WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 6.1.2 выходит сегодня!  (Прочитано 54751 раз)

Naifs

• Новичок
  • *
  • Лед, Чума... и КРОВЬ.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Gordunni
Re: Обновление 6.1.2 выходит сегодня!
« Ответ #75 : 25 Марта, 2015, 16:02:25 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
десять тысяч раз уже говорили - ботоводам нафиг не нужны ваши жетоны, голд так и так сливается голдселлерам -> проще купить оплату за реал, если вдруг бот выживет конечно и ему это будет нужно
Знаешь саму суть ботоводства? Для чего ботоводят? Для того чтоб получить реальные деньги, сама суть заключается в том чтоб максимально больше выжать реальных денег, без их вливания обратно в игру, а жетоны это отличное решение, не надо вообще вливать какой либо реал, можно чисто вытягивать чистую выгоду. Да вы можете сказать, что все покупается за счет селлеров которым они сливают, да по сути сами селлеры и ботят, и скупают они голду за копейки, ибо как я и сказал они и ботят, т.е. максимальный для них профит в том чтоб чтоб из игры выводить деньги, а не вводить их туда.

arhim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 25 Марта, 2015, 16:11:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Люди пишут что некуда тратить голду, да я ток на один рейдовый день трачу больше 1к на ремонт, и только гарнизон мне позволяет держаться в 0, а с профами уходить немного в плюс, что я делаю не так? (

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #77 : 25 Марта, 2015, 16:15:37 »
Люди пишут что некуда тратить голду, да я ток на один рейдовый день трачу больше 1к на ремонт, и только гарнизон мне позволяет держаться в 0, а с профами уходить немного в плюс, что я делаю не так? (

играешь максимум 2-мя персонажами ?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #78 : 25 Марта, 2015, 16:16:20 »
десять тысяч раз уже говорили - ботоводам нафиг не нужны ваши жетоны, голд так и так сливается голдселлерам -> проще купить оплату за реал, если вдруг бот выживет конечно и ему это будет нужно
Знаешь саму суть ботоводства? Для чего ботоводят? Для того чтоб получить реальные деньги, сама суть заключается в том чтоб максимально больше выжать реальных денег, без их вливания обратно в игру, а жетоны это отличное решение, не надо вообще вливать какой либо реал, можно чисто вытягивать чистую выгоду. Да вы можете сказать, что все покупается за счет селлеров которым они сливают, да по сути сами селлеры и ботят, и скупают они голду за копейки, ибо как я и сказал они и ботят, т.е. максимальный для них профит в том чтоб чтоб из игры выводить деньги, а не вводить их туда.
что лучше - продать голд селлерам, и на часть от этого оплатить бота, или потратить весь этот голд на то же самое игровое время, только в жетончиках?

все зависит от цен на жетоны, которые будут устанавливать близзард
поэтому говорить сейчас что-либо - достаточно странно

Frensis

• Ветеран
« Ответ #79 : 25 Марта, 2015, 16:18:30 »
Вот я и говорю, что оно не было таким уж мертворожденным - раньше же люди пользовались.
Я не с точки зрения гейм-дизайна писал, а с точки зрения пользования. Люди фармили, значит мертвыми профессии не были. А сейчас они умерли. Почему так сделали?
Дак и сейчас пользуются и фармят, лол, но это глупо, что раньше, что сейчас. Если не быть ботом, либо не тратить много жопочасов на жмакание унылой кнопки, то доход будет убогим. Для нищих игроков доход хороший, так как "деньги из воздуха", не требуются никакие затраты, кроме временных. При наличие же уже стартового капитала, проще апнуть профу и скупать реагенты с аука (иногда дорогие, ага), крафтить что-то и продавать, имея доход. Все крафтовые профы почти всегда производят ограниченное количество товара, которое строго определено количеством крафтеров в пределах сервера/фракции сервера, а руда и трава временем респа нодов, кожа ваще сплошной мободроч. Даже сейчас очень редко когда на ауке пустые полки, каждый новый живой фармер = доход с продаж регов еще ниже.
Может, потому что разработчики не смогли бороться с ботами и тупо обесценили их работу. Как вы думаете?
Инжа, бс питались слитками, для ювы нужны были слитки+руда, алхимия и начерталка поглащали траву, лв - кожу, тейлоры - ткань. Раньше надо было либо фармить мобов, с профами фармить ноды, либо закупаться иногда на ауке с запасом. Популярный вариант рудокоп+кузнец, инженер+рудокоп и так далее, либо добывающие профы на альтах. Обязаловка? Обязаловка. Сейчас же хочешь больше реагентов, то есть старые пути, либо на самообеспечениие с шахты+фермы+хлева и этого для ежедневных квестов хватит. А с выходом 6.1 реги подорожали и реагентов теперь можно/нужно тратить для проф еще больше. Хотели б убить ботов, то сделали б добывающие профы на уровне рыбалки и фа. Кто фармил, тот так и продолжил бы, остальные вкачали б в шахте и забыли как страшный сон.

zlodei

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 25 Марта, 2015, 16:24:49 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А что если жетоны вводят только ради "мягкого" поднятия цены на подписку? :o

Mol4oon

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 25 Марта, 2015, 16:31:01 »
Я представитель того самого 2-часа-в-день класса игроков, поэтому мне все-равно сколько это будет стоить в голде, так как я продавец. :) Легальность привлечет очень много игроков, не решаюшихся идти к голдселлерам. Цена думаю будет адекватная для обоих сторон.

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 25 Марта, 2015, 16:38:48 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А что если жетоны вводят только ради "мягкого" поднятия цены на подписку? :o

Naifs

• Новичок
  • *
  • Лед, Чума... и КРОВЬ.

« Ответ #83 : 25 Марта, 2015, 16:40:31 »
Не имеет значение сколько будут стоить жетоны, ботоводам хоть в 2 раза дороже. Я могу поспорить предложение превышает спрос, а жетоны это дополнительная возможность продать голду, хоть и по заниженной цене, главное чтоб был товарооборот и не было простоя

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #84 : 25 Марта, 2015, 16:50:07 »
Не имеет значение сколько будут стоить жетоны, ботоводам хоть в 2 раза дороже. Я могу поспорить предложение превышает спрос, а жетоны это дополнительная возможность продать голду, хоть и по заниженной цене, главное чтоб был товарооборот и не было простоя
да нету у ботоводов простоя, с чего ты взял то  :facepalm:
у серьезных фармеров на недели вперед расписано, кто купит и почем

Naifs

• Новичок
  • *
  • Лед, Чума... и КРОВЬ.

« Ответ #85 : 25 Марта, 2015, 17:03:54 »
Вы если что утверждаете, а не предпалогаете, странно...  8)

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #86 : 25 Марта, 2015, 17:17:17 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Вы если что утверждаете, а не предпалогаете, странно...  8)
и?
а вы предполагаете чушь, причем с таким умным видом
это беда

Naifs

• Новичок
  • *
  • Лед, Чума... и КРОВЬ.

« Ответ #87 : 25 Марта, 2015, 17:28:26 »
и?
а вы предполагаете чушь, причем с таким умным видом
это беда
Ну да, это мне говорит тот кто утверждает что либо, при этом ни капельки не подкрепляется сказанное пруфом  :facepalm:
Или надо тебе поверить на слово, ванга?  :o
А ты смешной  ;D

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #88 : 25 Марта, 2015, 17:41:17 »
ну я знаю парочку фармеров, что дальше? надо еще и "пруф" что я их знаю, или что они ботят и продают голд? а ключи от квартиры где деньги лежат - не дать?
никто бы никогда в жизни не ботил в вове, если бы это нормально не окупалось. голд сейчас стоит копейки. делаем выводы

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фуришам
    • Сервер: Magadan
« Ответ #89 : 25 Марта, 2015, 17:57:06 »
ну я знаю парочку фармеров, что дальше? надо еще и "пруф" что я их знаю, или что они ботят и продают голд? а ключи от квартиры где деньги лежат - не дать?
никто бы никогда в жизни не ботил в вове, если бы это нормально не окупалось. голд сейчас стоит копейки. делаем выводы
Со своей стороны знал одного парня, у него была целая армия твинков для фарма. Так вот, он фармил, потому что работал сисадмином и подолгу тупил у себя в кабинете. То есть дело было не столько в том, что это сильно окупалось, сколько в том, что у него были время и возможность приработать. Сильно большие заработки с этого он не имел, насколько я знаю. Хотя свечку не держал.

Впрочем, сам я не в теме, может кто-то на этом нормальные деньги и делает.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2015, 17:59:33 by РесторДК »

закрыть