WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Дреноре  (Прочитано 740360 раз)

gwen

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Урон от таргет спелов с ним выше, но потерю старфола эта надбавка не нивелировала.

Потому что какая-то религия запретила нажать ручками старфол под руки. Итоговый дамаг в босса с поршнем выше.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
...К слову есть топовые ребята которые на кормроке вообще играют знак+херлум тринкет )
у топов мешочек с проком на крит и бой меньше минуты или около того ;) (1, 2, 3, 6, 10)
потом идут горены (4, 8 )
а вот 5ый скорее всего с поршнем + знак
а у 7го и 9го семя + знак

серьезно предлагаете играть так, как увидели в этих логах, которые по 50 сек? Берете горена/мешочек, а сами убиваете босса за 2+ минуты?) Вы еще предложите человеку, на вопрос которого я отвечал, одеть горена/мешочек и пойти делать с ним фк.
Мешочек, с его единственным проком за бой, инструмент сугубо для ребят задрачивающих спидкилы (драйв, аннигиляция и им подобные). В боях длиннее его практически никто не берет, берут знак+херлум или семя+знак. В прочем о чем я писал. Вот вам смайлик  ;)
я отвечал не тому человеку, а тебе, и именно о топах, что подтвердил логами.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Уважаемые  Совы. Всем доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста. Может конечно кто то уже спрашивал, но искать тяжко.

Есть две хм трини Семя и Знак призрачной луны. По лутал  Поршень мифик.
Собственно вопрос, стоит его одевать и место какой?

На треше перед сокретаром вместо семечки, чтоб паки лишние не пулить. А так вообще кристалл полутал, не более.

Нибахе

• Новичок
  • *
я отвечал не тому человеку, а тебе, и именно о топах, что подтвердил логами.
(показать/скрыть)

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

• Сервер: Борейская Тундра
Коллеги по цеху!
Немного оффтопик, но я знаю, что многие пользуются.

У меня проблема: Симкрафт больше не импортирует и не симулирует готовый код из Робота через командную строку. Старый без проблем. Все новые с какого-то определенного момента - не пашут. Кто сталкивался? И есть ли решение?

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

YaP

• Ветеран

Коллеги по цеху!
Немного оффтопик, но я знаю, что многие пользуются.

У меня проблема: Симкрафт больше не импортирует и не симулирует готовый код из Робота через командную строку. Старый без проблем. Все новые с какого-то определенного момента - не пашут. Кто сталкивался? И есть ли решение?
что значит через команд строку? через вставку кода в simulate вкладку? только что проверил - всё ок.
simc-623-01-win64.7z      27-Nov-2015 16:53   33M

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

Только что еще раз с твоим файлом попробовал.
Так, как я раньше делал, по-прежнему не работает. То есть прямо сразу готовый код на первой страницу в строку внизу копировал и жал кнопку Simulate!
Но попробовал, открыв вкладку Simulate, удалил:
"# Profile will be downloaded into a new tab.
#
# Clicking Simulate will create a simc_gui.simc profile for review.
"
- и вставил свой код сюда. После нажал Simulate! и все заработало.

Хм, жаль, значит, по-старинке уже не работает. Ну хотя бы так. Снова большое спасибо, YaP)

YaP

• Ветеран

FinalBossTV - LEGION Beta | Balance Druid [1st Look]
Balance Druid Gameplay (Artefakt + Order Hall) - Legion Alpha - на польском ;D
WoW Legion Альфа — Коса Элуны, артефакт баланс друидов - это Наур и он не разбирается в совах :) ахаха это такая ржака, где о рассказывает механику совы :D ближе к концу он показывает начальный трейт артефакта New Moon с необычной механикой.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2015, 18:08:49 by YaP »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
ты про шп послушай, это вообще  :facepalm:

сова радует, особенно синергией талантов и арта

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

это Наур и он не разбирается в совах :) ахаха это такая ржака, где о рассказывает механику совы :D

Вообще я Наура не смотрю, но буквально 2-3 видео про локов в дреноре и классы в диабло мне хватило, чтобы:
(показать/скрыть)

А так забавно, конечно, когда видео обзоры о чем-то делают люди, которые совершенно в этом чем-то не разбираются.
В них только одна польза бывает, когда они стримят крупным планом описания абилок и можно поставить на паузу и прочесть все самому.

YaP

• Ветеран

обновился, теперь 3 релика вставляется
Artifact Weapon Calculator
SOMETHING COOL GOES HERE. [NYI] - не изменился :)

Antema: Affinity: as a Guardian with Affinity Owl switching to Owl, can I be targeted by bossabilities only affecting ranged DDs?
WarcraftDevs: None of the Affinities will change the targeting rules that affect you.
получается и сова с мили аффином будет иметь защиту от ренж способностей босса при переходе в мили форму? или я не так понял?
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2015, 10:46:06 by YaP »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Antema: Affinity: as a Guardian with Affinity Owl switching to Owl, can I be targeted by bossabilities only affecting ranged DDs?
WarcraftDevs: None of the Affinities will change the targeting rules that affect you.
получается и сова с мили аффином будет иметь защиту от ренж способностей босса при переходе в мили форму? или я не так понял?
Наоборот же.
Дословно: никакой из талантов категории родство не меняет правил "таргетинга" вас способностями боссов. Сова из медведя будет считаться милишником, а медведь/кот из совы/дерева - ренжом.

YaP

• Ветеран

Наоборот же.
Дословно: никакой из талантов категории родство не меняют правил "таргетинга" вас способностями боссов. Сова из медведя будет считаться милишником, а медведь/кот из совы/дерева - ренжом.
блин, слово none пропустил и разобрал ситуацию со стороны совы :( а было бы прикольным углублением механики друля, как аналог пропадания магов, пристовской хрени, хантовского притворства, роговской дымовухи, паловского бабла и т.д.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2015, 10:52:40 by YaP »

Kerr20

• Ветеран
роговской дымовухи
Которая теперь - пвп талант?)

Хадзо

• Старожил
свежий бис в 5ппл из прошлого с запасом на будущее
Timewalking Dungeon gearing guide for Balance Druid!
wowhead timewalking-balance-druid

там автор биса сделал ошибочку, энчанты Дренора которые он предлагает на старый шмот он физически повесить не сможет (ограниичение от 600 илвла), кроме того это далеко не бис сборка.

вообще если задрачиваться на быстром прохождении таймвалкингов то стоит вспомнить стелс-раны БК, и вернуться к сетапу 2-3 роги + медведь и дерево (и кот если роги 2). всё проходится веселее и быстрее, в текущих реалиях это 2-3 рыка, которые скипанут вам кучу ненужного треша под инвизом.

закрыть