Пернатые,выручайте:(
Вот логи залили со среды https://www.warcraftlogs.com/reports/qpg9tG7MXdvr3aNn ( Ионтия я)
Не могу понять почему регулярно на всех боссах у меня меньше дпса чем у второй совы...вроде аптайм дот высокий,потоки под проки сливаю в основном,застоев не устраиваю,бурсты максимальный аптайм стараюсь держать,бегать только по самому нужному....так почему же?! неужели такая разница только из-за сетов идет?!
ПС. особенно непонятна разница на мертвом глазе,пожирателе и Заакуне...
ну вот закун самый простой вариант для симлоскутик боя, от сета он получил +10%, 2ой бурст он сдал до геры, а в геру у вас с ним урон одинаковый получился, вот 2ые 5к проигранные. прикидки грубые. дальше по цифрам:
у тебя неоптимальный клип (обновление) дот, из-за этого меньше кастов директов. ЗО он на треть больше раз скастовал (63 и 42), гнев (70 и 55), потоков считай одинаково (31 и 32).
триня у него на 1 раз больше прокнула и дармак выше теор нормы. ахаха, у него кольцо 40% (причем 2 раза подряд в геру) 12 напрокало и твои жалкие 17% с 5 проками. я не навижу близов за такое

емае, это ж у тебя нет 2т17 и 4т17 к тому же.
другие бои не стал смотреть.
кстати, 26 фолиантов за 50 боссов, близы не должны такого рандома делать, тк с моим везением мне след кд даже может не дать кольцо