WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гарнизоны: что ждет их в будущем?  (Прочитано 27240 раз)

UssR

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Король-Лич
Re: Гарнизоны: что ждет их в будущем?
« Ответ #75 : 31 Марта, 2015, 19:07:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если кто читал книжки Дмитрия Руса "Играть чтобы жить" вот там нормально развита система замков для каждой гильдии)

синигоса

• Новичок
  • *
  • http://wowraider.ru/A/0im/im.jpg
« Ответ #76 : 31 Марта, 2015, 19:34:14 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я бы хотел более драматичное окончание для этих гарнизонов, чем обычное простаивание в следующем аддоне. Было бы интересно увидеть, как последний гад Дренора разносит нашу крепость, убивает там всех нафиг, а мы убиваем его просто из мести, без туфты про спасение мира.

И хвосты бы подчистили и сюжет нормальный бы сделали
+1
Жизнь Прекрасна. Если...:-)

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #77 : 31 Марта, 2015, 19:37:34 »
Да в том-то и дело, что облегчая игру для казуалов, Близы не лишают её сложного контента. Мифик рейды, хайрейтед пвп - пожалуйста, прикладывайте усилию, играйте на максимальной сложности.
Ну да замечательная точка зрения. Делаем игру для 4+, оставляем в ней контент требующий теорикрафта и хорошей реакции +скилла, получаем в итоге игру, в которой напрочь отсутствуют новые средненькие игроки, так как популярными становятся лишь самый простой вариант, либо среди элиты самый сложный.
Ну не знаю, сейчас, как и раньше куча средних игроков, закрывают половину хма, стремятся к килам в мифике, и тд. Не думаю, что без того же лфра их было бы сильно больше.

Но почему тогда о ДС и ДС2 весьма хорошие отзывы? Также существует куча планшетных 2д платформеров, которые прям мироточат хардкором, и норм.
Потому что любителей хардкора тоже предостаточно. Я говорю лишь о том, что всё в игре ориентировать именно на хардкорщиков и забивать на казуалов не правильно.

Думаю пора закончить этот спор и остаться каждому при своем мнении  :)

Tigras

• Ветеран
« Ответ #78 : 31 Марта, 2015, 20:48:24 »
Лично меня устраивает то, что ко мне в гарнизон никто не может припереться без приглашения.
Позволь спросить, а как кто то попадет в персональный данж расположенный на другом сервере без приглашения или тем более с помощью полета? Я конечно ответ знаю, и знаю что именно на твой уровень рассчитаны решения близзард, но забавно было бы услышать именно твой  :)
А вообще, мне кажется, что этим заявлением близзард косвенно признают идею с гарнизонами не очень удачной.
Зато идея навсегда запретить полеты в актуальном контенте очень удачно будет маскировать небольшой размер локаций на много дополнений вперед  :)

А можно хоть примерно услышать насколько Дренор меньше предыдущих дополнений? А то все об этом говорят, что с этим аддоном схалтурили. Интересно на сколько.
Ну дак вылети в бк и посмотри на размер локаций, просто полетай над ними.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #79 : 01 Апреля, 2015, 02:22:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Гильдейский гарнизон - гильдейский автобус - гильдейский самолет, что дальше?
Guild wars.
2.
вот от домиков из Wildstar я б не отказался, там можно даже дом не стриоть, а просто из досок и всякой чешуйни наварганить себе
в вове полу-инстанс зоны бы намутили ака settlers4+wiggles+sim city+wildstar

никто мою губу не видел?
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2015, 02:30:13 by Afenar »

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #80 : 01 Апреля, 2015, 09:19:05 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Лично меня устраивает то, что ко мне в гарнизон никто не может припереться без приглашения.
Позволь спросить, а как кто то попадет в персональный данж расположенный на другом сервере без приглашения или тем более с помощью полета? Я конечно ответ знаю, и знаю что именно на твой уровень рассчитаны решения близзард, но забавно было бы услышать именно твой  :)
Не тебе судить о моем уровне, учитывая то, какие бессмысленные вопросы ты задаешь. Советую перечитывать свои посты перед отправкой. Теперь отвечу на твой вопрос: никак. Далее поясню специально для тех, кто не может осознать смысл процитированного тобой предложения. Меня очень радует то, что в игре есть место где, когда мне это нужно, я могу заниматься некими внутриигровыми делами без какого-либо вмешательства посторонних. Для особо непонятливых приведу пример таких дел:
Битье манекена без всяких тупых комментариев и вопросов со стороны, а также всяческих багов с наложением чужих дебаффов на него.
Ловля рыбы без вышеперечисленного + отсутствие мобов/игроков, которые могут мне мешать.
Использование банка/аукциона/хранилища бездны без необходимости видеть во фракционной столице то, что я видеть не хочу.
Список можно продолжить.

cob

• Завсегдатай
  • **
  • Малому рык страшен..

• Сервер: Неиграю
« Ответ #81 : 01 Апреля, 2015, 12:12:32 »
Гарнизоны - отличная идея. Ради них стоит заходить в игру, так что Близзы будут полными идиотами, если их уберут.
Можно чиркать спичками сколько угодно, но если нечему гореть - огня не будет.

andyfromadler

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #82 : 01 Апреля, 2015, 15:37:31 »
6 гарнизонов 3го уровня со всеми полностью занятыми площадками. И это все разрушать ? А ведь найдутся люди у которых и 10-15 гарнизонов.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #83 : 02 Апреля, 2015, 16:23:22 »
Гарнизоны - отличная идея. Ради них стоит заходить в игру, так что Близзы будут полными идиотами, если их уберут.
да никто их не будет убирать.
те, кто каждую неделю берут по саратнику, качают итп ит ак на всех альтах такой бомбалей устроят там, а форумах. Просто родят что-то более интересное и мене унылое с какими-нибудь новыми плюшками, а может быть и интегрируют в еще более улусшенную систему(ака симулятор ртс  ;))

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
« Ответ #84 : 02 Апреля, 2015, 17:43:09 »
почти поверил, а потом глянул на дату поста.

закрыть