок можно порезать себя не хуже противника.

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Сервер: Азурегос-Гром
« Ответ #6 : 03 Апреля, 2015, 02:10:35 »
Эпичен не столько сам Кровавый вой, сколько его владельцы. Самое сильное оружие тут - это Фростморн, но мне свою душу жалко отдавать, поэтому я лучше выберу топор. Плюс, Гром и, особенно, Гаррош - одни из моих любимых персонажей Варкрафта (а младший - самый).

С Аззинотками какое дело. Они с объективной точки зрения не слишком практичны. Ими можно нанести или заблокировать удар, но они немного громоздки, обращаться с ними тоже не слишком легко, вдобавок можно порезать себя не хуже противника.

а как же тысячелетия потраченные на тренировки? они же не могли пройти зря?

seeman

• Новичок
  • *
  • Кот-шаман

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #7 : 03 Апреля, 2015, 02:12:56 »

Узрите ярость десяти тысяч лет! :D

Остаётся только гадать какое именно оружие они будут делать.

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #8 : 03 Апреля, 2015, 02:30:46 »

Ну не все в состоянии тренироваться десять тысяч лет ;D Я говорил о практичности оружия в принципе, без поправки на умение владельца. Его, возможно, будут создавать, поэтому им как-то должны владеть. Таким оружием несложно и самого себя покалечить в попытке помахать им, тогда как тем же мечом или топором покалечиться сложно, если его держит не инвалид с церебральным параличом и болезнью Паркинсона. Оружие должно быть практичным, оно для того и создано: чтобы было удобно причинять боль другим разумным и не очень созданиям; если оно таковым не является, то оно ничем не отличается от дорогой игрушки. Причинить вред можно ведь и золотой статуэткой, но это же не совсем практично, если ставится такая цель.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2015, 02:38:59 by darkWalker »

accuratejohnny

• Новичок
  • *
  • Хордо Де Оро

• Класс: разбойник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #9 : 03 Апреля, 2015, 02:49:44 »

Ну не все в состоянии тренироваться десять тысяч лет ;D Я говорил о практичности оружия в принципе, без поправки на умение владельца. Его, возможно, будут создавать, поэтому им как-то должны владеть. Таким оружием несложно и самого себя покалечить в попытке помахать им, тогда как тем же мечом или топором покалечиться сложно, если его держит не инвалид с церебральным параличом и болезнью Паркинсона. Оружие должно быть практичным, оно для того и создано: чтобы было удобно причинять боль другим разумным и не очень созданиям; если оно таковым не является, то оно ничем не отличается от дорогой игрушки. Причинить вред можно ведь и золотой статуэткой, но это же не совсем практично, если ставится такая цель.

Мы кстати тоже начали эту тему сразу обсуждать насчет практичности азиноток. Мне кажется в симбиозе с неким восточным или танцевально-образным боевым искусством, а-ля капоэйра, владение таким оружием могло бы выглядеть зрелищно и красиво. Но на деле это клинки в человеческий рост с щитом посередине, за который и держится персонаж. В моем представлении все подобное оружие(такого размера) - двуручное. Так что если учитывать потенциальный вес, то их использование практически нереально, не то что практично. Ну а как игрушка - это конечно бисовый бис=)
— А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.

— Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.

«Удивительный волшебник из страны ОЗ»

MaslachNamba1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 03 Апреля, 2015, 08:22:01 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
То ли дело азинотки.
Какое дело? что в них такого ? Зафорсенная "дёргалка" для анимешников... Хуже только ашбрингер.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2015, 08:32:53 by MaslachNamba1 »

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #11 : 03 Апреля, 2015, 08:36:14 »
А как же двухсторонние глефы и копья ) на востоке воины ими махали очень ловко и ничего, себя не резали ))

ask3t

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #12 : 03 Апреля, 2015, 08:40:48 »
Жду роликов,предыдущие просто шикарны

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #13 : 03 Апреля, 2015, 08:55:10 »
А как же двухсторонние глефы и копья ) на востоке воины ими махали очень ловко и ничего, себя не резали ))

С этого момента по-подробнее. Можете назвать источники, где бы говорилось о применении такого вот оружия?
Все-таки глефы, как и любые другие (назовем по-варкрафтовски) полеармы (копья, протазаны), служили для удержания противника на расстоянии и/или отражения удара конницы. Тупой конец упирался в землю, острие в сторону противника. И все, попробуй сдвинь. Глефу еще можно было использовать для нанесения рубящих ударов, но все равно, это тяжелое оружие, фехтовать которым невозможно.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #14 : 03 Апреля, 2015, 09:12:47 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Глефы двуручные всегда были, а азинотки - дуалы.

закрыть