Лично меня устраивает то, что ко мне в гарнизон никто не может припереться без приглашения.
Позволь спросить, а как кто то попадет в персональный данж расположенный на другом сервере без приглашения или тем более с помощью полета? Я конечно ответ знаю, и знаю что именно на твой уровень рассчитаны решения близзард, но забавно было бы услышать именно твой 
Не тебе судить о моем уровне, учитывая то, какие бессмысленные вопросы ты задаешь. Советую перечитывать свои посты перед отправкой. Теперь отвечу на твой вопрос: никак. Далее поясню специально для тех, кто не может осознать смысл процитированного тобой предложения. Меня очень радует то, что в игре есть место где, когда мне это нужно, я могу заниматься некими внутриигровыми делами без какого-либо вмешательства посторонних. Для особо непонятливых приведу пример таких дел:
Битье манекена без всяких тупых комментариев и вопросов со стороны, а также всяческих багов с наложением чужих дебаффов на него.
Ловля рыбы без вышеперечисленного + отсутствие мобов/игроков, которые могут мне мешать.
Использование банка/аукциона/хранилища бездны без необходимости видеть во фракционной столице то, что я видеть не хочу.
Список можно продолжить.