WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Дреноре  (Прочитано 739140 раз)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
выбора к сожалению пока нет)
вернулся только в прошлую среду в игру, после полугодового перерыва.
мешок 685 - вайлдхейд : 39849 dps
дармак 685 - вайлдхейд : 40413 dps
еще вопросик, меня заставляют летать на вверх на черноруке, даже в этом случае лучше душа леса?
вряд ли, тебе же там аоешить надо звездопадом, который от души ничего не получит. и вообще, в гере наверху и мили должны справляться, сова лучше в танк поможет ;)
у вас как раз 2 ретрика и танки пусть побольше наверху бьют.
https://www.warcraftlogs.com/reports/TMraz1XhHQ9Dgftv#fight=20&type=damage-done
логи вчерашние, правда чернорука так и не убили, времени не хватило.
сегодня еще пойду только осваивать мифик, однако с моим приоритетом по епгп мне ничего пока не светит^^
6 хилов то зачем?
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2015, 14:04:55 by YaP »

Wildheid

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: гордунни
так то у нас тт, дц, холиприст и ршам, а вчера мы взяли жену танка(ршамку), нового холипала, и нового холи приста, + пришел рдру с гильдии, который обычно не успевал со статиком рейдить из за работы.
в итоге шп не спекался в дц(как это обычно делалось) а тт спекнули в дд.
да, извращенство, но перед мификом нужно было хилов протестить.

Лимонадик

• Новичок
  • *
О как, т.е. получается Парад планет и Боонесовуха *если его брать* стоит жамкать по очереди? Я почему-то была уверена, что раз у них одинаковое время отката стоит использовать их одновременно...

YaP

• Ветеран

О как, т.е. получается Парад планет и Боонесовуха *если его брать* стоит жамкать по очереди? Я почему-то была уверена, что раз у них одинаковое время отката стоит использовать их одновременно...
где это написано? :o

Лимонадик

• Новичок
  • *

В гайде написано, что разница между кастом Перевоплощения и Парадом примерно 2 секунды. И такое сочетание используется везде.

Посмотрела пару youtube роликов по запросу - тоже жмакают Перевоплощение и сразу Парад.
https://youtu.be/xIu_eHB2VvI
https://youtu.be/zMjjzrZnIyM

Теперь читаю сообщение предыдущего человека:
к первому откидыванию на 2 фазе откатывается парад, ко 2 откидыванию бронесова и так чередуется

« Последнее редактирование: 28 Мая, 2015, 20:10:44 by Лимонадик »

YaP

• Ветеран

Я так понимаю, что это значит - нет.:D То-то я смотрю у меня с Душой леса в разы дпс лучше был.  Не надо только в меня тапками кидаться, я сразу сказала, что полнейший новичок, к тому же новичок-инициативный, что еще ужаснее.  ;D
когда нет 4т18, то 2 бурста конечно вместе идут, с 4т18 уже приходится выбирать моменты и прожимать не по кд, чтобы их синх-ть, хотя на дармаке это тяжело сделать с учетом механики 4т18, поэтому там можно до последней фазы не пытаться подгадывать синх-ю.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2015, 20:11:49 by YaP »

Лимонадик

• Новичок
  • *
YaP, ок, спасибо за разъяснения.

YaP

• Ветеран

В гайде написано, что разница между кастом Перевоплощения и Парадом примерно 2 секунды. И такое сочетание используется везде.

Посмотрела пару youtube роликов по запросу - тоже жмакают Перевоплощение и сразу Парад.
https://youtu.be/xIu_eHB2VvI
https://youtu.be/zMjjzrZnIyM

Теперь читаю сообщение предыдущего человека:
к первому откидыванию на 2 фазе откатывается парад, ко 2 откидыванию бронесова и так чередуется

потому что у него задача прилететь на балкон и нанести макс урона да еще с 4т18, поэтому его фразу не стоит принимать насчет обычного манекен-боя типа груул. если стоишь и бьешь директами, то парад откатывается меньше чем за 90 сек, но есть бои, в которых это невозможно сделать из-за механики боя и затягивать бурсты для синх-ии будет только во вред дпс.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2015, 20:16:46 by YaP »

Wildheid

• Новичок
  • *

• Сервер: гордунни
как думаете в 6.2 героик/мифик шмоте наберется хасты для уравнивания касттайма как с сетбонусом т17?
уж больно не хочется возвращаться к этому :facepalm:
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2015, 01:41:01 by Wildheid »

YaP

• Ветеран

как думаете в 6.2 героик/мифик шмоте наберется хасты для уравнивания касттайма как с сетбонусом т17?
10.49% (944 рейтинг) 2т17 - каст ЗО 2.39 сек
10.69% (962 рейтинг) - каст ЗО 2.71 сек
9.51% (856 рейтинг) - каст ЗО 2.74 сек (- 106 рейтинга = 0.03 сек, грубо говоря)
71-39=32/3~=11*106=1166 рейтинга, математика 3 класса :)
а вот и подтверждение из прошлого гайда: 1% хаста – 100 рейтинга (на 100-ом уровне)
вывод: касты как ни крути станут медленнее, а на сколько, надо шмот подбирать, в роботе этого пока нет, на птр.вовхеде лень пробовать.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Ну так считаем. Сет бонус дает пассивные перманентные 12% хасты, но хаста суммируется мультипликативно, поэтому, несмотря на цифры в хар-ках персонажа хаста со шмота дает больше, чем 1% за 90 рейтинга, а точнее - 1% за 79,2 рейтинга.

Время_каста = (3 * 0,88) / ((1 + haste) * 1,05 + 5)

Выходит, что во-первых, надо компенсировать эти 12%, а во-вторых компенсировать эту мультипликативность, которой нет у хасты самой с собой.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2015, 12:00:47 by iPilot »

YaP

• Ветеран

Время_каста = (3 * 0,88) / (1 + haste)
че то я к своим цифрам эту формулу не смог подобрать :-\

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
че то я к своим цифрам эту формулу не смог подобрать :-\
Достаточно было снять все шмотки(кроме пуза и плечей, что без хасты) и увидеть, что сначала идет уменьшение базового времени на 12%, а потом оно уменьшается хастой  :)

Короче, нужно будет собирать

Новая скорость = (haste + 1080) / 0,88

Для моей недосовы, это кошмарные 2519 рейтинга.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2015, 10:27:28 by iPilot »

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Чота не могу сходу сообразить, а где в данных формулах учтён рейдбафф на +5% хасты пассивно и +5% хасты с экипировки?

Нулик

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
Да и в пень тогда эту хасту. Будет много мастери, мультистрайка и крита) Раз уж сделали из совы тяжелого кастера.
Фанат Близзард.

закрыть