We're still tuning it, but it's intended to be very large. Something like a 15 yard radius (over 3.5x the area of Blizzard). There's also a pretty fun talent that makes it 30% larger still, and allows you to cast while moving while inside it.
Искусность вроде годная.
Мечтаю об еще одному бурсте для Совы в виде эффективных сразу всех 3 неголубых деревьев. Но это так... "Мечта идиота" 
но она не полноценная какая-то. "3 неголубых деревьев" - а для чего тут про цвет написано? 
Мда. 3,5 Близзарда? Или еще больше? Будет сложно позиционировать его в коридорах типа на треше перед Велари в ЦАПе так, чтобы все окружные паки не спуллить.
Да, ты прав, искусность выглядит неполноценной. Ни директов толком не апает, ни дот. Видимо, я с утра не проснулся просто. Только бурсты и аое, получается.
Да меня просто напрягают эти синие трупы Древней из Нексуса. Как и медвежьи бледно-желто-розовые. Древень должен выглядеть Древнем, как у Ресторов. Яркий, красивый, с коричневой корой и зелеными листьями!
p.s. Не уверен, что Эйфория останется. Как и Звездная выспышка, впрочем, хотя может прикрутят куда-либо? Бронесова, думаю, точно будет. Возможно Баланс сил. И почти уверен, Душа леса.