Обновка инфы с беты Легиона:
7) Melv сообщал, что с 15 ранка на пушке появляется 1 лвл Знания артефакта, но оно пока не пашет.
Нет, я ничего такого не говорил про 15 лвл и тп. Я говорил, что довльно легко собрать с квестов прокачки + сурамар около 15 лвл трейта. Дальше уже сложнее. Собственно, у моей совы на бете 15 лвл артефакт паура, но я ей не играю. К сожалению сова неиграбельна в режиме "посмотреть на бету"по сравнению с некоторыми другими классами. Удовольствия от игры никакого.
А книжка это да. Исследуется 5 дней. 1 уровень ничего не дает. Хотя, у моей совы написано +100% AP за 1 лвл, но это не так. Где-то находил такое вот сообщение:
Knowledge level 1 doesnt give you more AP. It just provides what's written in your Artifact book.. It looks like Knowledge 1+2 are pretty much discretionary. Level 2 gives 10% more. level 3 gives 40% more. I will tell you in 2 or 3 days what level 4 does. My guess is 80% though
Проверить это не представляется возможным, потому что книжки сейчас багованные, и после открывания контейнера в котором лежит, она пропадает и ничего не дает. Изменилось ли это с новым билдом, который был сегодня - я не проверял.
Что касается билдов на кач/квесты и инсты, то я придерживаюсь такого же мнения как и
DieZZzz, только я играл с
блинком, а не с хилкой. По крайней мере с такими билдом можно выдавать краткосрочно очень высокий дпс за счет FoE, чего не сделать без него. Собираешь толпу мобов, вызываешь трентов, и пока они танчат ты столбом заливаешь это всё. Тоже самое в данжах на треше.
Кстати, что касается тринкетов на бете.Как по мне, все они какие-то бредовые и ничего толкового нет в них. В том числе в рейдовых. Если так пойдет и дальше, то бис тринкетами может быть что-то вроде такого(этому еще сокета не хватает для полного счастья) с ворлд квестов: