WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Дреноре  (Прочитано 740084 раз)

gwen

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати в 810 илвл 30(!!!)% хасты при хасте в каждом слоте экипировки и без еды. ГКД-кап в конце первого рейд-тира?

Скорее что-то в районе 35-40 в конце первого, судя по описанию изменений роста вторичных статов.

SkyMC27

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
подскажите в что загонять сову для челенджей, прочитал искусность+хаста, какие трини ставить еще?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
подскажите в что загонять сову для челенджей, прочитал искусность+хаста, какие трини ставить еще?
Challenge Mode BiS List

SkyMC27

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
Challenge Mode BiS List

спасибо, придется пересобирать

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
Цитата: Legion Alpha - Build 21249
Hurricane Creates a violent storm in the target area causing [(30% 36% of Spell power) * 10] Nature damage to enemies over 10 sec.
Lunar Strike Call down a strike of lunar energy, causing (350% of Spell power) Arcane damage to the target, and [(350% of Spell power) * 15 18 / 100] Arcane damage to all other enemies within 5 yards. Generates 10 Astral Power.
Starfall Calls down waves of falling stars that damage enemies at the targeted location. Deals [9 * (21% 25.2% of Spell power)] Astral damage over 8 sec. Enemies in your Starfall take 20% additional damage from your Moonfire and Sunfire.
Echoing Stars Stars from Starfall will now bounce to an additional target within 8 yards, dealing [(21% 25.2% of Spell power) * 0.33] Astral damage.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2016, 09:15:03 by YaP »

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
Посоны, когда пре-патч уже? Не слышно?
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Kerr20

• Ветеран
Еще даже бета не стартанула, какой препатч?

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

Еще даже бета не стартанула, какой препатч?
уже середина марта, если Б. собираются релизнуть к выходу/после выхода фильма, то пора бы уже. А так да, бетой еще не пахнет.
- Это арматура, сэр.

pro100kvasha

• Новичок
  • *
Не собираются они к фильму привязывать, раньше августа-сентября явно не стоит надеяться.

Бушующий

• Новичок
  • *
Патч будет за месяц до релиза с новыми скилами как это было с легионом, бета в мае патч в августе) релиз не позднее чем ...:)

Halakast

• Завсегдатай
  • **
Патч будет за месяц до релиза с новыми скилами как это было с легионом, бета в мае патч в августе) релиз не позднее чем ...:)
Возможно к ComicCon (конец июля) привяжут релиз или его анонс.

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

Да бяда в том, что простым смертным не всем повезло с раздачей альфы, но тоже хочицца пощюпать её ;D
- Это арматура, сэр.

Skyform1836

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
Всем привет! Совсем недавно начал вливаться в совиную братию, и в связи с этим, у меня возникло пару вопросов на счет эквипа:
1) Трини. Я имею семя из нормала + оскв.знак (хм). Есть ли смысл носить нормаловское семя, имея фамильку, на боссах типа Разорителя, Кормрока, Искара, Закууна и т.д. Где, в принципе, старфол не так часто нужен. При том, что фамилька прокает ну чрезвычайно часто! Проще говоря: че лучше семя(н) или фамилька?
2) Немного не понял БиС лист предложенный выше. Если топ статы у совуха крит + мастери, то почему в бис листе присутствуют вещи с многократкой, скоростью и т.д. Сначала я подумал, что смысл в упарывании в мастери, но тогда почему все таки лучше нон сет брать штаны, а не те же перчатки с архи?
Если вопросы покажутся глупыми - не серчайте  :)
А сам ресурс и гайд - лучшее, что я видел по описанию какого-либо спека! Автору огромнейшее спасибо!

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Всем привет! Совсем недавно начал вливаться в совиную братию, и в связи с этим, у меня возникло пару вопросов на счет эквипа:
1) Трини. Я имею семя из нормала + оскв.знак (хм). Есть ли смысл носить нормаловское семя, имея фамильку, на боссах типа Разорителя, Кормрока, Искара, Закууна и т.д. Где, в принципе, старфол не так часто нужен. При том, что фамилька прокает ну чрезвычайно часто! Проще говоря: че лучше семя(н) или фамилька?
2) Немного не понял БиС лист предложенный выше. Если топ статы у совуха крит + мастери, то почему в бис листе присутствуют вещи с многократкой, скоростью и т.д. Сначала я подумал, что смысл в упарывании в мастери, но тогда почему все таки лучше нон сет брать штаны, а не те же перчатки с архи?
Если вопросы покажутся глупыми - не серчайте  :)
А сам ресурс и гайд - лучшее, что я видел по описанию какого-либо спека! Автору огромнейшее спасибо!
1) Из нормала менять, но не на искара.
2) Странно ты смотрел. Илвл > всего остального и на всех вещах высокого илвл, кроме ботинок, есть искусность(опциональный плащ еще, но я его не считаю). Ну и с позиции мификов скажу: играть без хорошего кол-ва хасты - то еще извращение.

LiXoXo

• Новичок
  • *
Всем привет!
Расскажите пожалуйста, как себя чуствуют совушки на альфе?

закрыть