WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Дреноре  (Прочитано 740936 раз)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
здравствуйте! вот пытаюсь выпрямить руки совой чтобы давать дамаг, шмот вроде кое какой есть. но это преамбула.
(показать/скрыть)
собственно непонятна до конца механика солнцепада, да и выходит что она будет дамажить меньше?
объясните, поправьте.
про неправильную подсказку вовхеда сказали, а я лишь добавлю, что глиф в нормальном рейде вряд ли пригодится.

anFo

• Новичок
  • *

• Класс: Ферал
    • Сервер: СД
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, по тринькам.
Сейчас имеются: DSI, SoC, CSP, BMC и IRP.
По тестам, сделанным YaP, выходило, что "лучшая дамажащая комбинация" это DSI+IRP с малым отрывом от DSI+SCP. Робот вообще советует выкинуть DSI и носиться с BMC+IRP, что как-то бредово, как мне кажется. А как обстоят дела в реальности? До призмы носил семя везде, т.к. в поршне ничего необычного не заметил. Но вот выпала закалённая призма и возник вопрос: не отложить ли семя до героика? По симкрафту, если я подсмотрел правильные боссмоды, семя имеет неплохой отрыв на Искаре, Маннороте и Кормроке (хотя там руки сейчас взрываются за пару секунд) и небольшой отрыв на Совете. На остальных боссах профитнее носить призму.
Получается, из этого списка тринек носить DSI+SoC имеет смысл только на двух боссах, а на остальных семя менять на призму, пока не будет героик. семени?

DieZZzz

• Завсегдатай
  • **

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, по тринькам.
Сейчас имеются: DSI, SoC, CSP, BMC и IRP.

Носить на всех боссах, кроме кормрока и закуна семя+знак. На кормроке и закуне возможен вариант замены семя на призму.
Ну и делать симуляции не для сингл таргет боев :)

P.S. В скором времени с гайдом случится нечто безбашенное. Stay tuned :)
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2015, 02:13:39 by DieZZzz »

anFo

• Новичок
  • *

• Класс: Ферал
    • Сервер: СД
кроме кормрока и закуна
Спасибо.
А на героик разорителе разве есть смысл в семени? Я, конечно, жму звездопад на второй фазе, если не прокнуло с семени, но бомбы всё равно достаточно быстро улетают.
В симкрафте менял "Fight Style" под каждого босса и только на Совете менял "Num Enemies". На других боссах тоже стоило менять количество врагов?

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
Это только про мифик говорили.

DenisKalou

• Новичок
  • *
Привет всем, не подскажете, что сове делать на мифик килроге в портале. Попытались там с котом поаоешить - 6-7 стаков максимум. Я так понял, что кота, что сову там паровозят? Или бурсты там сливать?

DieZZzz

• Завсегдатай
  • **

Привет всем, не подскажете, что сове делать на мифик килроге в портале. Попытались там с котом поаоешить - 6-7 стаков максимум. Я так понял, что кота, что сову там паровозят? Или бурсты там сливать?

Если гир слабый, то сдавать бурсты.
А еще там всегда нужно сдавать героизм/бл (если некому, то и барабаны пойдут), т.к. после смерти снизу дебаф от нее спадает.

lllyllla

• Новичок
  • *

• Класс: сова/рдру
А еще там всегда нужно сдавать героизм/бл (если некому, то и барабаны пойдут), т.к. после смерти снизу дебаф от нее спадает.
а это только в мифике или везде дебафф спадает?

Кто-нибудь пробовал на Совете бегать не с Эйфорией, а с Балансом Сил? Не будет ли это профитнее?
ban `em all

DieZZzz

• Завсегдатай
  • **

а это только в мифике или везде дебафф спадает?

Ну механика походов вниз то одинаковая.

Кто-нибудь пробовал на Совете бегать не с Эйфорией, а с Балансом Сил? Не будет ли это профитнее?

Баланс Сил на совете профитнее только в том случае, если у вас нету классового тринкета.

Correcto

• Новичок
  • *
Доброго времени суток, есть один вопросик, имеется 4 куска, и искусность 102%, читал тему, в основном видел обсуждения тринек, но про статы ничего интересующего не нашел, имеет ли смысл скинуть чарки с мастери на хаст? Или продолжать набирать дальше мастери, после 2 кусков т17 каст кажется таким долгим, уже привык к тому, смотрел армори сов, все набирают мастери, есть ли смысл менять, скинуть хотя б до 95-90%

YaP

• Ветеран

Доброго времени суток, есть один вопросик, имеется 4 куска, и искусность 102%, читал тему, в основном видел обсуждения тринек, но про статы ничего интересующего не нашел, имеет ли смысл скинуть чарки с мастери на хаст? Или продолжать набирать дальше мастери, после 2 кусков т17 каст кажется таким долгим, уже привык к тому, смотрел армори сов, все набирают мастери, есть ли смысл менять, скинуть хотя б до 95-90%
хаст только для солотаргета.

Инал

• Новичок
  • *

Уважаемые сови :) с прибавкой в ваши ряду,лечу с кучей вопросов и надеждой получить дельные советы
Был хилом спекнулся  сови,в целом очень нравится и весело :)
К делу :
-симдпс говорит что я должен выдовать 60к ,я в глаза не видел такие цифры,ну только на бурсте,получается врыв хорошии а потом потихоньку спускаюсь..спускаюсь...может я делаю чтото не так? https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/6059911/latest
или просто надо обняться с манекеном?
-по триням ,семечко вообще стоит брать?тогда на соло таргет луна+глаз?а аое семя+глаз?а триня с моно вообще нужна?
-какие части шмота лучше крафтить?я делал крафт под рестора,может у сови другие шмотки лучше?
-есть ли определеный минимальный кап хасты?и крит он в принципе такой не высокий ?

РЫ: очень нравится мое пЕрнатое чудо  :P

YaP

• Ветеран

-симдпс говорит что я должен выдовать 60к ,я в глаза не видел такие цифры,ну только на бурсте,получается врыв хорошии а потом потихоньку спускаюсь..спускаюсь...может я делаю чтото не так?
а закун дпс 73,561.8 для тебя не цифры? логи чтото у меня тормозят жутко, посмотреть не могу нормально :( тьфу блин это хпс :D
штурм - вряд ли солнцепад там нужен, брекет и ранк синие 70+, норма же ;) мифик надо убивать, а в гере аоешить вар, энх, комбат не дали;
робот - опять солнцепад, ну тут точно лишний глиф, еще и глиф на парад, из-за которого парад кончился уже на 00:00:12.675   Инал's Парад планет fades from Инал;
кормрок - даже посолнцепадить длани дали (30+ сек били :o), поэтому рез-т более-менее, но если так долго бить, то опять же солнцепад не нужен;
килрог - без захода в видения, нормальный ранк не получить, опять солнцепад, аптайм на боссе солн огня 76% маловат;
кровожад - да сними уже глиф на солнцепад, опять глиф на парад съел ~2 сек бафа на 1ом бурсте;
ксулгорак - солнцепад, аптайм лун огня 71% на боссе, на омнии 56% и 38%;
велари - нормал;
манарот - солнцепад, глиф парад;
архи - нормал;
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2015, 12:40:06 by YaP »

whiteTigr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
Подскажите пожалуйста, мне кажется я переборщил с искусностью. Я правильно понял, что симкрафт мне советует сменить камни/чанты на критовые? Симулил лоскутика на 1 и 3 цели, а также клив с 1 главной целью.

Инал

• Новичок
  • *

Пертуссин,огромное спасибо за столько детальный просмотр логов в разбор
Парад и сонцепад ,ваще стоит брать эти символы?я думал что парад хорошо заежает если гера не с пула и надо двигаться много,
а символ солнцепад так для красоты брал :)

закрыть