WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гарнизоны: что ждет их в будущем?  (Прочитано 27241 раз)

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Re: Гарнизоны: что ждет их в будущем?
« Ответ #15 : 31 Марта, 2015, 10:42:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я надеюсь, что гарнизонов больше не будет. Главная причина - это просто ужасный пожиратель времени. Заходить в гарнизон приходится каждый день, прям как на работу. При этом если ферма в Пандарии была совершенно необязательной, то играть без развитого гарнизона не очень комфортно - тут и шмот и золото и различные плюхи.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #16 : 31 Марта, 2015, 10:48:25 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я соло-игрок, все мои друзья и гильдии забили, сам играю в вов один месяц и еще на два-три месяца забиваю, поэтому обрести нормальную гильдию мне не судьба. Гарнизоны понравились по началу, было очень интересно увидеть, что же это такое. Да и в историю они отлично зашли. Сбор соратников в гарнизон с проком эпика тоже очень интересен. То есть, по началу интересно, потом уже не очень, но в целом я рад, что близы ввели что-то новенькое, получил удовольствие от игры с гарнизоном.
Но я бы не хотел, чтобы близы концентрировались на гильдиях вместо сингла в подобных гарнизону вещах. Я просто не смогу ничего существенно сделать в одиночку, когда всё будет рассчитано на 25-40 человек.
Ну а по поводу того, что ждет гарнизон? После окончания истории в альтернативном Дреноре, он уже будет не нужен. Думаю близы придумают что-нибудь новенькое, чтобы вытащить людей в новые локи и скоро большинству он будет не нужен.
Если ачивки останутся, то и гарнизон оставят, никто разрушать его не будет.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2015, 10:54:51 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #17 : 31 Марта, 2015, 10:54:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я надеюсь, что гарнизонов больше не будет. Главная причина - это просто ужасный пожиратель времени. Заходить в гарнизон приходится каждый день, прям как на работу. При этом если ферма в Пандарии была совершенно необязательной, то играть без развитого гарнизона не очень комфортно - тут и шмот и золото и различные плюхи.
Если не брать петодейлик, то гарнизон "чистится" за 5 минут.

Demdem

• Старожил
« Ответ #18 : 31 Марта, 2015, 11:10:15 »
Близзы не говорили пока своих завсегдатых фраз вроде: "Многим игрокам понравилась идея с (вставить нововведение) гарнизонами и мы в дальнейшем собираемся улучшить их и добавить кучу интересных вещей". Они как люди опытные понимают, что эта фишка всего на аддон, да и как по мне по началу было интересно, счас  уже нет.

plague

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 31 Марта, 2015, 11:12:09 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вот бы реализовали возможность нападать, грабить и разрушать гарнизоны других игроков! Было бы интересней играть.

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #20 : 31 Марта, 2015, 11:13:08 »
Как по мне главный минус гарнизона в его направленности на одного игрока.
В каждом аддоне была столица или совместно для двух фракций, либо для каждой фракции отдельно. Они запоминались. Все знают где находится и что из себя представляет Шатрат, Далларан, Святилища из Пандарии. В Дреноре мы имеем остров, с наспех раскиданными зданиями и гарнизон, который позиционирует себя как крепость, но по сути там основное время из живых людей аж один игрок. Все остальные нпс. И так каждый день. При чем если бы это была офлайн РПГ туда бы засунули разные цепочки развития сюжета, детальное развитие своей базы, сценарные нападения на базу, с вероятностью что часть базы снесут и в том же роде. Но это офнлайн. Тут из развития сюжета каждодневные дейлики. И если раньше была конечная цель, ты нафармил репу и забыл на дейлики, то тут можно до посинения их делать, и отдача или немного голды или ресурсов. Конечной цели нету, потому и желания их делать тоже нету.
Что хотелось бы под конец аддона так это Шатрат освобожденный, как совместная столица, и там отдельный зал для управления гарнизоном на растоянии. Сделали же отдельную ячейку для ресурсов, туда можно скидывать материалы для заказов, и туда же пусть сносят соратники материалы с заказов. В шахтах и садах тоже поставить по соратнику, который будет собирать руду и травы. А то и в шахту лезь, и в саду ройся и в рейд иди мир спасай. Как бы не браузерка.
Я понимаю что гарнизон не слишком и обязательный, и на его можно забить. Но почему нельзя разнообразить функции тех же соратников? Почему нельзя сделать развития сюжета с освобождением Шатрата? Дол же разфигачили под конец.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Acreete

• Старожил
« Ответ #21 : 31 Марта, 2015, 11:15:13 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Гарнизон надо было делать на аккаунт, чтобы твинками не задрачиваться. И развивать в этом направление.

В гильдейские гарнизоны слабо верю. И гильдии меняются. И люди.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #22 : 31 Марта, 2015, 11:21:03 »
Гарнизоны настолько недоделанные, что выделять инстанс для каждого игрока получилось глупо. Увеличить бы площадь, убрать фазирование, и получился бы полевой городок в стиле WC3. Можно было бы допиливать его по мере развития аддона. Это уже бы вживило его в игру намного лучше.

Концепция "дома игрока" от близзард тоже вызывает некоторые вопросы. В чем глубинный смысл домов в РПГ, где эта задумка оправдалась? Крепкие сундуки, уют, кастомизация. И уж точно не хаб с дейликами.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #23 : 31 Марта, 2015, 11:24:36 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
I have bad news for you. Игра - просто ужасный пожиратель времени. Заходить в игру приходится каждый день, как на работу.
No beard, no good.

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #24 : 31 Марта, 2015, 11:32:46 »
Если бы не гарнизон, соратники и все связанное с ними, я бы уже давно забил, а так это отличный филлер между ПВЕ/ПВП.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #25 : 31 Марта, 2015, 11:40:08 »
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Как минимум офлайн фарм голды с помощью соратников увеличивающих денежную награду за квест будет имхо востребован всегда пока гарнизоны будут в игре как явление.
Некоторые также думали о скоровищнице ЛейШеня и голде из бк инстов.
Не захожу в игру каждый день, когда захожу не всега посещаю все гарнизоны. Что я делаю не так? Ферма+дейлики=гарнизон профит и от того и от другого примерно одинаков, и первое и второе не нужны после достижения определенной успешности. То же самое можно говорить о например походах в лфры, ведь для танка/хила, либо друга танка/хила все 7 заходов дадут 1к+ (а ведь там еще есть рунки, кристалльчики, кому-то может даже шмотки).
Гарнизон надо было делать на аккаунт, чтобы твинками не задрачиваться. И развивать в этом направление.

В гильдейские гарнизоны слабо верю. И гильдии меняются. И люди.
Гарнизоны должны были стать гильдийкими и никакими иначе. Соло игроки? Нахер не нужны солоигроки в
World of Warcraft (WoW; англ. world — мир; warcraft — военное ремесло; можно перевести как Мир Военного Ремесла) — многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная и издаваемая компанией Blizzard Entertainment.
С такой базой подписчиков без проблем найи гильдию основываясь на теге под ником, атмосфере, направленности любому игроку. Если нет привязки к отдельным людям, то после очередной оплаты подписки ливнул вступил в следующую и не паришься, не нравится быть анальным рабом (вспоминается кококлизм с его "ищу ги25 лвл на ку")? закинул золотых ребятам в элвине и сделал свою гильдию любителей хертстоуна и дренеек. Сомения в том, что прокачка у больших "Ги" будет быстрее, чем у мелких? *тут должна быть пикча история игрушек с макро "гейтирование - оно везде"*
Можно было кучу вариантов сделать как гарнизон приподнести, но решили сделать контент с легендаркой и "Генерал" (С) Варриан Ринн для всех, мерзость.

Demdem

• Старожил
« Ответ #26 : 31 Марта, 2015, 11:53:08 »
Гарнизон получился слишком уж соло контентом, даже фишки с нападениями и отбиванием гарнизона с друзьями или суммон босса не исправляют ситуацию. Нужен город, нужна столица только там ощущается масштабность и величие игры. С другой стороны сделав они второй Даларан, мы бы в игру вот только на днях прогрузились бы.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #27 : 31 Марта, 2015, 11:55:11 »
Оставить всё как есть но добавить его в мобилу больше ничего ненужно,и гильдейский гарнизон так же ненужен т.к. эта забава будет на 1-2 месяца игры во всём аддоне
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Ronton

• Старожил
« Ответ #28 : 31 Марта, 2015, 12:12:17 »
не следует привязывать это дело к гильдиям, я сам хозяин на своей земле

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #29 : 31 Марта, 2015, 12:12:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Соло игроки? Нахер не нужны солоигроки
Близы с тобой не согласны. Уже давно все кроме рейдов и рейтпвп рассчитано на возможность играть соло. И тут уж каждый сам решает-играть одному или найти гильду с ежедневными ивентами. Я например регулярно вижу в чате поиск напарников на пронос старых рейдов, и не потому что человек не может пронести соло, а потому что ему одному скучно. Возможность совместной игры есть, но зачем к этому принуждать?

Не понимаю кто жалуется на прокачку гарнизонов твинкам. Качнул двоих (кроме мейна), у обоих к 100 уровню половина соратников уже имело 100 лвл, и 2-3 из них были одеты в 630 шмот. Доодеть нужных для 95%-100% шанса всех важных заданий вопрос одной недели. Здания вообще все строились как только открывался доступ к рецептам. Куда уж еще быстрее? Если вы не строите нужные здания и из-за этого сидите без ресов и шмота для соратников-это ваши проблемы.

закрыть