WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гарнизоны: что ждет их в будущем?  (Прочитано 27242 раз)

Luternum

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Дракономор
Re: Гарнизоны: что ждет их в будущем?
« Ответ #30 : 31 Марта, 2015, 12:15:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Будь больше возможности кастомизации, я бы считал гарнизон домом своего персонажа. На данный момент - просто усреднённая персональная зона. Как-то не проникся я этой идеей, хотя очень ждал именно эту фишку дополнения.
Всегда почитать Мать-Землю - вот закон для тауренов.

хоррос

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #31 : 31 Марта, 2015, 12:21:45 »
А года через 2 на нуб-клабе ( дай бог им здоровья ) половина тут отписавшихся будет писать в теме с заголовком " Гильдейские гарнизоны, а можно было бы сделать хуже?". А что касается темы то если когда то у меня отберут гарнизоны с соратниками не растроюсь, но и их наличие у мейна и твинков помогли заработать мне не плохое количество голды.

Steady

• Старожил
« Ответ #32 : 31 Марта, 2015, 12:26:56 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я бы хотел более драматичное окончание для этих гарнизонов, чем обычное простаивание в следующем аддоне. Было бы интересно увидеть, как последний гад Дренора разносит нашу крепость, убивает там всех нафиг, а мы убиваем его просто из мести, без туфты про спасение мира.

И хвосты бы подчистили и сюжет нормальный бы сделали
Зачем ждать, Гарона уже сейчас готова это сделать, стоит ее только порядком достать

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 31 Марта, 2015, 12:35:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Разрушаемые гильдейские гарнизоны и осады к ним. Это будет успех - сердца любителей корейского трешачка будут куплены навеки вечные, свет, любовь, благодать. Тонны бабосов котику. Можно будет продавать скины к гльдейскомуи гарнизину за бабло + ресурсы на отстраивание и тд, класс. Джва года жду такую игру.

Апдейт. А еще можно сделать осаду ги гарнизонов на танках! Свежо - танки гнумские, гоблинские, танки на прокачку, реалити шоу где собирают танк, но не хватает времени. В вове появляются +60 кк подписчиков, наступает секс, наркотики и рок-н-ролл рэйсинг.

Как видите у Близзард еще много идей и возможностей улучшить гарнизон.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2015, 12:42:27 by gunz3d »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #34 : 31 Марта, 2015, 12:35:39 »
Я бы хотел более драматичное окончание для этих гарнизонов, чем обычное простаивание в следующем аддоне. Было бы интересно увидеть, как последний гад Дренора разносит нашу крепость, убивает там всех нафиг, а мы убиваем его просто из мести, без туфты про спасение мира.

Скорее всего в конце аддона Дренор просто расфигачат нафиг.

PS:лишь бы следующий аддон не был про континент огров.

Мы с гулданом включим портал и убежим в альтернативный азерот, где будет альтернативный артас.
А потом альтернативныйНелтарион поможет нам убить альтернативных древних богов, и мы встретимся с их альтернативными создателями.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2015, 12:41:33 by Санктуарий »

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Go
    • Сервер: Isles!
« Ответ #35 : 31 Марта, 2015, 12:57:16 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Главный минус гарнизона в том, что мы стали всё время проводить наедине с собой. Ни шатрата и даларана, где были две фракции и часто можно было смотреть на незнакомые расы воочию. ни даже клизмы/панды, где мы бегали по столицам рядом с толпой зевак. кто- что-то у кого-то увидел и мог начаться разговор (а это в ммо главное - социализация всё-таки). а сейчас в копье люди выбираются, чтобы зайти на аук и по мелочи какой-то. все сидят в гарнизонах с толпой скриптованных НПС. как по мне это не та дорога для ммо.
в общем, квесты, соратники, всякие уникальные примочки из гарнизона - это точно плюс.
но отсутствие взаимодействия с игроками - это минус (не зря впервые с БК и 2007 года они включили общий чат везде. это именно по  этой причине было сделано).

Frensis

• Ветеран
« Ответ #36 : 31 Марта, 2015, 12:57:56 »
Соло игроки? Нахер не нужны солоигроки
Близы с тобой не согласны. Уже давно все кроме рейдов и рейтпвп рассчитано на возможность играть соло. И тут уж каждый сам решает-играть одному или найти гильду с ежедневными ивентами. Я например регулярно вижу в чате поиск напарников на пронос старых рейдов, и не потому что человек не может пронести соло, а потому что ему одному скучно. Возможность совместной игры есть, но зачем к этому принуждать?
Ну ясно дело, что не согласны, такое количество игроков в солоРПГ еще неокучено близзшопом и п2п моделью. Но когда я приходил в игру, то это было продолжение варкрафта с возможностью играть с друзьями и совместно участвовать в приключениях среди знакомых персонажей в знакомом мире.
(показать/скрыть)
Гильдейские гарнизоны могли б приносить меньше голды каждому игроку, но развитие сюжета было б атмосферней и логичней (весь прогресс до ОП делался группой, далее началось попеременное целование анусов), да и не нужен этот убогий инстанс капитанов Азерота, от слова совсем. С тем же успехом можно было сделать гарнизоном Преграду ветров и как там называется база Копья? Больше похоже на аванпост, больше важных персонажей - эпичность, да и не надо было б париться аж с прорисовкой 3-4 "столиц" и их лоулвл версий.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #37 : 31 Марта, 2015, 13:10:28 »

Скорее всего в конце аддона Дренор просто расфигачат нафиг.

PS:лишь бы следующий аддон не был про континент огров.

Мы с гулданом включим портал и убежим в альтернативный азерот, где будет альтернативный артас.
А потом альтернативныйНелтарион поможет нам убить альтернативных древних богов, и мы встретимся с их альтернативными создателями.
Альтернативные мы с альтернативным ГулДаном включим альтернативный портал ведущий в другие альтернативные миры.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #38 : 31 Марта, 2015, 13:13:57 »

Думал о том же самом. Гарнизон должен быть разрушен в конца аддона.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #39 : 31 Марта, 2015, 13:17:42 »
А вообще, мне кажется, что этим заявлением близзард косвенно признают идею с гарнизонами не очень удачной.
Зато идея навсегда запретить полеты в актуальном контенте очень удачно будет маскировать небольшой размер локаций на много дополнений вперед  :)

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #40 : 31 Марта, 2015, 13:30:36 »
А вообще, мне кажется, что этим заявлением близзард косвенно признают идею с гарнизонами не очень удачной.
Зато идея навсегда запретить полеты в актуальном контенте очень удачно будет маскировать небольшой размер локаций на много дополнений вперед  :)

А можно хоть примерно услышать насколько Дренор меньше предыдущих дополнений? А то все об этом говорят, что с этим аддоном схалтурили. Интересно на сколько.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Frensis

• Ветеран
« Ответ #41 : 31 Марта, 2015, 13:53:49 »
А можно хоть примерно услышать насколько Дренор меньше предыдущих дополнений? А то все об этом говорят, что с этим аддоном схалтурили. Интересно на сколько.
Самое забавное, что даже с возможностью полетов локации оставались в большинстве своем набором плоскостей, сейчас же при наличии джамп-паззлов и различных "спрятанных" сундуков с трешем, насыщенность локаций стала намного выше, да и воспринимаются они более живыми чтоль.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #42 : 31 Марта, 2015, 14:04:04 »
Гарнизоны самый оптимальный фарм голды, не запариваясь, не завися ни от кого и самое главное легально. Главное чтоб не нерфанули, остальное пох, как и на весь контент дренора.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #43 : 31 Марта, 2015, 14:06:18 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Нормальный там размер локаций. С линейкой кто-то измерял и нашел разницу в 2 метра квадратных? Даже если так. Для вас качество измеряется размером? И запрет полетов - верный ход (надеюсь их не введут в этом аддоне вообще).
Лично меня устраивает то, что ко мне в гарнизон никто не может припереться без приглашения. И по Шаттрату, Даларану и Святилищу я не скучаю. Это раньше там было на что (и на кого) посмотреть и что показать. А сейчас это время прошло. В конце концов, если вам хочется - портуйтесь на Ашран и стойте сколько влезет).
Гарнизоны сами по себе являются отличной идеей. Хотелось бы конечно больше кастомизации (скины для зданий, например) и разнообразия заданий.

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 31 Марта, 2015, 14:16:04 »
Гарнизоны сами по себе являются отличной идеей. Хотелось бы конечно больше кастомизации (скины для зданий, например) и разнообразия заданий.
Вот а я про что, делаем осаду гарнизона на танках(скины для танков), а как только ворота пробьем, начинается война нексусов с сильваной и артасом погоняемым диабло(скины для героев и побольше) на пони(маунты, маунты жеж!), олдскул и млад - все довольны.

закрыть