WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Дреноре  (Прочитано 740068 раз)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет!
Расскажите пожалуйста, как себя чуствуют совушки на альфе?
да им в каждом билде чтонить меняют, вопрос не вовремя, но по логам было нормально.

skat331

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
Всем привет! Совсем недавно начал вливаться в совиную братию, и в связи с этим, у меня возникло пару вопросов на счет эквипа:
1) Трини. Я имею семя из нормала + оскв.знак (хм). Есть ли смысл носить нормаловское семя, имея фамильку, на боссах типа Разорителя, Кормрока, Искара, Закууна и т.д. Где, в принципе, старфол не так часто нужен. При том, что фамилька прокает ну чрезвычайно часто! Проще говоря: че лучше семя(н) или фамилька?
Под Раззорителя и Кормрока можно взять Мешочек (крафт). На Закуна и Велари впринципе стоит одевать фамильку (в пару к Знаку), хотя на счет Велари возможно согласятся не все, но тут уже от прока зависит (однако точно не с нормала Семя).

YaP

• Ветеран

Цитата: Legion Alpha - Build 21287
Artifact Traits
 New Moon   Deals (100% of Spell power) Arcane damage to your current target. Empowers New Moon to become Half Moon and grants 10 Lunar Power.
 Power of Goldrinn   Casting Starsurge summonsYour Starsurge has a chance to summon the spirit of Goldrinn, dealing (200% 400% of Spell power) Arcane damage. to enemies it strikes.
в остальном я не заметил изменений
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2016, 15:25:16 by YaP »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

Цитата: Legion Alpha - Build 21287
Artifact Traits
 New Moon   Deals (100% of Spell power) Arcane damage to your current target. Empowers New Moon to become Half Moon and grants 10 Lunar Power.
 Power of Goldrinn   Casting Starsurge summonsYour Starsurge has a chance to summon the spirit of Goldrinn, dealing (200% 400% of Spell power) Arcane damage. to enemies it strikes.
в остальном я не заметил изменений
Они добавили чутоку смысла в систему. Теперь 3 каста дает на 0+0+100 астрала, а 10+15+75.

bambu4

• Новичок
  • *

Всем привет! Совсем недавно начал вливаться в совиную братию, и в связи с этим, у меня возникло пару вопросов на счет эквипа:
1) Трини. Я имею семя из нормала + оскв.знак (хм). Есть ли смысл носить нормаловское семя, имея фамильку, на боссах типа Разорителя, Кормрока, Искара, Закууна и т.д. Где, в принципе, старфол не так часто нужен. При том, что фамилька прокает ну чрезвычайно часто! Проще говоря: че лучше семя(н) или фамилька?
Под Раззорителя и Кормрока можно взять Мешочек (крафт). На Закуна и Велари впринципе стоит одевать фамильку (в пару к Знаку), хотя на счет Велари возможно согласятся не все, но тут уже от прока зависит (однако точно не с нормала Семя).

играл с мешочком?он прокает 2 раза за бой)725 дизнул после 3х пуллов

YaP

• Ветеран

играл с мешочком?он прокает 2 раза за бой)725 дизнул после 3х пуллов
он, скорее всего, брал в расчет убийство задолго до отката кд, около минуты. смысла конечно нет такое советовать игроку на освоении.

Аданат

• Новичок
  • *

• Класс: Совушек
Ребят можете посмотреть моего друида?
Логи вот https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/5575239/latest
Армори вот http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82/simple

Не могу понять что делаю ни так =( Вроде бурст с пула, норм дальше начинаю отставать от Черема(2 друид в гильдии тоже сова, вроде говорит что все правильно делаю) Мб у меня мало крита?(мало 10% без бафа) Как считаете будет ли правильным перебить в крит(сокеты)?

Старстайл

• Новичок
  • *

• Класс: Друид Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Армори вот http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82/simple

Не могу понять что делаю ни так =( Вроде бурст с пула, норм дальше начинаю отставать от Черема(2 друид в гильдии тоже сова, вроде говорит что все правильно делаю) Мб у меня мало крита?(мало 10% без бафа) Как считаете будет ли правильным перебить в крит(сокеты)?

Попробуй сапоги с велари взять или с треша со скоростью , а вообще вы довольно ровно со второй совой идёте.

YaP

• Ветеран

Армори вот

а нафига вы оба с глифом на солнцепад ходите?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

То есть других проблем там нет?  ??? ??? ??? Что ты против этого глифа имеешь?!

YaP

• Ветеран

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
То есть других проблем там нет?  ??? ??? ??? Что ты против этого глифа имеешь?!
а это 1ое что бросилось в глаза, детали пока что лень смотреть. мой вопрос не о дпс, чисто интересно - для косметики или скрытый для меня смысл.

Аданат

• Новичок
  • *

• Класс: Совушек
а это 1ое что бросилось в глаза, детали пока что лень смотреть. мой вопрос не о дпс, чисто интересно - для косметики или скрытый для меня смысл.
Не знаю, могу сказать 1 ради интереса убрал глиф на Ксуле и за 3 минуты боя ЗВЕЗДОПАД выдал на ~10% урона меньше (~744 удара) против Черема СОЛНЦЕПАДА (~720). Не знаю я в среду попробую посмотреть на 1 боссе что и как. (мб просто я не такой счастливый)

Посмотрел триньки такой вопрос.
Кровожад СФЕРА-СЕМЯ или СФЕРА-ЗНАК? (у нас с ним траблы, и мне запрещают одевать СЕМЯ, как вы считаете стоит ли его одевать? Будучи в ПАРЕ с другой совой?)
Закун ЗНАК-ПОРШЕНЬ проиграл Черему ЗНАК-СФЕРА порядка 20к дпс(Мб из за того что я ракал?))
Веллари тоже самое.

и вообще стоит носить с собой СФЕРУ?

зы И такой вопрос ребят подскажите я смотрю вкладку CAST и там всегда у меня на 20-30 кастов меньше чем у Черема. Вроде я дожимаю все. Но иногда меня заставляют бегать закрывать всякую фигню =( (Мины на разрозителе, мины на КОРМРОКЕ, Вынос МЕТКИ_НЕКРОМАНАТа на совете.) - к чем я это можно ли накрутить таким образом 20-30 кастов?
За ранее спасибо!

ЖорЖ

• Новичок
  • *

Кровожад СФЕРА-СЕМЯ или СФЕРА-ЗНАК? (у нас с ним траблы, и мне запрещают одевать СЕМЯ, как вы считаете стоит ли его одевать? Будучи в ПАРЕ с другой совой?)
раз есть траблы то СФЕРА-ЗНАК. У меня аналогичная ситуация, 3 совы в рейде, затмения у всех почти одинаково идут. Получаем сильный звездопад на лунной фазе, и слабый на солнечной. В итоге кого-то выбили быстро, кого-то тупо неуспели. Мы одной сове оставили семя, остальные со сферой. Знак вроде вообще не стоит снимать на освоении.

Закун ЗНАК-ПОРШЕНЬ проиграл Черему ЗНАК-СФЕРА порядка 20к дпс(Мб из за того что я ракал?))
Веллари тоже самое.
ЗНАК-СФЕРА и должна выигрывать... Закун же демон. На велари я таскал семя, когда не хватало кливов на первых двух фазах, и сферу когда нарисовались 3 армса)))

rtim75

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Бонусный урон пересчитывается каждый раз, когда наши заклинания наносят урон. Директ заклинания (звездный огонь и гнев) получают бонус в конце каста. Доты же динамически скалируются (т.е. их урон пересчитывается каждый тик).

То есть если, например, если солнечное затмение уже ниже +20 то стоит кастовать звездный огонь и наоборот?

Только начал осваивать сову.

pro100kvasha

• Новичок
  • *
То есть если, например, если солнечное затмение уже ниже +20 то стоит кастовать звездный огонь и наоборот?

закрыть